Farense derrota Al-Ittihad, mas jogo termina aos 87 minutos devido a confrontos

2 meses atrás 74

Um início de noite manchado por uma confusão de vários minutos no Estádio São Luís. O Farense recebeu e venceu o Al-Ittihad, da Arábia Saudita, por 3-1, mas o duelo acabou por não ter a duração completa, uma vez que o árbitro deu o jogo como terminado... aos 87 minutos.

Antes disso, vamos aos golos. Benzema inaugurou o marcador logo aos 12 minutos, sendo que Poveda, Tomané e Marco Matías colocaram a sua equipa em vantagem no marcador, um aspeto que prevaleceu até ao final.

A história ganhou outros contornos aos 82 minutos, pois Belloumi desentendeu-se com um adversário, gerando uma onda de empurrões e agressões a envolver jogadores, adeptos e elementos da equipa técnica dos dois emblemas.

Segundo informações veiculadas pela imprensa nacional, dirigentes do emblema algarvio acabaram feridos, antes de Fá Sanhá entender que não estavam reunidas as condições necessárias para prosseguir o amigável em Faro.

Le match a été officiellement arrêté à cause d'une bagarre entre le joueur d'Al Ittihad, Farha, et celui de Farense 😳

Le milieu d'Al Ittihad s'en est pris au joueur de Farense après un tacle dangereux, alors que c’est un match amical.pic.twitter.com/B4H2MkIzmK