Cristo González marca o seu 12º golo na prova (27 jogos)

Farense: Marco Matias remata para uma boa defesa de Arruabarrena

FC Arouca: Eboué Kouassi cabeceia para fora

63'

É pontapé de canto para o FC Arouca

63'

FC Arouca: Cristo González, numa belíssima jogada, rematou para defesa ENORME de Ricardo Velho a evitar o golo

61'

Alteração no esquema tático do Farense: 4-2-4 é a tática escolhida para tentar reentrar na discussão do resultado

61'

Farense: Elves Baldé atira muito por cima da baliza

60'

É pontapé de canto para o Farense

60'

FC Arouca
Entra: Eboué Kouassi
Sai: Pedro Santos

Eboué Kouassi participa no seu 19º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Eboué Kouassi (FC Arouca) prepara-se para entrar em campo

58'

FC Arouca: Rafa Mujica, num lance onde evidenciou qualidade no drible, rematou para nova defesa de Ricardo Velho

57'

Farense
Entra: Elves Baldé
Sai: Mattheus Oliveira

Elves Baldé participa no seu 22º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Farense
Entra: Mohamed Belloumi
Sai: Fran Delgado

Mohamed Belloumi participa no seu 26º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

Farense: Zé Luís não conseguiu marcar, atirando por cima. O avançado tentou um remate acrobático, após uma grande defesa de Arruabarrena

55'

Pontapé livre para o Farense

54'

Cartão amarelo para de Arruabarrena (FC Arouca), na sequência de uma saída do guardião

De Arruabarrena vê o seu 4º amarelo na prova (27 jogos)

54'

FC Arouca: Rafa Mujica cabeceia para defesa segura de Ricardo Velho

53'

A bola mantém-se na posse do Arouca

53'

É pontapé de canto para o FC Arouca, na sequência de um passe intercetado

49'

Cartão amarelo para Facundo Cáseres (Farense)

Facundo Cáseres vê o seu 4º amarelo na prova (18 jogos)

48'

Farense: Talys Oliveira cruza diretamente para as mãos de Arruabarrena

48'

FC Arouca: Cristo González atira de pé esquerdo para nova defesa de Ricardo Velho

47'

FC Arouca: Jason Remeseiro, de fora da área, rematou forte. Ricardo Velho encaixou

46'

As equipas estão de regresso ao relvado, numa altura em que a chuva voltou a dar tréguas

GOLO! Arouca, Tiago Esgaio aos 45'+1', Arouca 1-0 Farense

Assistência oficial no Estádio Municipal de Arouca: 1127 espetadores.

Arouca, Jogada, Cristo González aos 41'

Primeiro tempo favorável à equipa da casa, que apesar de alguns lances menos bem conseguidos, chega justamente a vencer ao intervalo. Do lado do Farense, apesar do esforço (principalmente a nível defensivo), têm tido bastante dificuldade em chegar à baliza adversária

45'

+3

Arouca, Jogada, Rafa Mujica aos 35'
45'

+2

Está inaugurado o marcador em Arouca! Marca Tiago Esgaio, com um cabeceamento certeiro e surpreendente. Ao primeiro poste, o lateral surpreendeu tudo e todos, ao colocar a bola no fundo das redes

45'

+2

FC Arouca: David Simão fez a assistência para o golo!

David Simão faz a sua 7ª assistência na prova (25 jogos)

45'

+2

1-0

Tiago Esgaio marca
Tiago Esgaio marca o seu 2º golo na prova (25 jogos)

45'

+1

45'

+1

FC Arouca: Morlaye Sylla remata para fora, com a bola a embater num homem do Farense antes de sair

45'

É pontapé de canto para o FC Arouca, na sequência de um corte de Igor Rossi

Arouca, Jogada, Rafa Mujica aos 33'

Farense, Jogada, Marco Matias aos 28'
45'

O árbitro dá mais dois minutos

42'

Luís Godinho assinala falta ofensiva de Montero sobre Zé Luís

41'

40'

FC Arouca: Cristo González perto de surpreender Ricardo Velho, que com uma sapatada desviou a bola. Gonçalo Silva não a conseguiu aliviar e temos novo canto para o FC Arouca

38'

Bruno Duarte (Farense) foi apanhado em fora de jogo, num lance bem desenhado pelos Leões de Faro. Já dentro da área, nem Zé Luis, nem Marco Matias conseguiram direcionar a bola para a baliza. Bruno Duarte também não conseguiu, mas estava em fora de jogo

36'

O Arouca manteve a posse da bola, mas Pedro Santos, ao procurar a desmarcação de Rafa Mujica, não efetuou o passe com acerto, terminando com a bola a sair pela linha final

35'

35'

FC Arouca: Rafa Mujica volta a rematar e o cenário repete-se: está a ser missão difícil ultrapassar Ricardo Velho. Novo canto para o Arouca

33'

Prontamente aliviado pela defensiva do Farense

Arouca, Jogada, Cristo González aos 21'
33'

33'

FC Arouca: Rafa Mujica remata de pé direito, com Ricardo Velho a negar novamente o golo

32'

A partida remota, com David Simão já recuperado

30'

Mantém-se o ascendente da equipa do Arouca, que não vai conseguindo finalizar as jogadas que cria, muito graças a Ricardo Velho, que não o permite.

30'

Falta de Matheus Oliveira sobre David Simão. O capitão do Arouca está deitado no relvado a receber tratamento médico

28'

Farense: Perante duas ações erráticas de Galovic e Montero, Marco Matias seguiu em frente. O remate com o pé esquerdo saiu para fora

27'

FC Arouca: Tiago Esgaio cabeceia para fora. É pontapé de baliza para o Farense

Arouca, Jogada, Cristo González aos 19'
26'

26'

FC Arouca: Cristo González a rematar novamente, com a bola a tocar em Talys antes de sair para canto

Farense, Jogada, Marco Matias aos 16'
22'

A bola mantém-se na posse da equipa da casa, que continua no meio campo adversário

21'

21'

FC Arouca: Cristo González, ao finalizar um excelente contra-ataque, rematou para uma grande defesa de Ricardo Velho. Na recarga, Rafa Mujica, de cabeça, viu o guardião negar novamente o golo

20'

FC Arouca: Cristo González cruzou para o segundo poste, onde Francisco Montero esteve bem perto de desviar a bola para o primeiro golo da partida

19'

19'

FC Arouca: Cristo González remata para defesa apertada de Ricardo Velho. O guardião afastou a bola para canto

19'

FC Arouca: Morlaye Sylla remata fraco com o seu pé fraco, o esquerdo, para defesa segura de Ricardo Velho

16'

Alívio do Arouca para fora, com o Farense a ganhar um lançamento ainda junto à área da equipa da casa

16'

16'

Farense: Marco Matias, numa arrancada forte e inesperada, rematou para defesa incompleta de Arruabarrena. Zé Luís, na segunda bola, não conseguiu ser mais rápido que o guardião uruguaio

13'

FC Arouca: Javi Montero cabeceia para fora, com a bola a bater nele após uma tentativa de alívio da defensiva do Farense

12'

12'

FC Arouca: Jason Remeseiro atira por cima, com a bola a esbarrar ainda num defensor adversário

10'

Primeiros dez minutos da partida com ascendente dos Lobos de Arouca, que vão tendo mais bola e têm vindo a circular junto da área dos Leões de Faro. As oportunidades de golo ainda não são muitas, mas sente-se que não tarda muito até surgirem

7'

FC Arouca: Pedro Santos é o autor do primeiro remate à baliza. O jovem médio português atirou ligeiramente por cima da trave da baliza defendida por Ricardo Velho

6'

Fabrício Isidoro (Farense) foi apanhado em fora de jogo

6'

Jason Remeseiro (FC Arouca) foi apanhado em fora de jogo, após ter batido o canto

5'

4'

Confirma-se o 4-4-2 na equipa de José Mota, em momento ofensivo. Ao iniciar a construção defensiva desde trás, Marco Matias sobe no terreno, formando um 4-3-3

3'

Jason Remeseiro (FC Arouca) foi apanhado em fora de jogo, na sequência de uma bela troca de bola dos arouquenses

1'

Regista-se aqui algum atraso no início da partida, devido a um buraco nas redes da baliza onde se encontra Ignacio de Arruabarrena, guardião do FC Arouca

O Farense vai equipar de:

10

O FC Arouca vai equipar de:

10

As equipas entram no relvado

Do lado visitante, registam-se também duas alterações: Caseres e Bruno Duarte entram para o lugar de Cláudio Falcão (castigado) e Belloumi (opção técnica). Assim sendo, tudo indica que o Farense irá entrar em campo num 4-4-2, ao invés do 4-2-3-1 habitual

Rafa Mujica, o melhor marcador da equipa e o terceiro do campeonato, está de volta ao onze do FC Arouca, após lesão na última partida. David Simão também regressa, após suspensão.

No VAR vão estar Bruno Pires Costa e Nélson Cunha

Luís Godinho é o árbitro principal desta partida e será auxiliado por Rui Teixeira, Diogo Pereira e Márcio Torres

Do lado visitante, o Farense não conhece o sabor da vitória há oito jogos consecutivos

A equipa da casa não vence há dois jogos seguidos (perdeu frente ao Sporting e ao Moreirense)

FC Arouca em 7º (34 pts) e Farense em 12º (27 pts)

Fabrício Isidoro é o capitão do Farense

No banco de suplentes do Farense:
Miguel Carvalho, Pastor, Artur Jorge, Talocha, André Seruca, Rafael Barbosa, Vítor Gonçalves, Mohamed Belloumi, Elves Baldé

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Fran Delgado, Gonçalo Silva, Igor Rossi, Talys Oliveira , Mattheus Oliveira, Facundo Cáseres, Fabrício Isidoro, Marco Matias, Bruno Duarte, Zé Luís

David Simão é o capitão do FC Arouca

No banco de suplentes do FC Arouca:
João Valido, Bogdan Milovanov, Matías Rocha, Eboué Kouassi, Uri Busquets , Pedro Moreira, Yusuf Lawal, Alfonso Trezza , Miguel Puche

Já há onze do FC Arouca: de Arruabarrena, Tiago Esgaio, Javi Montero, Nino Galovic, Weverson Costa, Pedro Santos, David Simão, Jason Remeseiro, Morlaye Sylla, Cristo González, Rafa Mujica

Na Liga Portugal Betclic, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, o Farense ganhou por 2-0

No Estádio Municipal de Arouca, só se realizou um jogo entre o FC Arouca e o SC Farense, que terminou empatado

FC Arouca e SC Farense defrontaram-se por quatro vezes, com o histórico totalmente empatado: uma vitória para cada equipa

O único jogo disputado entre as duas equipas em Arouca foi em 2018/19: na Liga Portugal SABSEG, registou-se um empate 3-3