Boavista: Chidozie Awaziem SOZINHO dispara POR CIMA! Era difícil, mas o nigeriano poderia ter feito melhor

Farense, Golo Anulado, David Pastor aos 23'

32'

32'

Boavista: Bruno Onyemaechi cruza com perigo, mas alivia a defensiva do Farense

28'

À terceira foi de VEZ! Num canto ao primeiro poste de Rafael Barbosa, um desvio de Bozenik colocou a bola em Cláudio Falcão que aproveitou, em cima disso, um erro de João Gonçalves

Farense, Golo Anulado, M. Belloumi aos 13'
28'

1-0

Cláudio Falcão marca
Cláudio Falcão marca o seu 4º golo na prova (26 jogos)

27'

É pontapé de canto para o Farense

26'

Farense: Fabrício Isidoro COM UM REMATE PERIGOSSÍSSIMO!! O médio disparou forte e rasteiro, mas saiu ligeiramente ao lado

23'

GOLO INVALIDADO Farense: Talys surge em fora de jogo num lance em que Pastor surgiu na pequena área para finalizar

22'

Boavista: Filipe Ferreira com um remate sem nexo e sem perigo

20'

Livre fraco do Farense origina ataque rápido do Boavista: Bozenik é travado em falta

Farense, Jogada, Bruno Duarte aos 10'
12'

GOLO INVALIDADO Farense: Belloumi disparou forte, de primeira, marcou, mas Bruno Duarte - que teve um papel crucial com uma assistência - tocou, deliberadamente, com a mão antes do golo. Lance necessitou da revisão do VAR.

10'

Farense: Bruno Duarte algo individualista! O avançado progrediu bem, mas optou pelo remate que saiu fraco e fácil para João Gonçalves

9'

Sem perigo

8'

É novo pontapé de canto para o Farense

8'

4'

Boavista: Bruno Lourenço remata por cima, mas sem perigo

2'

Sem perigo

2'

1'

O Boavista vai equipar de:

10

O Farense vai equipar de:

10

Do outro lado, Mattheus Oliveira e Zé Luís estão no banco da equipa de José Mota

Seba Pérez (doente) e Makouta (suplente) são as grandes ausências do 11 titular do Boavista

Os árbitros vão ser Iancu Vasilica (principal), Álvaro Mesquita e Carlos Martins (assistentes), Carlos Teixeira (quarto árbitro)

Farense em 13º (27 pts) e Boavista em 10º (29 pts)

Rodrigo Abascal é o capitão do Boavista

Fabrício Isidoro é o capitão do Farense

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Vincent Sasso, Masaki Watai, Gaius Makouta, Joel Silva, Luís Santos, Tiago Machado, Martim Tavares

No banco de suplentes do Farense:
Miguel Carvalho, Fran Delgado, Zach Muscat, Talocha, Mattheus Oliveira, Vítor Gonçalves, Zé Luís, Rui Costa, Elves Baldé

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Ilija Vukotic, Ibrahima Camará, Pedro Malheiro, Berna Conceição, Bruno Onyemaechi, Bruno Lourenço, Róbert Bozeník

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Igor Rossi, Gonçalo Silva, Talys Oliveira , Mohamed Belloumi, Fabrício Isidoro, Rafael Barbosa, Cláudio Falcão, Marco Matias, Bruno Duarte

Boa noite, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 49 jogos entre as duas equipas, com 12 vitórias do SC Farense, 17 empates e 20 triunfos do Boavista FC

No Estádio de São Luís, o SC Farense apresenta vantagem nos duelos frente ao Boavista FC: 11 vitórias em 27 jogos. A equipa portuense soma cinco triunfos

SC Farense e Boavista FC já se defrontaram por 56 vezes, com vantagem dos axadrezados, que somam 23 vitórias, contra 16 triunfos dos algarvios

O Farense ganhou os três últimos jogos realizados frente ao Boavista

O último jogo entre as duas equipas no Estádio de São Luís foi em 2020/21, com vitória do Farense por 3-1

A última vitória do Boavista no Estádio de São Luís foi em 2001/02 (1-2)

Nos 10 últimos jogos realizados fora de casa, o Boavista só ganhou um

José Mota perdeu metade dos jogos realizados frente ao Boavista: em 20 jogos, soma 10 derrotas, quatro empates e seis vitórias