FC Alverca 0-4 Académico ao minuto

3 semanas atrás 32

51'

QUE GOLAÇO DO EXPERIENTE LATERAL! Após um alívio muito precipitado da defensiva do Alverca. Paulinho não hesitou, acertou bem na bola e bateu Bravim com um golo de levantar o estádio. O guardião brasileiro bem se esticou, mas a bola só parou no ângulo da baliza

50'

0-4

GOLO Académico!
Paulinho marca
Paulinho marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)

49'

É o Académico quem vai gerindo

48'

José Pedro promove duas mexidas na tentativa de agitar o filme do jogo

46'

FC Alverca
Entra: Miguel Pires
Sai: Lucas Kawan

Miguel Pires participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

FC Alverca
Entra: Luiz Miguel
Sai: Iago Mendonça

Luiz Miguel participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte. É o Alverca a reatar a partida!

Vantagem justa do Académico ao intervalo. Com facilidade em criar ocasiões, os Viriatos não fizeram cerimónia em se colocar em posição vantajosa, perante um Alverca que apenas pelo remate de Brenner Lucas foi capaz de colocar Gril em sentido

45'

+5

O Alverca ainda troca a bola

45'

+2

É pontapé de canto para o FC Alverca

45'

O árbitro dá mais 4 minutos

44'

Cartão amarelo para Iago Mendonça (FC Alverca)

Iago Mendonça vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

42'

Insiste o Alverca

42'

40'

39'

38'

Está confirmado: é golo do Académico

37'

VAR analisa: possível irregularidade no golo de André Almeida

35'

Na insistência do livre cobrado à esquerda, a bola deriva para o lado oposto e é bombeada ao segundo poste onde surge a emenda caricata de André Almeida

35'

0-3

André Almeida marca
André Almeida marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

35'

Livre à direita do ataque para o Académico

32'

FC Alverca: Brenner Lucas surge na meia-lua da grande área e envia uma bomba à qual Gril é capaz de chegar

30'

Em meia hora de jogo, o Académico já demonstrou o quão perigoso consegue ser, sobretudo pelas rápidas transições ofensivas que vai elaborando. O Alverca tem tido mais bola, mas não tem conseguido perfurar a cortina defensiva viseense

28'

O Alverca continua a circulação de bola

24'

Académico: Marquinho remata forte para boa defesa de Bravim. À pivot, André Clóvis serve o médio com uma bola para a entrada da área em mais uma bela transição dos Viriatos

23'

Depois de um período de alguns remates, o Alverca monta o cerco à área do Académico

21'

FC Alverca: Andrezinho enche o pé ao ver espaço à entrada da área. A bola sai muito por alto

20'

FC Alverca: Diogo Martins remata na ressaca de um pontapé de canto. A léguas do alvo

20'

20'

FC Alverca: Brenner Lucas penteia a bola com um toque subtil de cabeça e só uma bela defesa de Gril evita o encurtar de distâncias

19'

FC Alverca: Pedro Bicalho remata de primeira e sem grande preparação no coração da área. A bola sai sem perigo para Gril

17'

Estes primeiros minutos foram marcados pela entrada fortíssima do Académico de Viseu. Com vantagem de dois golos, os Viriatos já antes tinha criado situações para marcar, perante um Alverca que tentou congelar o jogo visitante com posse de bola

14'

Académico: Paulinho fez a assistência para o golo!

Paulinho faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

14'

Jogada muito idêntica à do primeiro golo, só que, desta feita, pelo lado direito: Messeguem desenvolveu bem a jogada em zona central com Marquinho, este serviu Paulinho à direita e o lateral centrou para a conclusão fácil de André Clóvis!

14'

0-2

André Clóvis marca
André Clóvis marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

12'

O Alverca vinha a retirar a iniciativa de jogo aos viseenses que, mesmo assim, criaram as melhores situações e já estão em vantagem

11'

Messeguem endossou um cruzamento rasteiro e teleguiado para a emenda certeira de Yuri Araújo. Bravim ainda tenta a mancha, mas não tem hipóteses

10'

Académico: Soufiane Messeguem fez a assistência para o golo!

Soufiane Messeguem faz a sua 2ª assistência na prova (4 jogos)

10'

0-1

Yuri Araújo marca
Yuri Araújo marca o seu 3º golo na prova (4 jogos)

6'

É o Alverca quem começa a pensar o jogo com bola controlada

3'

O Alverca tenta a resposta com o primeiro ataque

2'

Académico: Gautier Ott enche o pé e remate com grande efeito para uma intervenção atenta e competente de João Bravim

2'

É pontapé de canto para o Académico

2'

Académico: Yuri Araújo finaliza em carrinho após centro rasteiro de Ott. A bola resvala num adversário e sai para canto

1'

Começou a partida. Arranca o Académico com a bola!

O Académico vai equipar de:

10

O FC Alverca vai equipar de:

10

As equipas já subiram ao relvado

Já do lado do Académico, Rui Ferreira promove uma mudança face ao triunfo frente ao FC Porto B. Kahraman dá a vez a Sori Mané

Em relação à jornada anterior, José Pedro mantém exatamente o mesmo onze que empatou frente à União de Leiria

FC Alverca em 10º (3 pts) e Académico em 1º (7 pts)

André Almeida é o capitão do Académico

Ricardo Dias é o capitão do FC Alverca

No banco de suplentes do Académico:
Matheus Sampaio, Miguel Bandarra, João Pinto, Cihan Kahraman, Samba Koné, Famana Quizera, Nils Mortimer, Daniel Nussbaumer, Alan Marinelli

No banco de suplentes do FC Alverca:
Pedro Silva, Sema Velázquez, Paulo Eduardo, Miguel Pires, Mateus Sarará, Harramiz, Luiz Miguel, João Marcos

Já há onze do Académico: Domen Gril, Paulinho, André Almeida, Mohamed Aidara, Igor Milioransa, Sori Mané, Soufiane Messeguem, Marquinho, Yuri Araújo, André Clóvis, Gautier Ott

Já há onze do FC Alverca: João Bravim, Iago Mendonça, Fernando Varela, Ricardo Dias, Lucas Kawan, Diogo Martins, Pedro Bicalho, Vítor Bruno, Brenner Lucas, Anthony Carter, Andrezinho

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se seis jogos entre as duas equipas, com uma vitória do FC Alverca, três empates e dois triunfos do Académico

No Complexo Desportivo FC Alverca, o histórico de embates entre o FC Alverca e o Académico está empatado: em cinco jogos, cada equipa soma duas vitórias

FC Alverca e Académico defrontaram-se por nove vezes, apresentando um histórico completamente empatado: três vitórias para cada uma das equipas

O Académico venceu os dois últimos jogos realizados frente ao FC Alverca

O último jogo entre as duas equipas foi em 2018/19, com vitória do Académico em Alverca por 0-3, na Taça de Portugal

Na Liga Portugal 2 Meu Super, a última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 1997/98: no jogo realizado em Alverca, a equipa ribatejana venceu por 3-0

O FC Alverca empatou os três jogos realizados esta época, sempre 1-1

Nos 13 últimos jogos realizados na Liga Portugal 2 Meu Super, o FC Alverca só perdeu um

Em casa, o FC Alverca não perde na Liga Portugal 2 Meu Super há sete jogos

O FC Alverca não perde em casa há 17 jogos

O Académico ainda não perdeu esta época: em três jogos, soma duas vitórias e um empate

O Académico empatou o único jogo realizado fora de casa esta época (2-2 frente ao Feirense)