FC Felgueiras: Edwin Banguera fez a assistência para o golo!

Edwin Banguera faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

Théo Fonseca marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Cartão amarelo para Ricardo Dias (FC Alverca) por falta

Ricardo Dias vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

46'

Começou a 2ª parte em Torres Vedras

Apesar de não termos assistido a nenhuma mudança no marcador, assistimos a uma bela primeira parte. As duas equipas criaram oportunidades, ameaçaram com insistência, mas ainda não encontraram o caminho para a baliza contrária. João Bravim, guarda-redes do FC Alverca, assumiu um papel de destaque nesta reta final, fruto de algumas intervenções de elevado grau de dificuldade. Tudo em aberto!

45'

+4

Acabou a 1ª parte. Os conjuntos recolhem aos balneários

45'

+2

FC Alverca: Pedro Bicalho tentou a sua sorte de longe, mas ao lado do alvo pretendido

45'

O árbitro dá mais quatro minutos de compensação

44'

FC Felgueiras: Théo Fonseca tentou a recarga - após uma defesa incompleta de João Bravim -, mas o guarda-redes voltou a levar a melhor. O lance, no entanto, acabou anulado devido a fora-de-jogo do avançado

43'

FC Felgueiras: Théo Fonseca tentou um golo de pontapé de bicicleta, mas João Bravim estava atento e afastou a bola para pontapé de canto. Belo momento dos dois atletas

41'

FC Alverca: Lucas Kawan apareceu em excelente posição, porém, o remate acabou por sair defeituoso, não criando perigo à baliza do FC Felgueiras

36'

FC Alverca: Brenner Lucas ganhou a corrida aos defesas adversários, mas Afonso Silva fez uma recuperação fantástica para tirar o pão da boca ao extremo

33'

Cartão amarelo para Iago Mendonça (FC Alverca) por falta

Iago Mendonça vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

27'

FC Felgueiras: João Santos apareceu ao primeiro poste para fazer um desvio súbtil, sendo que João Bravim fez uma grande defesa para evitar o primeiro golo do encontro, na sequência de um pontapé de canto

21'

Léo Teixeira (FC Felgueiras) está com bastantes queixas e a equipa médica entra para dentro de campo

14'

Equilíbrio tem sido a nota dominante nestes primeiros minutos. As duas equipas vão, aos poucos, tentando criar perigo nas respetivas balizas contrárias

9'

FC Alverca: João Marcos apareceu na cara do guarda-redes, na sequência de um cruzamento vindo do lado direito, mas o avançado não conseguiu o desvio certeiro. Que perdida inacreditável

6'

Cartão amarelo para Andrezinho (FC Alverca) por falta dura

Andrezinho vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

5'

António Eirô (FC Felgueiras) ficou com algumas queixas e o encontro foi interrompido por breves momentos, depois de uma falta de Andrezinho

1'

Começou a partida! Já rola a bola

Antes do apito inicial da partida, minuto de silêncio em memória de José Manuel Constantino, antigo presidente do Comité Olímpico de Portugal

O FC Felgueiras vai equipar de:

10

O FC Alverca vai equipar de:

10

Rui Rampa é o capitão do FC Felgueiras

Ricardo Dias é o capitão do FC Alverca

No banco de suplentes do FC Felgueiras: Vítor São Bento, Mike Moura, Julián Bonilla, Pedro Rosas, David Veiga, Aílson Tavares, Berna Conceição, Feliz Vaz, Bruninho

No banco de suplentes do FC Alverca: Pedro Silva, Paulo Eduardo, Kauan Ferreira, Vítor Bruno, Diogo Martins, Janickson da Silva, Harramiz, Luiz Miguel, Anthony Carter

Já há onze do FC Felgueiras: Bruno Pinto, António Eirô, Afonso Silva, Rui Rampa, Edwin Banguera, Gabi Pereira, Vasco Moreira, Landinho, Théo Fonseca, João Santos, Léo Teixeira

Já há onze do FC Alverca: João Bravim, Lucas Kawan, Iago Mendonça, Fernando Varela, Miguel Pires, Pedro Bicalho, Mateus Sarará, Ricardo Dias, Brenner Lucas, João Marcos, Andrezinho

Jogo inédito: FC Alverca e Felgueiras 1932 defrontam-se pela primeira vez na Liga Portugal 2 Meu Super

No Complexo Desportivo FC Alverca, o FC Alverca está invicto frente ao FC Felgueiras 1932: em três jogos, soma duas vitórias e um empate

FC Alverca e FC Felgueiras 1932 defrontaram-se por seis vezes, com a equipa ribatejana a apresentar ligeira vantagem: duas vitórias, contra um triunfo da equipa nortenha

Na época passada, as duas equipas defrontaram-se por duas vezes na Liga 3, registando-se dois empates a um golo

A única vitória do FC Felgueiras frente ao FC Alverca foi logo no primeiro jogo entre as duas equipas: 3-2 em casa, na Liga 3

O FC Alverca marcou em todos os jogos realizados diante do FC Felgueiras

As duas equipas iniciaram esta edição da Liga Portugal 2 Meu Super com um empate

Em casa, o FC Alverca não perde há 16 jogos

A última derrota do FC Alverca em casa foi há mais de um ano: a 12 de agosto de 2023, foi derrotado pela Académica OAF por 1-2, na Liga 3

Em casa, o FC Alverca marca há 22 jogos

Nos 12 últimos jogos realizados na Liga Portugal 2 Meu Super, o FC Alverca só perdeu um

O FC Alverca venceu os quatro últimos jogos realizados em casa na Liga Portugal 2 Meu Super, sempre sem sofrer golos

Foi há quase 20 anos que o FC Alverca jogou em casa pela última vez na Liga Portugal 2 Meu Super: em maio de 2005, ganhou ao GD Chaves por 1-0