Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

FC Felgueiras: Vasco Moreira recebeu um passe à entrada da área, mas ao lado do alvo

36'

FC Felgueiras: Vasco Moreira apareceu numa excelente posição, mas o cabeceamento acabou por esbarrar em dois jogadores contrários, fazendo com que a bola saísse para pontapé de canto

30'

FC Felgueiras: Landinho rematou rasteiro, ao lado da baliza defendida por João Costa

26'

FC Felgueiras: Théo Fonseca conseguiu o cabeceamento dentro da área, mas Diga estava no sítio certo à hora certa (em cima da linha da baliza) para evitar o primeiro golo. Belo momento dos dois intervenientes

22'

Feirense: Zidane Banjaqui estava em posição frontal, rematou com alguma força, no entanto, foi ao encontro do guardião do FC Felgueiras

20'

FC Felgueiras: Feliz Vaz tentou um desvio perigoso - após aparecer nas costas da defesa -, mas não conseguiu dar sequência ao cruzamento. O camisola 30 fica com bastantes queixas

18'

FC Felgueiras: Gabi Pereira rematou com pouca força e João Costa encaixou com bastante tranquilidade

15'

Cartão amarelo para Afonso Silva (FC Felgueiras) por falta

Afonso Silva vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

8'

FC Felgueiras: Edwin Banguera rematou de pé direito, no entanto, ao lado do alvo pretendido

6'

Steven Petkov (Feirense) está com muitas queixas na cabeça e o jogo é interrompido por breves momentos

3'

FC Felgueiras: Edwin Banguera saltou mais alto que os seus companheiros, mas o cabeceamento saiu ao lado

1'