80'

Moreirense: Gabrielzinho fez a assistência para o golo!

Gabrielzinho faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

80'

Marca o Moreirense! Confusão à entrada da área, numa disputa de bola Ofori isola Asué e este aproveita um defesa atrasado na posição para faturar!

80'

1-2

GOLO Moreirense!
Luís Asué marca
Luís Asué marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

78'

Farense: Mohamed Belloumi apanhou uma bola perdida fora da área e rematou para defesa a dois tempos de Kewin

77'

Baldé cruzou tenso na direita e a defesa cortou

76'

Belloumi e Baldé combinaram na direita, mas o último passe saiu mal e a defesa cortou

75'

Jogo retomado

GOLO! Farense, Álex Bermejo aos 66', Farense 1-1 Moreirense
75'

Farense
Entra: Elves Baldé
Sai: Darío Poveda

Elves Baldé participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

O árbitro promove nova pausa para hidratação.

73'

Moreirense
Entra: Pedro Santos
Sai: Jeremy Antonisse

Pedro Santos participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Moreirense
Entra: Gabrielzinho
Sai: Madson

Gabrielzinho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Belloumi voltou a cruzar a partir da direita, mas mais uma vez diretamente para Kewin

72'

O Farense, como esperado, vai tendo mais bola nesta fase

70'

Farense: Darío Poveda tinha tudo para marcar, após um belo cruzamento rasteiro de Talys na esquerda, mas atrapalhou-se dentro da área e permitiu o corte

Moreirense, Jogada, Alan aos 58'
69'

O Moreirense tenta responder na transição, mas, para já, sem sucesso

67'

Moreirense
Entra: Lawrence Ofori
Sai: Alanzinho

Lawrence Ofori participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Empata o Farense! Rivaldo recebeu na direita, cruzou largo e a bola passou por toda a área, depois de Tomané ter falhado o cabeceamento, até que Bermejo surgiu isolado a encostar para o 1-1.

66'

Farense: Rivaldo Morais fez a assistência para o golo!

Rivaldo Morais faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

66'

1-1

GOLO Farense!
Álex Bermejo marca
Álex Bermejo marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

64'

Que momento surreal! Sidnei Tavares entrou em jogo sem autorização da equipa de arbitragem, viu o 2º amarelo e acabou expulso

64'

Cartão amarelo para Sidnei Tavares (Moreirense)

Sidnei Tavares vê o seu 2º amarelo na prova (1 jogos)

64'

Sidnei Tavares regressa a jogo

63'

63'

Sidnei Tavares está muito queixoso

62'

Sidnei Tavares (Moreirense) está lesionado

61'

Farense: Álex Bermejo foi servido por Belloumi fora da área, em zona central, e rematou bem ao lado.

59'

Moreirense: Luís Asué na recarga a essa bola na barra, atirou por cima, depois de se ter atrapalhado com um colega

58'

Alanzinho (Moreirense) remata à barra!!! O brasileiro surpreendeu e bateu o livre lateral na esquerda diretamente para a baliza. Acertou em cheio na barra

57'

Farense
Entra: Tomané
Sai: Filipe Soares

Tomané participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Farense
Entra: Álex Bermejo
Sai: Marco Matias

Álex Bermejo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Marco Matias (Farense) está lesionado

53'

Moreirense: Rúben Ismael respondeu ao canto na esquerda e, ao segundo poste, cabeceou por cima

52'

Moreirense: Alanzinho foi bem desmarcado por Antonisse na esquerda da área e tinha tudo para marcar, mas Rivaldo fez um grande corte

51'

Moreirense: Jeremy Antonisse combinou com Alan, foi da esquerda para o meio e rematou, mas muito torto e ao lado

51'

Belloumi trabalhou na direita e cruzou, mas diretamente para Kewin

50'

O Farense entra por cima nesta 2ª parte

48'

Farense: Lucas Áfrico respondeu ao cruzamento de Rivaldo na direita e cabeceou em balão para defesa confortável de Kewin

48'

Belloumi foi desmarcado na direita por Poveda e cruzou, mas apenas ganhou canto

46'

SCF: 5 | MFC: 4

1ª parte, na sua maioria, positiva. O Moreirense entrou fortíssimo, pressionando agressivamente e com uma dinâmica ofensiva muito positiva, através de Alan e Madson, e deixou o Farense desconfortável com bola. O golo é mais que justo e numa jogada bem estudada. Quando a pressão baixou, o Farense estabilizou e começou a ter bola, mas sem a devida assertividade no último terço.

45'

+6

45'

+4

Ambos os jogadores estão recuperados. Jogo retomado

45'

+3

Alanzinho (Moreirense) está lesionado, depois de um choque de cabeças com Rivaldo.

45'

+2

Novo cruzamento de Talys na esquerda, mas Kewin saiu da baliza e agarrou

45'

+1

Moreirense: Luís Asué rematou de fora da área, na transição, mas Velho defendeu confortavelmente

45'

O árbitro dá mais 4 minutos

44'

Moreirense: Madson trabalhou na direita da área e cruzou tenso. A bola desviou num defesa e obrigou Velho a defesa apertada, mas atenta

44'

Asué arrancou pela direita e ao chegar à área cruzou, mas a defesa cortou

42'

Lançamento de linha lateral longo na esquerda do Farense, mas o desviou de cabeça acabou nas mãos de Kewin

Moreirense, Jogada, Madson Monteiro aos 30'
41'

Belloumi cruzou com veneno na direita e Poveda só não chegou a tempo da emenda por escassos centímetros

40'

Nada grave. Segue jogo

40'

Mohamed Belloumi (Farense) está lesionado

39'

O Farense tentou explorar um jogo mais direto, mas sem sucesso

37'

Rúben Ismael tentou desmarcar Alan na esquerda da área, mas saiu com força a mais e diretamente para fora

Farense, Jogada, Cláudio Falcão aos 24'
35'

O VAR analisou brevemente e deu razão a Miguel Nogueira

34'

Rivaldo Morais arrancou pela direita, ultrapassou um e caiu na área, ficando o Farense a pedir penálti, mas o árbitro mandou seguir

33'

O canto é batido diretamente para fora

33'

O árbitro manda seguir

32'

VAR analisa: o lance, para perceber se há algum tipo de agressão

32'

Alguma confusão na área, mas nada grave, à primeira vista

30'

Moreirense: Madson deambulou da direita para o meio e rematou cruzado, para defesa enorme de Ricardo Velho

Moreirense, Jogada, J. Antonisse aos 18'
29'

Marcelo desmarcou Madson com um belo passe longo na direita, mas este não conseguiu fazer o cruzamento, junto à linha de fundo

28'

O Moreirense está com mais dificuldades em sair a jogar

Farense, Jogada, Talys aos 15'
27'

25'

O árbitro permite uma pausa para hidratação.

25'

Com a pressão cónega a baixar, o Farense vai tendo mais bola

24'

Farense: Mohamed Belloumi recebeu na direita, puxou para o meio e rematou à figura de Kewin

24'

Farense: Cláudio Falcão apanhou a bola na meia direita, perto da área, e encheu o pé. Passou pertíssimo do poste

23'

Sidnei Tavares vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

23'

Madson recebeu na direita da área e cruzou rasteiro, mas um defesa impediu o remate de Antonisse

22'

Talys cruzou na esquerda e a defesa cónega cortou a dois tempos

21'

Marco Matias bateu o canto na esquerda, mas a bola passou por toda a área e saiu pela linha lateral do lado oposto

20'

Farense: Marco Matias foi bem desmarcado na esquerda da área e rematou, mas Marcelo cortou para canto

GOLO! Moreirense, Maracás aos 7', Farense 0-1 Moreirense
18'

Moreirense: Jeremy Antonisse que perdida! Jogada da direita para o meio, o Moreirense entra na área e Madson serviu o colega ao segundo poste, mas o remate saiu fraco e Velho defendeu

16'

Alanzinho bate o canto diretamente para Ricardo Velho

15'

Antonisse cruzou tenso na esquerda e Talys quase fazia auto golo ao tentar cortar, mas deu canto

13'

Rivaldo Morais cruzou bem e com perigo na direita, mas um central cónego cortou na hora H

12'

Filipe Soares desmarcou Poveda na esquerda e este cruzou, mas a defesa cortou

11'

Fabiano recebeu na direita e cruzou, mas diretamente para Ricardo Velho

11'

O Farense continua algo nervoso com bola

10'

Livre estudado pelo Moreirense na esquerda, mas foi assinalado fora de jogo no momento do cruzamento

8'

Golo confirmado!

8'

7'

Moreirense: Alanzinho fez a assistência para o golo!

Alanzinho faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

7'

Marca o Moreirense! Madson enganou ao fingir que ia bater, desbloqueou a linha defensiva e foi Alanzinho a cruzar. Maracás surgiu isolado a cabecear para o golo

7'

0-1

Maracás marca
Maracás marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

7'

O Moreirense ganha livre na meia direita, já perto da área adversária

5'

Belloumi tentou um passe a rasgar na meia direita, mas saiu diretamente para fora.

4'

Frimpong cruzou largo na esquerda, mas alto demais e Madson não conseguiu cabecear

4'

Moreirense assume a bola nestes primeiros minutos

2'

Moreirense: Madson tabelou da direita para o meio e rematou, rasteiro, à entrada da área, mas à figura de Ricardo Velho.

2'

O Moreirense entra agressivo na recuperação

1'

O Farense perdeu a bola em zona proibida nos primeiros segundos e Asué cruzou para a área, mas Lucas Áfrico cortou

1'

O Moreirense vai equipar de:

10

Marcelo é o capitão do Moreirense

Marco Matias é o capitão do Farense

As equipas entram no relvado. A partida começa dentro de momentos.

O Farense vai equipar de:

10

Do lado cónego, o estreante César Peixoto tinha apenas o reforço Sidnei Tavares como novidade.

Do lado algarvio, José Mota apresentava um onze inicial com os reforços Dario Poveda, Marco Moreno, Filipe Soares, Ângelo Neto e Lucas Áfrico presentes

Na época passada, o Moreirense terminou em 6º lugar na Liga Portugal Betclic, enquanto o Farense terminou em 10º lugar

Miguel Nogueira vai ser o árbitro principal da partida

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Dinis Pinto, Carlos Ponck, Guilherme Liberato , Benny, Lawrence Ofori, Gabrielzinho, Pedro Santos, Guilherme Schettine

No banco de suplentes do Farense:
Miguel Carvalho, Raul Silva, Artur Jorge, Talocha, Jhon Velásquez, Geovanny Almeida, Tomané, Elves Baldé, Álex Bermejo

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Fabiano Souza, Marcelo, Maracás, Godfried Frimpong, Rúben Ismael, Sidnei Tavares, Jeremy Antonisse, Alanzinho, Madson, Luís Asué

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Rivaldo Morais, Lucas Áfrico, Marco Moreno, Talys Oliveira , Ângelo Neto, Cláudio Falcão, Mohamed Belloumi, Filipe Soares, Marco Matias, Darío Poveda

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com quatro triunfos do Moreirense FC

No Estádio de São Luís, o Moreirense FC apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Farense: soma duas vitórias em quatro jogos. A equipa algarvia soma um triunfo

SC Farense e Moreirense FC defrontaram-se por nove vezes, com forte vantagem minhota: soma seis vitórias, contra um triunfo dos algarvios

O Farense só ganhou uma vez ao Moreirense: 3-1 em 2022/23, na Liga Portugal 2 Meu Super

Na época passada, o Moreirense venceu os dois jogos realizados frente ao Farense na Liga Portugal Betclic, ambos por 1-0

Nos quatro jogos realizados frente ao Moreirense na Liga Portugal Betclic, o Farense só marcou um golo

Nas duas últimas participações na Liga Portugal Betclic, o Farense perdeu na 1.ª jornada

O Farense perdeu os dois últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

O Farense perdeu na 1.ª jornada da Liga Portugal Betclic em três das suas quatro últimas participações na competição

O Moreirense soma quatro vitórias consecutivas

O Moreirense ganhou os dois últimos jogos realizados fora de casa, sem sofrer qualquer golo

O Moreirense perdeu na 1.ª jornada da Liga Portugal Betclic nas suas duas últimas presenças na competição

Nas suas últimas oito participações na Liga Portugal Betclic, o Moreirense só venceu na 1.ª jornada por uma vez - curiosamente, diante do Farense, em 2020/21: 2-0 em casa