FC Arouca 0-2 Sporting ao minuto

6 meses atrás 49

Que golo inacreditável de Geny! Pegou na bola na direita, correu, correu, fintou um adversário, outro e depois, com uma bomba, fez o 0-2 e fechou o jogo

O último golo de Geny Catamo tinha sido no final de janeiro, frente ao Casa Pia

4.º golo de Geny Catamo esta época, o 3.º no campeonato

90'

+1

Sporting: Paulinho fez a assistência para o golo!

Paulinho faz a sua 3ª assistência na prova (21 jogos)

90'

+1

0-2

GOLO Sporting!
Geny Catamo marca
Geny Catamo marca o seu 3º golo na prova (19 jogos)

90'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos

Sporting, Jogada, Gyokeres aos 70'

Arouca, Cartão Amarelo, David Simão, 80m
90'

Sporting
Entra: Nuno Santos
Sai: Pedro Gonçalves

Nuno Santos participa no seu 23º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

Mal agora Viktor Gyökeres! Recuperação alta dos leões e o sueco só tinha de oferecer o golo a Paulinho. Tentou fazer tudo sozinho e deixou a bola nas mãos no guarda-redes do Arouca

85'

FC Arouca
Entra: Eboué Kouassi
Sai: Weverson Costa

Eboué Kouassi participa no seu 17º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

FC Arouca
Entra: Miguel Puche
Sai: Cristo González

Miguel Puche participa no seu 17º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

FC Arouca
Entra: Mateus Quaresma
Sai: Nino Galovic

Mateus Quaresma participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Cartão amarelo para Nino Galovic (FC Arouca)

Nino Galovic vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)

85'

A quantidade de faltas que Galovic já fez sobre Gyokeres

Arouca, Caso, Tiago Esgaio aos 70'
80'

Cartão amarelo para David Simão (FC Arouca)

David Simão vê o seu 5º amarelo na prova (24 jogos)

78'

Sporting está a conseguir meter um ritmo lento no jogo

76'

Sporting
Entra: Daniel Bragança
Sai: Hidemasa Morita

Daniel Bragança participa no seu 18º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

Arouca, Jogada, Rafa Mujica aos 63'
73'

FC Arouca: Cristo González a tentar um remate colocado à entrada da área, mas saiu por cima

72'

FC Arouca
Entra: Yusuf Lawal
Sai: Jason Remeseiro

Yusuf Lawal participa no seu 13º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Sporting: Viktor Gyökeres novamente a sair na velocidade, mas o cruzamento para Paulinho saiu muito mal. Podia ter feito bem melhor

67'

Sporting
Entra: Paulinho
Sai: Francisco Trincão

Paulinho participa no seu 21º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Sporting
Entra: Jeremiah St. Juste
Sai: Sebastián Coates

Jeremiah St. Juste participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Mújica a rematar à entrada da área, mas sem força e fácil para Israel

62'

Sporting: Pedro Gonçalves a aproveitar uma sobra à entrada da área, penetrou, mas o tiro saiu completamente ao lado. Podia ter oferecido a Gyökeres

Sporting, Jogada, Gyokeres aos 49'
59'

Grande corte de Tiago Esgaio! Viktor Gyökeres já se preparava para oferecer o 0-2 a Pedro Gonçalves

58'

Grande arrancada de Pedro Gonçalves a fintar dois jogadores, mas o cruzamento saiu muito mal

57'

Há zonas do relvado onde já é impossível fazer a bola rodar

52'

Pedro Gonçalves está a ter muitas dificuldades no jogo. O relvado e a inspiração não estão a ajudar o internacional português

49'

Sporting: Viktor Gyökeres a perder novamente para de Arruabarrena. Morita isolou o sueco que, na cara do guarda-redes, remata cruzado para uma grande defesa. Importante também a ação de Montero a obrigar o ponta de lança a ter de rematar de pé esquerdo

Gonçalo Inácio é suplente utilizado apenas pela 2.ª vez neste campeonato - a 1.ª foi em novembro, frente ao Est. Amadora

46'

46'

Sporting
Entra: Gonçalo Inácio
Sai: Eduardo Quaresma

Gonçalo Inácio participa no seu 22º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Primeira parte muito interessante em Arouca. Duas equipas a criarem grandes oportunidades e capazes de jogar em transição e em apoio. Sporting aproveitou uma das oportunidades e acaba por ser um justo vencedor ao intervalo

Arouca, Caso, Jason aos 34'

Sporting, Caso, Geny aos 32'
45'

+2

Arouca, Jogada, Morlaye Sylla aos 34'
45'

+1

O árbitro dá mais 1 minutos

45'

FC Arouca: Morlaye Sylla a trabalhar bem dentro da área, a fintar dois adversários, mas o remate saiu ao lado

Sporting, Jogada, Gyokeres aos 29'
40'

Eduardo Quaresma já, por duas vezes, arriscou nas suas saídas com bola, mas, com este relvado, isso é bastante complicado. Nos dois lances quase que o Arouca conseguia sair em contra-ataque perigoso

34'

FC Arouca: Morlaye Sylla a aparecer completamente sozinho na esquerda e a rematar muito colocado. Valeu uma grande defesa de Israel

GOLO! Sporting, Gyokeres aos 19', Arouca 0-1 Sporting
32'

Sporting: Francisco Trincão quase consegue furar pelo meio, mas o último toque deixou a bola nas mãos de de Arruabarrena

No jogo 150 na Liga Portuguesa, Matheus Reis fez a sua 6.ª assistência na competição, a 4.ª esta época

32'

FC Arouca: Rafa Mujica fica tão perto do golo. Grande cruzamento de Jason na direita e quase que o avançado consegue desviar na cara da baliza

32'

Boa saída de Israel a limpar uma bola em profundidade

30'

Sem perigo

30'

É pontapé de canto para o FC Arouca

29'

Sporting: Viktor Gyökeres a ver o guarda-redes do Arouca negar-lhe o golo. Contra-ataque perfeito dos leões, com Pedro Gonçalves a deixar o avançado sueco na cara da baliza. Valeu uma grande defesa, com o peito

Nos 7 últimos jogos realizados na Liga, Gyokeres marcou 8 golos

26'

Arouca está a reagir bem ao golo do Sporting. Estão a conseguir jogar perto da área leonina

Gyokeres volta a marcar ao FC Arouca: já tinha inaugurado o marcador no jogo da 1.ª volta, em Alvalade

Gyokeres ultrapassa Banza e isola-se como melhor marcador da Liga

33.º golo de Gyokeres esta época, o 19.º na Liga

20'

Sporting: Matheus Reis fez a assistência para o golo!

Matheus Reis faz a sua 4ª assistência na prova (22 jogos)

20'

Belo golo do Sporting. Arrancada de Trincão da direita para o meio. O ala lança bem Matheus Reis que, com um cruzamento rasteiro, oferece o golo ao matador inevitável

20'

0-1

Viktor Gyökeres marca
Viktor Gyökeres marca o seu 19º golo na prova (23 jogos)

Viktor Gyökeres marcou o seu 33º golo na equipa (37 jogos)

Matheus Reis cumpre o jogo 150 na Liga Portuguesa

19'

Arouca está a conseguir encontrar espaços entrelinhas no Sporting.

15'

Entrada muito dura de David Simão sobre Matheus Reis. Árbitro avisou o médio, mas era claramente razão para cartão amarelo

14'

Sporting: Viktor Gyökeres a responder de cabeça a um cruzamento de Matheus Reis, mas não conseguiu direcionar o remate

13'

FC Arouca: Cristo González a rematar ao lado. Muito boa saída para o contra-ataque do Arouca, com Sylla a rasgar em Mújica

11'

Viktor Gyökeres novamente a aparecer na força e novamente a servir um colega, neste caso Trincão. Valeu o bloco de um defesa

Os 200 jogos de Rúben Amorim como treinador do Sporting:
2.º treinador a conseguir este registo no clube, depois de Szabo
69% vitórias
16% empates
15% derrotas
4 títulos

9'

FC Arouca: Jason Remeseiro a aparecer bem na área, a responder a um cruzamento de David Simão, mas o avançado do Arouca falha por completo o remate

7'

Sporting: Viktor Gyökeres na primeira arrancada ao seu estilo. O avançado serviu Pedro Gonçalves, mas o internacional português não consegue o remate

Rúben Amorim cumpre o jogo 200 como treinador do Sporting

3'

Jogo começou de forma intensa e há uma nota relevante. Relvado não está em bom estado

1'

1'

O FC Arouca vai equipar de:

10

O Sporting vai equipar de:

10

Já o Sporting faz algumas mexidas, sendo que o grande destaque vai para os regressos de Gyokeres e Pedro Gonçalves à titularidade. Nota ainda para Gonçalo Inácio, que está no banco de suplentes

Olhando para as equipas escolhidas. No Arouca há apenas uma mexida, com Galovic a entrar no lugar de Bambú, no centro da defesa

Já o Sporting tem um ponto de avanço ao Benfica, na liderança da Liga, sendo que tem um jogo de avanço. A equipa de Amorim jogou na passada quinta-feira contra a Atalanta, na Liga Europa, e empatou (1-1). Já para o campeonato, os verde e brancos venceram o Farense, por 3-2

A equipa do distrito de Aveiro chega a este jogo num tranquilo 7º posto da Liga e depois de uma goleada em Chaves, por 1-5.

Boa tarde, neste domingo de eleições legislativas, temos também duas partidas da Liga Portuguesa. A primeira é já daqui a cerca de 45 minutos e é uma deslocação complicado do líder Sporting ao terreno de uma das equipas sensação da prova, o Arouca

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 13 jogos entre as duas equipas, com uma vitória do FC Arouca, um empate e 11 triunfos do Sporting CP

No Estádio Municipal de Arouca, o Sporting CP venceu seis dos sete jogos realizados frente ao FC Arouca que, por sua vez, soma um triunfo

FC Arouca e Sporting CP defrontaram-se por 16 vezes, com clara vantagem leonina: 14 vitórias, contra apenas um triunfo dos arouquenses

O Sporting não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao FC Arouca

O FC Arouca só ganhou uma vez ao Sporting: 1-0 em casa na época passada

O FC Arouca marcou nos quatro últimos jogos realizados frente ao Sporting

Nos três últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambas marcaram

Montero e Slimani são os melhores marcadores dos duelos entre FC Arouca e Sporting, com 4 golos