Farense empata com o Al Nassr no Estádio de São Luís

2 meses atrás 79

Num amigável à porta fechada, o Farense empatou com o Al Nassr (1-1), no Estádio de São Luís. Anderson Talisca, ex-Benfica, abriu a contagem, mas a turma da casa conseguiu restabelecer a igualdade.

Sem Cristiano Ronaldo - ainda de férias -, o emblema saudita, tal como era previsto, assumiu as rédeas do encontro nos minutos inaugurais. Contudo, os comandados mostraram claras dificuldades em ingressar na área contrária, de forma a criar oportunidades claras de golo.

Contudo, na sequência de uma falta, Otávio cobrou rápido a bola parada, deixando Talisca com a porta aberta para visar a baliza. Na entrada da área, o médio não desperdiçou, desferindo um remate colocado. Ricardo Velho bem que se esticou, mas não conseguiu alcançar o esférico.

Todavia, os leões de Faro não atiraram a toalha a chão, chegando rapidamente ao empate. Amri derrubou Darío Poveda dentro da área e, como tal, Rafael Barbosa, na marca dos onze metros, não perdoou. Bento, reforço da formação da Riade, não teve argumento para defender o disparo.

Após o descanso, José Mota promoveu uma revolução nas escolhas, mantendo-se, apenas, Ricardo Velho, Ângelo Neto e Tomané. A segunda parte foi menos emotiva, não havendo, desta forma, mais mudanças no marcador.