Mattheus Oliveira marca o seu 5º golo na prova (30 jogos)

Cláudio Falcão vê o seu 12º amarelo na prova (30 jogos)

GOLO! Farense, Gonçalo aos 36', Farense 1-0 Estoril
41'

Jogo interrompido para assistência a Pastor

37'

Marco Matias cobrou o canto de forma sublime, encontrando Gonçalo Silva nas alturas. O central não perdoou, cabeceando para o fundo das redes

36'

Farense: Marco Matias fez a assistência para o golo!

Marco Matias faz a sua 5ª assistência na prova (31 jogos)

36'

1-0

Gonçalo Silva marca
Gonçalo Silva marca o seu 1º golo na prova (31 jogos)

36'

É pontapé de canto para o Farense

34'

Estoril Praia: Pedro Álvaro cabeceou cruzado, na sequência de um livre, mas Cláudio Falcão, com um corte providencial, impediu o golo

33'

Livre para os estorilistas em zona vantajosa

Farense, Jogada, Igor aos 20'
23'

Ricardo Velho agarrou o esférico

22'

É pontapé de canto para o Estoril Praia

20'

Farense: Igor Rossi, na sequência de um canto, ganhou nas alturas e cabeceou de forma precisa. No entanto, Carné, com uma incrível intervenção, impediu a comemoração

20'

20'

Jogo numa toada mais lenta face aos minutos iniciais

17'

Estoril Praia: Vinícius Zanocelo, na sequência de um canto, apareceu ao primeiro poste, mas o cabeceamento não saiu com a precisão adequada

15'

Estoril Praia: Fabrício Garcia, na sequência de um livre, disparou por cima da trave. O remate não saiu como pretendido

13'

Livre em posição frontal para o Estoril Praia!

11'

Belloumi tem sido uma constante dor de cabeça para a marcação direta na ala direita

5'

Farense entrou forte no encontro, procurando chegar rapidamente à baliza adversária

3'

Bruno Duarte (Farense) foi apanhado em fora de jogo

1'

Farense: Bruno Duarte, em posição privilegiada, tinha tudo para dar a melhor sequência ao passe de Belloumi pelo corredor esquerdo. No entanto, o avançado rematou por cima da barra

1'

Começou a partida!

O Estoril Praia vai equipar de:

10

O Farense vai equipar de:

10

Ambas as formações entram agora em campo!

Farense em 11º (34 pts) e Estoril Praia em 13º (33 pts)

Cassiano é o capitão do Estoril Praia

Marco Matias é o capitão do Farense

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Daniel Figueira, Eliaquim Mangala, Volnei Feltes, Raúl Parra, Michel Costa, Heriberto Tavares, Rafik Guitane, João Carlos, Alejandro Marqués

No banco de suplentes do Farense:
Miguel Carvalho, Zach Muscat, Talocha, Jhon Velásquez, Fabrício Isidoro, Vítor Gonçalves, Rui Costa, Elves Baldé, Cristian Ponde

Já há onze do Estoril Praia: Marcelo Carné, Pedro Álvaro, João Basso, Bernardo Vital, Rodrigo Gomes, Vinícius Zanocelo, Mateus Fernandes, Wagner Pina, Fabrício Garcia, Cassiano, João Marques

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Igor Rossi, Gonçalo Silva, Talys Oliveira , Cláudio Falcão, Rafael Barbosa, Mattheus Oliveira, Mohamed Belloumi, Bruno Duarte, Marco Matias

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 11 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do SC Farense, três empates e cinco triunfos do Estoril Praia

No Estádio de São Luís, o SC Farense apresenta vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: 12 vitórias em 19 jogos. A equipa canarinha soma cinco triunfos

SC Farense e Estoril Praia já se defrontaram por 38 vezes, com vantagem da equipa algarvia: soma 16 vitórias, contra 14 triunfos dos estorilistas

O Estoril Praia venceu a última deslocação ao Estádio de São Luís: 0-2 em 2019/20, na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia só ganhou uma vez no Estádio de São Luís - precisamente o último, em 1993/94 (1-2)

O Estoril Praia ganhou três das cinco últimas deslocações ao Estádio de São Luís

Fora de casa, o Estoril Praia não ganha há nove jogos

Nesta edição da Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia só venceu um dos 15 jogos realizados fora de casa

Nos 27 últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia só ganhou um