FC Arouca x Sporting ao minuto

6 meses atrás 55

Já o Sporting tem um ponto de avanço ao Benfica, na liderança da Liga, sendo que tem um jogo de avanço. A equipa de Amorim jogou na passada quinta-feira contra a Atalanta, na Liga Europa, e empatou (1-1). Já para o campeonato, os verde e brancos venceram o Farense, por 3-2

A equipa do distrito de Aveiro chega a este jogo num tranquilo 7º posto da Liga e depois de uma goleada em Chaves, por 1-5.

Boa tarde, neste domingo de eleições legislativas, temos também duas partidas da Liga Portuguesa. A primeira é já daqui a cerca de 45 minutos e é uma deslocação complicado do líder Sporting ao terreno de uma das equipas sensação da prova, o Arouca

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 13 jogos entre as duas equipas, com uma vitória do FC Arouca, um empate e 11 triunfos do Sporting CP

No Estádio Municipal de Arouca, o Sporting CP venceu seis dos sete jogos realizados frente ao FC Arouca que, por sua vez, soma um triunfo

FC Arouca e Sporting CP defrontaram-se por 16 vezes, com clara vantagem leonina: 14 vitórias, contra apenas um triunfo dos arouquenses

O Sporting não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao FC Arouca

O FC Arouca só ganhou uma vez ao Sporting: 1-0 em casa na época passada

O FC Arouca marcou nos quatro últimos jogos realizados frente ao Sporting

Nos três últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambas marcaram

Montero e Slimani são os melhores marcadores dos duelos entre FC Arouca e Sporting, com 4 golos

Nos sete últimos jogos realizados em casa, o FC Arouca só perdeu um

Nos três últimos jogos realizados em casa, o FC Arouca marcou um total de 11 golos

Nos dois últimos jogos realizados em casa, o FC Arouca venceu pelo mesmo resultado (3-2)

Três jogadores do FC Arouca marcaram nos dois últimos jogos: Mujica, Sylla e Cristo González

Daniel Sousa defrontou uma vez o Sporting: empate 0-0 na época passada, ao serviço do Gil Vicente

O Sporting não perde há 10 jogos

Nos 19 últimos jogos, o Sporting só perdeu um

O Sporting marca e sofre golos há cinco jogos

O Sporting marcou em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting não perde há 10 jogos: soma nove vitórias e um empate neste período

Nos 12 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Sporting marcou sempre, pelo menos, dois golos

Gyokeres, um dos melhores marcadores da Liga Portugal Betclic (18 golos), marcou nos dois últimos jogos realizados na prova