Cristo González (FC Arouca) falha a grande penalidade!

Confirma-se a grande penalidade. É Cristo González quem a vai novamente bater

+3

Faz-se compasso de espera para aguardar por decisão do VAR

45'

+2

Pedro Malheiro joga a bola com a mão e é o segundo penálti para o FC Arouca neste encontro

45'

+2

FC Arouca: Grande penalidade assinalada a seu favor

45'

O árbitro dá mais três minutos

43'

Sebastián Pérez vai para a rua! O capitão do Boavista já tinha, em lances após o primeiro amarelo, corrido riscos que um jogador com cartão não pode correr. Agora, numa disputa pela bola com Pedro Santos, chegou tarde e levou o segundo amarelo

43'

Cartão vermelho para Sebastián Pérez (Boavista)Sebastián Pérez vê o seu 2º vermelho na prova (25 jogos)

43'

Cartão amarelo para Sebastián Pérez (Boavista)

Sebastián Pérez vê o seu 14º amarelo na prova (25 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 12º amarelo

40'

Boavista: Sebastián Pérez perto do golo. O capitão do Boavista apareceu no segundo poste, correspondendo ao cruzamento de Salvador Agra com um remate de primeira de pé esquerdo. A bola embateu na malha lateral

GOLO! Arouca, Rafa Mujica aos 30', Arouca 1-0 Boavista
39'

FC Arouca: Cristo González fez a assistência para o golo!

Cristo González faz a sua 9ª assistência na prova (29 jogos)

39'

Marca novamente o FC Arouca. Weverson estreia-se a marcar pelos arouquenses, num lance em que aproveitou a cratera deixada pelos axadrezados no seu flanco. Na cara do guardião, rematou cruzado e não vacilou!

39'

2-0

GOLO FC Arouca!
Weverson Costa marca
Weverson Costa marca o seu 1º golo na prova (21 jogos)

Boavista, Penálti, R. Abascal aos 20'
34'

Sebastián Pérez vê o seu 13º amarelo na prova (25 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 11º amarelo

34'

Cartão amarelo para David Simão (FC Arouca)

David Simão vê o seu 7º amarelo na prova (27 jogos)

33'

Pequena confusão entre David Simão e Seba Pérez

31'

Chegamos à marca da meia hora de jogo. O encontro está bem vivo, com a equipa da casa a aparecer mais no encontro, sendo já recompensada com um golo. Os axadrezados, apesar da postura aguerrida, revelam algumas dificuldades em retirar a posse de bola ao adversário

30'

Está inaugurado o marcador em Arouca. Rafa Mujica recentemente bateu um recorde histórico e somou agora mais um golo na sua conta pessoal: é o 22º esta temporada. O avançado aproveitou o alívio de Sasso para zona proibida e, de pé direito, atirou com força para o fundo das redes

30'

1-0

Rafa Mujica marca
Rafa Mujica marca o seu 19º golo na prova (28 jogos)

25'

Carlos Macedo fez um compasso de espera, ao tentar perceber se deveria ou não mandar repetir a grande penalidade. Tal não aconteceu, logo é pontapé de baliza para o Boavista FC

24'

Cartão vermelho para Fary, elemento do Boavista

24'

Que perdida de Cristo González! A bola bateu no poste direito e saiu pela linha final.

24'

23'

Foi Abascal quem saltou de braço levantado, causando este penálti

23'

22'

Decisão do árbitro após análise na cabine do VAR: «Após revisão, o jogador do Boavista tem o braço em condição não natural. Decisão final: penálti!»

Arouca, Jogada, Jason aos 14'
21'

VAR analisa: Lance de grande penalidade para o FCArouca

21'

O encontro está interrompido. Ao que tudo indica, Carlos Macedo está a analisar um lance de grande penalidade para o FCArouca

20'

A defensiva forasteira alivia e parte em transição para o ataque

20'

É pontapé de canto para o FC Arouca

19'

FC Arouca: Jason Remeseiro atira forte. A bola embateu num defensor do Boavista antes de sair pela linha de fundo

16'

Os adeptos do Boavista acabam de erguer uma faixa: «Parabéns Aberdeen. Stand free!» (Parabéns Aberdeen, mantenham-se livres).

14'

FC Arouca: Jason Remeseiro tinha tudo para inaugurar o marcador, mas não conseguiu. O extremo espanhol estava na cara de João Gonçalves, sem qualquer oposição, mas na hora de rematar, atirou ao lado. Primeiro aviso de perigo dos Lobos de Arouca

11'

FC Arouca: Rafa Mujica, de fora da área, atira rasteiro. A bola saiu e é pontapé de baliza para o Boavista

Boavista, Jogada, Bruno Onyemaechi aos 5'
10'

Primeiros dez minutos de duelos muito intensos entre as duas equipas. Ambas ainda não permitiram qualquer oportunidade de finalização, fruto da combatividade que impõem em campo

7'

FC Arouca: Weverson Costa cruza diretamente para as mãos de João Gonçalves

6'

Bruno Onyemaechi (Boavista) foi apanhado em fora de jogo

4'

Primeira falta do encontro. Bruno Lourenço foi rasteirado no seu meio campo

2'

É pontapé de baliza para o FC Arouca

2'

Ataca o Boavista pela direita

1'

É o Arouca quem sai a jogar

1'

O Boavista vai equipar de:

10

As equipas já estão no relvado. Continue desse lado para acompanhar todas as incidências da partida :)

O FC Arouca vai equipar de:

10

Álvaro Pacheco, treinador do Vitória SC, está na tribuna do Municipal de Arouca para assistir a este encontro

Forte apoio da massa adepta do Boavista aqui no Municipal de Arouca, que se deslocou em massa. São cerca de 500 os adeptos axadrezados na bancada visitante!

Vincent Sasso, Sebastian Pérez, Miguel Reisinho, Salvador Agra e Gaius Makouta são as cinco alterações promovidas por Ricardo Paiva no onze do Boavista. Estes rendem Chidozie Awaziem, Ibrahima Camara, Vukotic, Bruno Lourenço e Berna

Tiago Esgaio é a única mudança no onze inicial do Lobos de Arouca, relativamente à última partida frente ao SC Braga. O lateral direito português rende Bogdan Milovanov.

No VAR vão estar Miguel Nogueira e Nuno Pires

Carlos Macedo é o árbitro desta partida, auxiliado por Fábio Silva, Jorge Fernandes e Diogo Mesquita.

FC Arouca em 7º (40 pts) e Boavista em 11º (29 pts)

Sebastián Pérez é o capitão do Boavista

David Simão é o capitão do FC Arouca

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Ibrahima Camará, Ilija Vukotic, Masaki Watai, Joel Silva, Berna Conceição, Luís Santos, Bruno Lourenço, Martim Tavares

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Vincent Sasso, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Pedro Malheiro, Miguel Reisinho, Sebastián Pérez, Bruno Onyemaechi, Salvador Agra, Róbert Bozeník, Gaius Makouta

No banco de suplentes do FC Arouca:
Thiago Rodrigues, Bogdan Milovanov, Matías Rocha, Uri Busquets , Eboué Kouassi, Vitinho, Alfonso Trezza , Uladzislau Marozau, Miguel Puche

Já há onze do FC Arouca: de Arruabarrena, Tiago Esgaio, Javi Montero, Robson Bambu, Weverson Costa, Pedro Santos, David Simão, Jason Remeseiro, Cristo González, Morlaye Sylla, Rafa Mujica

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 11 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Arouca, três empates e cinco triunfos do Boavista FC

No Estádio Municipal de Arouca, está tudo empatado nos duelos entre o FC Arouca e o Boavista FC: duas vitórias para cada uma das equipas, em seis jogos

FC Arouca e Boavista FC defrontaram-se por 12 vezes, com vantagem axadrezada: soma cinco vitórias, contra três triunfos dos arouquenses

O FC Arouca não perdeu os três últimos jogos realizados frente ao Boavista

As duas equipas já se defrontaram duas vezes esta época: na Taça de Portugal, registou-se um empate 2-2 em Arouca, com triunfo arouquense no desempate por grandes penalidade, enquanto na 1.ª volta a equipa do distrito de Aveiro venceu no Estádio do Bessa Séc. XXI por 0-4

A última vitória do Boavista frente ao FC Arouca foi na época passada, quando venceu por 1-2 em Arouca

Cristo González marcou nos dois jogos realizados frente ao Boavista esta época, que fazem dele o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas (três golos)