Filipe Soares vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

Abel Ruiz vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

SC Braga: Rodrigo Zalazar fez a assistência para o golo!

Rodrigo Zalazar faz a sua 3ª assistência na prova (16 jogos)

90'

+11

Canto batido à direita por Zalazar para um excelente cabeceamento de Álvaro Djaló para o fundo das redes de Luiz Júnior!

90'

+11

1-2

GOLO SC Braga!
Álvaro Djaló marca
Álvaro Djaló marca o seu 6º golo na prova (16 jogos)

Álvaro Djaló marcou o seu 18º golo na equipa (70 jogos)

90'

+11

É pontapé de canto para o SC Braga

90'

+10

FC Famalicão: Francisco Moura remata prensado num jogador do Braga e Matheus segura de forma atenta

90'

+8

FC Famalicão: Alex Dobre atira de longe mas Matheus encaixa de forma fácil

90'

+6

90'

+4

Instala-se o Braga no último terço do Famalicão

90'

+3

SC Braga
Entra: Joe Mendes
Sai: Cristián Borja

Joe Mendes participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+2

Cartão vermelho para Gustavo Assunção (FC Famalicão)Gustavo Assunção vê o seu 1º vermelho na prova (13 jogos)

90'

O árbitro dá mais 9 minutos

90'

Está decidido: não há lugar à marcação de castigo máximo

89'

VAR analisa: potencial mão para grande penalidade de José Fonte. Manuel Oliveira já se dirigiu ao monitor de acesso às imagens

89'

Cartão amarelo para João Moutinho (SC Braga)

João Moutinho vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)

87'

Famalicão parece ter estabilizado, depois de um período em que o Braga assediou o seu último terço a seu bel-prazer

86'

FC Famalicão
Entra: Henrique Araújo
Sai: Jhonder Cádiz

Henrique Araújo participa no seu 16º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Ricardo Horta (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo

84'

Adivinham-se minutos finais imprevisíveis

80'

SC Braga: Bruma tem agitado de forma distinta o ataque bracarense, desde que rendeu Victor Gómez

79'

SC Braga: Rodrigo Zalazar flete para zona interior e remata sem direção, nem perigo para Luiz Júnior

GOLO! Braga, C. Borja aos 73', Famalicão 1-1 Braga
78'

Vai carregando o Braga

76'

Os últimos minutos têm sido marcados pela reação do Braga e pelo golo do empate de Borja

76'

Cartão amarelo para Jhonder Cádiz (FC Famalicão)

Jhonder Cádiz vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)

73'

Bruma faz um remate perigosíssimo numa primeira instância, Luiz Júnior defende para o lado. Na recarga, Roger falha clamorosamente de baliza aberto, cabendo a Borja fuzilar as redes do Fama

73'

1-1

Cristián Borja marca
Cristián Borja marca o seu 1º golo na prova (16 jogos)

Cristián Borja marcou o seu 2º golo na equipa (65 jogos)

Braga, Penálti, José Fonte aos 58'
71'

SC Braga
Entra: Bruma
Sai: Víctor Gómez

Bruma participa no seu 14º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Zaydou Youssouf (FC Famalicão) está com algumas queixas mas parece em condições para prosseguir

68'

Entra: Filipe Soares
Sai: Gustavo Sá

Filipe Soares participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Entra: Otso Liimatta
Sai: Théo Fonseca

Otso Liimatta participa no seu 9º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Entra: Alex Dobre
Sai: Chiquinho

Alex Dobre participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Famalicão, Jhonder aos 62', Famalicão 1-0 Braga
67'

Para se ter noção da falta de poder de fogo, o Braga ainda não efetuou qualquer remate na segunda parte

67'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz volta a ganhar nas alturas. O cabeceamento sai frouxo e para as mãos de Matheus

67'

É pontapé de canto para o FC Famalicão

65'

Segunda parte até aqui marcada pelo domínio do Famalicão, que já podia estar em vantagem bem antes do penálti convertido por Cádiz. Ao Braga falta velocidade nos processos, além de outra capacidade para sair para o ataque

65'

João Pedro Sousa prepara-se para uma tripla substituição

64'

Cartão amarelo para Chiquinho (FC Famalicão)

Chiquinho vê o seu 5º amarelo na prova (13 jogos)

63'

SC Braga
Entra: Roger Fernandes
Sai: Pizzi

Roger Fernandes participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Com nervos de aço, Cádiz atirou colocado para o seu lado esquerdo, enquanto Matheus escolheu o lado oposto. Está aberto o ativo em Famalicão!

62'

1-0

GOLO FC Famalicão: Jhonder Cádiz marca de grande penalidade!Jhonder Cádiz marca o seu 6º golo na prova (16 jogos)

60'

FC Famalicão: Grande penalidade assinalada a seu favor Cádiz cabeceia entre Fonte e Victor Gómez... o veterano central toca com o braço e Manuel Oliveira não tem dúvidas

60'

Manuel Oliveira já foi verificar as imagens

59'

VAR analisa: uma possível mão de José Fonte no momento do cabeceamento de Cádiz

58'

58'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz volta a cabecear no meio dos centrais do Braga e, mais uma vez, fica a centímetros do golo

56'

FC Famalicão: Francisco Moura executa um cruzamento remate direcionado ao primeiro poste da baliza de Matheus, com o guardião brasileiro a fazer uma defesa a dois tempos

54'

Francisco Moura (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo, num momento em que efetuava um cruzamento direcionado para Cádiz

Famalicão, Jogada, Théo Fonseca aos 49'
53'

50'

Entrada atrevida do Famalicão

49'

FC Famalicão: Théo Fonseca emenda com um remate no ar, mas a bola sai ligeiramente ao lado do alvo. Que perdida do Famalicão!!!

48'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz sobe ao terceiro andar e cabeceia na direção da baliza arsenalista. Matheus defende sem problemas

48'

FC Famalicão: Chiquinho remata em jeito e de primeira. A bola sai a léguas da baliza arsenalista

46'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz remata à meia volta, mas a bola sai bloqueada

46'

SC Braga
Entra: Rodrigo Zalazar
Sai: Vitor Carvalho

Rodrigo Zalazar participa no seu 16º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte. Sai o Famalicão!

Empate ajustado face ao filme de jogo até agora. As duas equipas não foram capazes de desatar o nulo no marcador, apesar das tentativas em assumir a partida e das (algumas) ocasiões criadas

Braga, Jogada, Pizzi aos 43'
45'

O árbitro dá mais 1 minuto

45'

Pressão arsenalista é cada vez maior sobre o último terço do Famalicão

Famalicão, Jogada, Youssouf Zaydou aos 38'
43'

43'

SC Braga: Pizzi cabeceia à vontade na área famalicense. A bola sai direta para as mãos de Luiz Júnior

40'

38'

FC Famalicão: Zaydou Youssouf remata colocado desde a entrada da área e Matheus responde com uma defesa de nível elevado

37'

Desafio momentaneamente partido

36'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz não chega para emendar um cruzamento vindo da direita por culpa de um grande corte de José Fonte

31'

Pizzi (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo, quando emendava o cruzamento de Victor Gómez com muito perigo

Braga, Jogada, Ricardo Horta aos 28'
30'

Não têm existido mudanças radicais no desafio, ainda que o Braga comece a ganhar algum ascendente

28'

SC Braga: Ricardo Horta remata de primeira na sequência do trabalho de pivô de Abel Ruiz. Passa por cima da barra sob o olhar atento do guardião do Famalicão

27'

Cartão amarelo para Zaydou Youssouf (FC Famalicão)

Zaydou Youssouf vê o seu 7º amarelo na prova (17 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo

26'

Cartão amarelo para Pizzi (SC Braga)

Pizzi vê o seu 1º amarelo na prova (16 jogos)

24'

SC Braga: Pizzi acerta nas orelhas da bola e Luiz Júnior agarra sem dificuldade

23'

Sem perigo para Matheus

21'

Livre para o Famalicão na sequência da falta de Vítor Carvalho sobre Gustavo Sá

21'

Cartão amarelo para Vitor Carvalho (SC Braga)

Vitor Carvalho vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)

Braga, Jogada, Ricardo Horta aos 17'
19'

SC Braga: Ricardo Horta remata forte... contra a barreira

18'

Livre à esquerda do ataque para o Braga

17'

Quarto de hora inicial equilibrado. As duas equipas vão reclamando a respetiva posse de bola, mas até ver, apenas Chiquinho e Ricardo Horta cheiraram o golo

16'

SC Braga: Ricardo Horta remata com violência, depois do passe de Pizzi desde a esquerda do ataque. A bola sai colocada e obriga Luiz Júnior a uma bela intervenção

13'

FC Famalicão: Théo Fonseca remata de primeira ao segundo poste, após cruzamento bem medido por Moura. O lance era de difícil conversão e a bola sai ainda algo distante do travessão da baliza de Matheus

Famalicão, Jogada, Chiquinho aos 9'
12'

SC Braga: João Moutinho é o elemento de construção recuada na equipa bracarense, com Vítor Carvalho a surgir por perto nosequilíbrios

12'

SC Braga: Álvaro Djaló livra-se da marcação e atira de meia distância. Luiz Júnior vai ao tapete e encaixa facilmente

9'

FC Famalicão: Chiquinho cabeceia ao segundo poste, após cruzamento tenso de Zaydou. Matheus aproxima-se do extremo luso e faz uma defesa monstruosa! Esteve à vista o primeiro golo da partida...

7'

A confiança do Fama com bola está a subir e o jogo começa a ficar mais dividido. Francisco Moura e Chiquinho, a partir do flanco esquerdo, começam a evidenciar-se

5'

Primeira incursão de relevo do Famalicão até ao ataque

3'

Instantes iniciais com maior iniciativa dos Gverreiros do Minho

1'

Começou a partida. Sai o SC Braga com a bola!

Ricardo Horta e Cádiz decidem neste momento quem começa com bola

As equipas estão no túnel de acesso ao relvado do Estádio Municipal de Famalicão

Já Artur Jorge promove apenas uma alteração. Rodrigo Zalazar é rendido por Pizzi, sendo esta a grande surpresa do escalamento arsenalista

Em relação ao triunfo contra o Casa Pia, João Pedro Sousa não efetua qualquer alteração no onze inicial do Famalicão

FC Famalicão em 7º (22 pts) e SC Braga em 4º (33 pts)

Ricardo Horta é o capitão do SC Braga

Jhonder Cádiz é o capitão do FC Famalicão

No banco de suplentes do SC Braga:
Tiago Sá, Joe Mendes, Diogo Fonseca, Djibril Soumaré, André Horta, Rodrigo Zalazar, Rony Lopes, Bruma, Roger Fernandes

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Ivan Zlobin, Martín Aguirregabiria, Justin de Haas, Gustavo Assunção, Otso Liimatta, Filipe Soares, Alex Dobre, Óscar Aranda, Henrique Araújo

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , José Fonte, Paulo Oliveira, Cristián Borja, Vitor Carvalho, João Moutinho, Álvaro Djaló, Pizzi, Ricardo Horta, Abel Ruiz

Já há onze do FC Famalicão: Luiz Júnior, Nathan Santos, Enea Mihaj, Otávio Ataíde , Francisco Moura, Mirko Topic, Zaydou Youssouf, Théo Fonseca, Gustavo Sá, Chiquinho, Jhonder Cádiz

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 19 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do FC Famalicão, seis empates e oito triunfos do SC Braga

No Estádio Municipal de Famalicão, o FC Famalicão apresenta forte vantagem nos duelos frente ao SC Braga: 12 vitórias em 20 jogos. Os bracarenses somam dois triunfos

FC Famalicão e SC Braga já se defrontaram por 42 vezes, com a equipa bracarense a apresentar vantagem: soma 18 vitórias, contra 14 triunfos dos famalicenses

Na Liga Portugal Betclic, o SC Braga só ganhou uma vez em casa do FC Famalicão - precisamente na época passada (0-3)

O SC Braga marcou nos sete últimos jogos realizados frente ao FC Famalicão

Na 1.ª volta, o FC Famalicão ganhou em casa do SC Braga por 1-2

O FC Famalicão não perde há dois jogos

Nos sete últimos jogos, o FC Famalicão só ganhou um - precisamente o último, frente ao Casa Pia

Nos cinco últimos jogos, o FC Famalicão só perdeu um

O FC Famalicão empatou os dois últimos jogos realizados em casa

O SC Braga não ganha há três jogos

O SC Braga soma duas derrotas consecutivas

O SC Braga sofre golos há 11 jogos

Com 40 golos, o SC Braga tem, a par do Sporting, o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic