FC Famalicão 2-1 GD Chaves ao intervalo

8 meses atrás 66

O Famalicão é claramente a melhor equipa com bola, mas foi traído por uma falta de Nathan e saiu a perder. Contudo, cresceu assim que conseguiu chamar mais a jogo os seus alas e virou o jogo com um enorme golo de Chiquinho. Pelo que o Chaves (não) fez, a vantagem até podia ser maior.

FCF: 8 | GDC: 9

45'

+4

45'

+1

Sandro Cruz cai na área famalicense e fica a pedir penálti, mas o árbitro manda seguir.

45'

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

Chiquinho está em jogo por 23 centímetros, no lance do golo do 2-1.

45'

Cartão amarelo para Nathan Santos (FC Famalicão)

Nathan Santos vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)

43'

FC Famalicão: Théo Fonseca foi bem desmarcado na direita da área e rematou ao poste mais próximo. Hugo Souza defendeu para canto.

Gustavo Sá vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)

43'

Cartão amarelo para Gustavo Sá (FC Famalicão)

43'

Bela jogada da direita do Famalicão e Nathan cruzou com veneno, rasteiro, mas um defesa cortou na hora H.

42'

Golo confirmado! Grande golo de Chiquinho

42'

É ao milimetro

41'

VAR analisa: possível fora de jogo de Chiquinho no momento do ressalto na barreira.

GOLO! Famalicão, Théo Fonseca aos 33', Famalicão 1-1 Chaves
40'

Marca Chiquinho! Haas bateu o livre contra a barreira, a bola ficou perdida no ar e o extremo português fez um remate de bicicleta maravilhoso para o 2-1!

40'

2-1

GOLO FC Famalicão!
Chiquinho marca
Chiquinho marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)

39'

Livre em zona frontal a favor do Famalicão. Pode sair perigo.

39'

Cartão amarelo para Cafú Phete (GD Chaves)

Cafú Phete vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)

38'

FC Famalicão: Francisco Moura tentou servir Théo de cabeça, após cruzamento de Zaydou na direita, mas Steven Vitória fez bem a cobertura.

38'

Famalicão continua por cima e tem crescido muito através das alas e da inclusão de Gustavo Sá no ataque.

36'

Chiquinho (FC Famalicão) remata ao poste!!! O extremo trabalhou bem na esquerda da área, puxou para o meio e encheu o pé, acertando em cheio no poste.

33'

FC Famalicão: Chiquinho fez a assistência para o golo!

Chiquinho faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)

33'

Empata o Famalicão! Grande passe de Gustavo Sá a desmarcar Chiquinho na esquerda da área, o extremo tirou um adversário do caminho na linha de fundo e serviu Théo Fonseca, que apenas teve que encostar para o 1-1.

33'

1-1

Théo Fonseca marca
Théo Fonseca marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)

Chaves, Penálti, Rúben Ribeiro aos 21'
31'

Théo Fonseca cruzou tenso na direita e Cádiz ficou a pedir falta, mas o árbitro mandou seguir.

31'

Gustavo Sá trabalhou bem na esquerda e cruzou, mas a defesa cortou e impediu o remate de Cádiz.

29'

Cartão amarelo para Jhonder Cádiz (FC Famalicão)

Jhonder Cádiz vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)

GOLO! Chaves, Hector aos 23', Famalicão 0-1 Chaves
28'

Théo FOnseca tentou desmarcar Nathan na direita com um grande passe de rutura, mas Rúben Ribeiro fez um corte in extremis.

25'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz parou de peito a um par de metros da área, virou-se e rematou, mas à figura de Hugo Souza.

25'

O Famalicão volta a tentar responder e tem mais bola.

23'

Bola para um lado, Luiz Júnior para o outro e o Chaves vence por 0-1!

23'

0-1

GOLO GD Chaves: Héctor Hernández marca de grande penalidade!Héctor Hernández marca o seu 9º golo na prova (16 jogos)

21'

GD Chaves: Grande penalidade assinalada a seu favor

21'

VAR analisa: possível penálti a favor do Chaves, por alegada falta, um pisão, de Nathan sobre Rúben Ribeiro.

20'

FC Famalicão: Justin de Haas tentou surpreender e rematou direto, mas por cima.

19'

Gustavo Sá sofre falta em zona muito adiantada, na direita do campo. Pode sair livre perigoso.

18'

O Famalicão continua com mais bola e mais perigoso. O Chaves defende em bloco baixo.

15'

FC Famalicão: Théo Fonseca respondeu ao cruzamento em balão de Chiquinho na esquerda e cabeceou para defesa fácil de Hugo Souza.

15'

FC Famalicão: Chiquinho deambulou da esquerda para o meio e ao chegar à entrada da área rematou rasteiro, mas ao lado.

Chaves, Jogada, Steven Vitória aos 9'
14'

GD Chaves: Héctor Hernández cabeceia ao lado, em esforço, depois de uma grande iniciativa e cruzamento de Sandro Cruz na esquerda.

12'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz respondeu ao bom cruzamento de Francisco Moura na esquerda e cabeceou à figura de Hugo Souza.

Chaves, Jogada, João Correia aos 8'
10'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz recebeu a um par de metro da área e rematou rasteiro, mas ao lado.

8'

GD Chaves: Steven Vitória responde ao canto na esquerda contra um defesa e ganha novo canto, mesmo em cima da linha de golo.

8'

GD Chaves: João Correia encheu-se de confiança e rematou de muito longe, cruzado, na meia direita, obrigando Luiz Junior a defesa apertada para canto.

7'

O Famalicão parece insistir mais pela ala direita.

6'

Cádiz desmarcou bem Théo Fonseca com um passe de primeira, mas este recebeu mal e perdeu a bola. Contudo, estava em fora de jogo.

4'

O Famalicão tem mais bola nestes primeiros minutos.

2'

Cádiz foi bem desmarcado na ala direita, mas demorou muito a decidir e acabou a fazer falta sobre Sandro Cruz.

1'

Começou a partida!

Faz-se um minuto de silêncio em honra de José Mendes, antigo presidente do SC Covilhã, que faleceu durante esta semana.

O GD Chaves vai equipar de:

10

O FC Famalicão vai equipar de:

10

As equipas estão a subir ao relvado. A partida começa dentro de momentos.

Francisco Moura, Topic e Chiquinho estão em risco de falhar a próxima jornada, caso vejam amarelo.

Francisco Moreira e Silva, jornalista do zerozero presente no estádio, conta-nos como está o ambiente: «Boa casa em Famalicão, que poderia ser melhor, não fosse o muito frio que se faz sentir. As equipas recolheram agora aos balneários.»

Artur Soares Dias vai ser o árbitro principal da partida.

Já do lado do Chaves, o treinador Moreno Teixeira promove quatro alterações no onze inicial, em relação à última jornada, com as entradas de Hugo Souza, Steven Vitória, Cafú Phete e Benny Sousa para os lugares que pertenciam a Bruno Langa, Rodrigo Moura, Ricardo Guima e Sanca.

Do lado do Famalicão, o treinador João Pedro Sousa promove uma alteração no onze inicial em relação à última jornada, com a entrada de Haas para o lugar que pertencia a Otávio.

Gustavo Assunção, Puma Rodríguez (FC Famalicão) e Habib Sylla e Ygor Nogueira (GD Chaves) são as baixas para este encontro

FC Famalicão em 8º (18 pts) e GD Chaves em 18º (10 pts)

João Correia é o capitão do GD Chaves

Francisco Moura é o capitão do FC Famalicão

No banco de suplentes do GD Chaves:
Gonçalo Pinto, Carraça, João Queirós, Pedro Pinho, João Pedro, Jô Batista, Leandro Sanca, Issah Abass, Paulo Victor

Já há onze do GD Chaves: Hugo Souza , Cafú Phete, Steven Vitória, Bruno Rodrigues, João Correia, Kelechi Nwakali, Hélder Morim, Sandro Cruz, Benny Sousa, Héctor Hernández, Rúben Ribeiro

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Ivan Zlobin, Martín Aguirregabiria, Riccieli, Otávio Ataíde , Otso Liimatta, Tom Lacoux, Alex Dobre, Afonso Rodrigues, Henrique Araújo

Já há onze do FC Famalicão: Luiz Júnior, Nathan Santos, Enea Mihaj, Justin de Haas, Francisco Moura, Mirko Topic, Zaydou Youssouf, Chiquinho, Gustavo Sá, Théo Fonseca, Jhonder Cádiz

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Famalicão, dois empates e três triunfos do GD Chaves

No Estádio Municipal de Famalicão, o FC Famalicão apresenta vantagem nos duelos frente ao GD Chaves, tendo ganho metade dos jogos: 12 vitórias em 24 desafios. A equipa transmontana soma três triunfos

FC Famalicão e GD Chaves já se defrontaram por 48 vezes, com a equipa flaviense a apresentar vantagem: soma 17 vitórias, contra 14 triunfos dos famalicenses

O GD Chaves só ganhou um dos seis últimos jogos realizados frente ao FC Famalicão - precisamente o último, na época passada, em Vila Nova de Famalicão (1-2)

Nas cinco últimas receções ao GD Chaves, o FC Famalicão só ganhou por uma vez: 4-3, em 2015/16, na Liga Portugal SABSEG

O triunfo obtido na época passada foi o único do GD Chaves em casa do FC Famalicão na Liga Portugal Betclic