82'

FC Vizela
Entra: Domingos Quina
Sai: Jason Lokilo

Domingos Quina participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Cartão amarelo para Zaydou Youssouf (FC Famalicão)

Zaydou Youssouf vê o seu 8º amarelo na prova (25 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo

80'

Aqui está o empate do FC Vizela! Petrov, após remate de Essende, apareceu à boca da baliza e aproveitou a recarga da melhor maneira! Que enorme jogo em Famalicão!

Famalicão, Jogada, Chiquinho aos 70'
79'

2-2

GOLO FC Vizela!
Sava Petrov marca
Sava Petrov marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)

78'

Filipe Soares (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo

77'

FC Vizela: Samu Silva vai sendo o motor de jogo do FC Vizela, tentando ligar o jogo com os avançados. Nem sempre os colegas têm conseguido dar a sequência necessária para criar mais perigo

77'

A partida continua absolutamente em aberto e estes últimos 15 minutos prometem muito mais emoção

74'

Armando Evangelista parece querer dar uma nova vida à equipa, na tentativa de controlar um jogo que começa a ficar anárquico

74'

FC Famalicão
Entra: Martín Aguirregabiria
Sai: Nathan Santos

Martín Aguirregabiria participa no seu 20º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Entra: Filipe Soares
Sai: Gustavo Sá

Filipe Soares participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

FC Famalicão: Gustavo Sá inspirou-se em Chiquinho e também fintou vários adversários. Encontrou espaço no lado direito vizelense, penetrou e, no cara a cara com o guardião contrário, rematou ligeiramente à figura

70'

FC Famalicão: Que enorme jogada de Chiquinho! O extremo tem sido um autêntico furacão. Desta vez fintou três adversários e rematou cruzado. A bola muito junto ao poste esquerdo da baliza de Buntic e, por pouco, não aumentou a vantagem!

69'

Puma cruzou na direção de Chiquinho, mas o extremo não conseguiu chegar a tempo para efetuar o desvio

68'

FC Vizela
Entra: Diogo Nascimento
Sai: Aleksandar Busnic

Diogo Nascimento participa no seu 28º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

Famalicão, Jogada, Youssouf Zaydou aos 57'

GOLO! Vizela, Lokilo aos 55', Famalicão 2-1 Vizela
64'

É pontapé de canto para o FC Vizela

64'

FC Vizela: Jason Lokilo, na sequência do canto, remata em arco e faz com que Luiz Junior tenha de se aplicar para uma grande defesa

63'

É pontapé de canto para o FC Vizela. Atenção a este momento dos forasteiros, estão claramente a intensificar a pressão

63'

Entra: Sorriso
Sai: Puma Rodríguez

Sorriso participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

Gustavo Sá (FC Famalicão) está no chão e apresenta dificuldades físicas

Famalicão, Jogada, Jhonder aos 51'
61'

Anderson Jesus faz falta sobre Gustavo Sá, anulando o lance ofensivo

61'

Sorriso está a receber indicações de Armando Evangelista e prepara-se para entrar na partida

60'

57'

FC Famalicão: Zaydou Youssouf protagoniza mais um remate de fora da área e obriga Buntic a uma boa defesa

56'

É pontapé de canto para o FC Famalicão

55'

Aqui está a reação dos forasteiros! Matías Lacava cruzou de qualquer maneira e encontrou Jason Lokilo ao segundo poste. O extremo preparou o remate de pé esquerdo, disparando forte e colocado. Luiz Junior não podia fazer nada

55'

FC Vizela: Matías Lacava fez a assistência para o golo!

Matías Lacava faz a sua 3ª assistência na prova (17 jogos)

55'

2-1

Jason Lokilo marca
Jason Lokilo marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

55'

FC Vizela está a tentar subir as linhas, na esperança de encostar os adversários às cordas

51'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz recebeu um belo passe de calcanhar de Chiquinho e rematou potente. A bola saiu muito junto ao poste, assustando Buntic

50'

Primeiros cincos minutos ligeiramente mais mornos, mas com o FC Famalicão a garantir o controlo da posse de bola

47'

Cartão amarelo para Aleksandar Busnic (FC Vizela)

Aleksandar Busnic vê o seu 3º amarelo na prova (16 jogos)

46'

46'

46'

FC Vizela
Entra: Anderson Jesus
Sai: Rodrigo Escoval

Anderson Jesus participa no seu 24º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

O defesa está mesmo preparado para entrar

Rubén de la Barrera deixou Anderson Jesus a aquecer durante o período de intervalo, perspetivando-se uma troca na defesa vizelense

GOLO! Famalicão, Riccieli aos 43', Famalicão 2-0 Vizela

Primeira parte bastante positiva da equipa da casa. O FC Famalicão começou praticamente a ganhar e, desde então, tem tomado conta das rédeas do jogo. Os visitantes até começaram por reagir bem, mas não conseguiram dar sequência às jogadas, levando a que o adversário tenha facilidade em controlar a partida

45'

+3

Famalicão, Jogada, José Luis Rodríguez aos 38'
45'

+3

FC Vizela: Orest Lebedenko aproveitou um corte incompleto de Nathan, encheu o pé de fora da área e rematou por cima da barra

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

43'

Aqui está o segundo golo da partida! Chiquinho assume a cobrança do livre, cruzando na direção de Riccielli. O central ganha nas alturas e desvia na perfeição para a baliza do FC Vizela

43'

FC Famalicão: Chiquinho fez a assistência para o golo!

Chiquinho faz a sua 2ª assistência na prova (21 jogos)

43'

2-0

GOLO FC Famalicão!
Riccieli marca
Riccieli marca o seu 1º golo na prova (18 jogos)

43'

Mais um episódio no duelo entre Nathan e Lacava: O extremo voltou a fazer falta sobre o brasileiro e ofereceu um livre ao FC Famalicão

42'

Numa altura em que Puma Rodríguez já se preparava para sair em contra-ataque, eis que Lebedenko cortou a bola e evitou o ataque rápido

41'

39'

FC Famalicão: Puma Rodríguez, na insistência, remata por cima

38'

FC Famalicão: Gustavo Sá aparece na área e, quando parecia que a bola ia para a baliza, Lebedenko aparece e faz um grande carrinho, cortando a possibilidade golo!

37'

FC Famalicão: Riccieli, na sequência de um livre, responde a um cruzamento de Puma Rodríguez, mas cabeceia enrolado

36'

FC Famalicão: Zaydou Youssouf volta a tentar do meio da rua, enviando, outra vez, o esférico sem qualquer perigo para a baliza de Buntic

36'

Nathan Santos sofre falta de Matías Lacava e ganha um livre lateral para a equipa da casa. Puma Rodríguez e Chiquinho junto à bola

34'

O FC Vizela reagiu bem ao golo, mas tem faltado critério para definir melhor as jogadas

31'

FC Vizela: Rodrigo Escoval está a somar vários passes falhados, deixando a equipa em posições desconfortáveis

29'

Chiquinho (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo

28'

FC Famalicão: Nathan Santos e Matías Lacava têm protagonizado um bom duelo. Nathan Santos vai levando a melhor, pelo menos por agora

27'

Samu colocou um belo passe de calcanhar, a bola saiu em profundidade, mas Matías Lacava acabou por perder o norte do lance

25'

Matías Lacava (FC Vizela) fica no chão após dividir lance com Nathan Santos. Parece estar a reabilitar-se aos poucos

24'

Luiz Junior saiu dos postes, controlando a situação pelos ares

23'

Francisco Moura rasteira Lokilo e cede um livre lateral ao FC Vizela. A bola está junto à linha e Samu parece querer cruzar

Famalicão, Jogada, Nathan aos 4'
20'

Cartão amarelo para Puma Rodríguez (FC Famalicão). O extremo panamiano calcou Lebedenko e acabou por ver a cartolina amarela

Puma Rodríguez vê o seu 2º amarelo na prova (16 jogos)

GOLO! Famalicão, Chiquinho aos 8', Famalicão 1-0 Vizela
18'

FC Famalicão: Francisco Moura, bem ao seu estilo, está a efetuar algumas incursões pelo lado esquerdo e vai desequilibrando a estrutura defensiva adversária

18'

Jhonder Cádiz (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo

16'

O FC Famalicão conseguiu cortar em primeira instância, mas cedeu um lançamento em zona adiantada do terreno

15'

14'

FC Famalicão: Zaydou Youssouf tenta apanhar Buntic distraído, desferindo um remate de muito longe. O guardião não tremeu e controlou a situação na perfeição

Vizela, Jogada, S. Petrov aos 3'
12'

Samu Silva (FC Vizela) está com muitas queixas na perna esquerda, após colisão com Chiquinho

12'

Cartão amarelo para Chiquinho (FC Famalicão)

Chiquinho vê o seu 9º amarelo na prova (21 jogos)

9'

Depois do golo em Barcelos, Chiquinho marca pela segunda jornada consecutiva

8'

Está desfeito o nulo no marcador! Chiquinho aparece ao segundo poste, aproveitando um passe picado de Gustavo Sá, e, com o pé esquerdo, fuzilou a baliza vazia de Buntic

8'

FC Famalicão: Gustavo Sá fez a assistência para o golo!

Gustavo Sá faz a sua 3ª assistência na prova (22 jogos)

8'

1-0

Chiquinho marca
Chiquinho marca o seu 5º golo na prova (21 jogos)

8'

Início de jogo muito ritmado, ambas as formações estão a tentar jogar um futebol ofensivo, tornando a partida mais interessante

4'

FC Famalicão: Nathan Santos rouba a bola a Escoval, entra na área e remata perigoso para uma boa defesa de Buntic

3'

FC Vizela: Sava Petrov que oportunidade para o avançado do Vizela! Essende apareceu pela direita, deixou a bola para o Sérvio, que no frente a frente com Luiz Junior, rematou à figura

1'

Rola o esférico. Sai na posse do FC Famalicão

O FC Vizela vai equipar de:

10

O FC Famalicão vai equipar de:

10

Equipas começam a pisar o terreno de jogo e entramos em contagem decrescente para o início da partida

Victor Hugo Salgado, presidente da câmara de Vizela, está, curiosamente, ao lado da claque do clube vizelense. Recorde-se que o dirigente, na jornada passada, saiu publicamente em defesa dos adeptos, após derrota frente ao Casa Pia (4-0)

Chiquinho e Essende são os jogadores que podem fazer a diferença no duelo de hoje. Têm sido bastante influentes na manobra ofensiva das equipas, precisando de aparecer em bom plano para ajudar a uma boa exibição

Partida de tremenda importância para ambas as equipas. O FC Famalicão, se vencer hoje, atinge os 34 pontos e assume uma posição confortável na tabela. O FC Vizela, em posição muito aflitiva na tabela, precisa de triunfar para meter a cabeça fora de água

Rubén de La Barrera: «Amanhã é uma oportunidade de recuperar o otimismo e o sorriso. É um desafio importante para nós»

Armando Evangelista na antevisão ao jogo diante do Vizela: ««Olhando para a tabela classificativa, de certeza que eles acreditam. Trata-se de um adversário competente, que vem jogar a vida, a nossa casa, e é dessa forma que temos de olhar para eles»

A equipa visitante fez três mudanças nas opções iniciais. Diogo Nascimento, Pedro Ortiz e Matheus Pereira saltam do onze. Busnic, Petrov e Matias Lacava aparecem na ficha inicial

Duas mudanças no onze inicial do Famalicão. Armando Evangelista relegou Sorriso para o banco, promovendo a titularidade de Puma Rodríguez. Mihaj substitui o castigado Justin de Haas

No VAR vão estar Vasco Santos e Tiago Costa

Os árbitros vão ser Bruno Vieria (principal), Rui Cidade e Hugo Coimbra (Assistentes). Miguel Fonseca (quarto árbitro)

FC Famalicão em 8º (31 pts) e FC Vizela em 17º (21 pts)

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

Riccieli é o capitão do FC Famalicão

No banco de suplentes do FC Vizela:
Francesco Ruberto, Hugo Oliveira, Anderson Jesus, Domingos Quina, Osama Rashid, Alex Méndez, Pedro Ortiz, Diogo Nascimento, Alberto Soro

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Ivan Zlobin, Martín Aguirregabiria, Gustavo Assunção, Filipe Soares, Tom Lacoux, Alex Dobre, Óscar Aranda, Théo Fonseca, Sorriso

Já há onze do FC Vizela: Fabijan Buntic, Tomás Silva, Rodrigo Escoval, Jota Gonçalves, Orest Lebedenko, Jason Lokilo, Aleksandar Busnic, Samu Silva, Matías Lacava, Sava Petrov, Samuel Essende

Já há onze do FC Famalicão: Luiz Júnior, Enea Mihaj, Riccieli, Francisco Moura, Nathan Santos, Zaydou Youssouf, Mirko Topic, Puma Rodríguez, Chiquinho, Jhonder Cádiz, Gustavo Sá

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com uma vitória do FC Famalicão e quatro empates

No Estádio Municipal de Famalicão, o FC Famalicão apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Vizela: 18 vitórias em 26 jogos. A equipa vizelense apresenta um triunfo

FC Famalicão e FC Vizela já se defrontaram por 54 vezes, com a equipa famalicense com vantagem: 25 vitórias, contra 10 triunfos dos vizelenses

O FC Famalicão está invicto frente ao FC Vizela há seis jogos

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambos realizados em Vizela, termiram 0-0

O FC Vizela não ganhou nas cinco últimas deslocações a casa do FC Famalicão

O FC Vizela só ganhou uma vez em Vila Nova de Famalicão: 0-1 em 2012/13, na II Divisão