7 meses atrás 65

70'

Pontapé livre a favor do Rio Ave, mas o tiro de Vrousai sai ao lado da baliza famalicense

66'

Jhonatan defende para a frente um cruzamento de Chiquinho, mas aparece Jhonder Cádiz, mesmo na boca da baliza, para cabecear para o fundo das redes! Está desfeito o empate!

66'

2-1

GOLO FC Famalicão!
Jhonder Cádiz marca
Jhonder Cádiz marca o seu 8º golo na prova (19 jogos)

66'

FC Famalicão: Chiquinho cruza para o coração da área, mas Gustavo Sá não consegue dominar bem a bola e há corte da defesa!

63'

Rio Ave
Entra: Joca
Sai: João Teixeira

Joca participa no seu 16º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Rio Ave
Entra: Marious Vrousai
Sai: Úmaro Embaló

Marious Vrousai participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Rimo muito mais morno (e faltoso) nesta segunda parte.

60'

Cartão amarelo para Martín Aguirregabiria (FC Famalicão) por falta sobre Mateo Tanlongo

Martín Aguirregabiria vê o seu 4º amarelo na prova (18 jogos)

54'

Rio Ave
Entra: Mateo Tanlongo
Sai: João Graça

Mateo Tanlongo participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

53'

É pontapé de canto para o FC Famalicão

52'

Pontapé livre a favor do Rio Ave, mas a bola acaba nas mãos do guardião famalicense

50'

Algum equilíbrio nestes primeiros minutos da segunda parte.

46'

O Rio Ave entrou melhor, mas o Famalicão rapidamente acordou e deu uma nova vida ao jogo. Houve muito equilíbrio em grande parte dos primeiros 45 minutos, porém ficam na retina os rasgos de criatividade ofensiva famalicense.

Famalicão, Caso, Jhonder aos 45'+5'
45'

+5

45'

+5

FC Famalicão: Gustavo Sá volta a rematar de meia distância, mas vai à figura!

45'

+3

Regressa o equilíbrio a meio-campo, sem grandes sobressaltos.

45'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

45'

Pontapé livre a favor do Famalicão, mas a bola acaba a sair pela linha de fundo, sem qualquer desvio

43'

Cartão amarelo para João Graça (Rio Ave) por falta sobre Gustavo Sá

João Graça vê o seu 7º amarelo na prova (18 jogos)

41'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz remata, sem ângulo, e a bola passa paralela à linha de golo!

38'

É pontapé de canto para o Rio Ave

Rio Ave, Penálti, João Teixeira aos 9'
34'

Famalicão, Jogada, Chiquinho aos 20'
30'

Voltou o equilíbrio entre as formações no relvado, ainda que o Famalicão continue a demonstrar mais celeridade a atacar, nestes últimos minutos.

26'

FC Famalicão: Gustavo Sá remata em zona frontal, fora de área, mas a bola acaba a sair pela linha de fundo

GOLO! Rio Ave, Aziz aos 14', Famalicão 0-1 Rio Ave

GOLO! Famalicão, Jhonder aos 17', Famalicão 1-1 Rio Ave
22'

20'

O Famalicão acordou em sobressalto! Tem dominado desde o golo à vontade.

17'

Que cabeçada! Em ataque rápido, Sorriso arranca pela esquerda, cruza milimetricamente e Jhonder Cádiz com um autêntico «remate de cabeça» para golo!

17'

FC Famalicão: Sorriso fez a assistência para o golo!

Sorriso faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

17'

1-1

Jhonder Cádiz marca o seu 7º golo na prova (19 jogos)

16'

Gustavo Sá (FC Famalicão) está agarrado ao joelho. Está a ser assistido.

15'

Algum equilíbrio neste primeiro quarto de hora, mas o Rio Ave mostrou-se algo mais ameaçador. Com a grande penalidade concretizada, está na frente do marcador. O Famalicão ainda está algo adormecido.

13'

0-1

GOLO Rio Ave: Yakubu Aziz marca de grande penalidade!Yakubu Aziz marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)

Yakubu Aziz marcou o seu 26º golo na equipa (63 jogos)

13'

Rio Ave: Grande penalidade assinalada a seu favor

12'

Luiz Júnior aparenta derrubar João Teixeira na área. Entra «de carrinho» com a cabeça e deita o jogador do Rio Ave ao relvado.

11'

VAR analisa: possível grande penalidade a favor do Rio Ave

9'

Aziz segue até à área e os jogadores ficam a reclamar penálti por eventual contacto dos jogadores do FC Famalicão.

7'

Mais equilíbrio nestes últimos minutos. A bola ronda o meio-campo.

3'

João Teixeira (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo, numa jogada de perigo, onde a bola acaba a bater na malha lateral

3'

2'

1'

O Rio Ave vai equipar de:

10

O FC Famalicão vai equipar de:

10

FC Famalicão em 10º (23 pts) e Rio Ave em 14º (21 pts)

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

Jhonder Cádiz é o capitão do FC Famalicão

No banco de suplentes do Rio Ave:
Cezary Miszta, Patrick William, Mateo Tanlongo, Adrien Silva, Joca, Vítor Gomes, Emmanuel Boateng, Marious Vrousai

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Ivan Zlobin, Riccieli, Gustavo Assunção, Otso Liimatta, Tom Lacoux, Théo Fonseca, Henrique Araújo, Florian Danho, Puma Rodríguez

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Costinha, Aderllan Santos, Miguel Nóbrega, Josué Sá, Fábio Ronaldo, João Graça, João Teixeira, Amine Oudrhiri, Úmaro Embaló, Yakubu Aziz

Já há onze do FC Famalicão: Luiz Júnior, Martín Aguirregabiria, Enea Mihaj, Justin de Haas, Francisco Moura, Mirko Topic, Zaydou Youssouf, Gustavo Sá, Sorriso, Jhonder Cádiz, Chiquinho

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com o FC Famalicão invicto: soma duas vitórias e cinco empates

No Estádio Municipal de Famalicão, o Rio Ave FC apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao FC Famalicão: três vitórias em nove jogos. A equipa famalicense soma dois triunfos

FC Famalicão e Rio Ave FC já se defrontaram por 21 vezes, com vantagem da equipa vilacondense, que soma sete vitórias, contra quatro triunfos dos famalicenses

O FC Famalicão está invicto frente ao Rio Ave há quatro jogos

Os três últimos jogos entre as duas equipas terminaram empatados

Nos oito últimos jogos entre as duas equipas, o Rio Ave só ganhou um

A última vitória do Rio Ave frente ao FC Famalicão foi em 2020/21: 2-1 em casa na Taça de Portugal

Cinco dos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas terminaram empatados

A última vitória do Rio Ave em casa do FC Famalicão foi em 1995/96: 0-2 na Liga Portugal SABSEG