FC Felgueiras 1-1 GD Chaves ao intervalo

1 semana atrás 41

Tudo contado no primeiro tempo. O FC Felgueiras começou melhor, inaugurou o marcador com um golaço, mas o GD Chaves não demorou muito a responder na mesma moeda, fruto de um remate certeiro de Wellington Carvalho. A partir daí, porém, as oportunidades foram escassas e não existiu mais nenhuma alteração no resultado

45'

+3

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+2

GD Chaves: Wellington Carvalho rematou cruzado, mas para defesa segura de Bruno Pinto

45'

O árbitro dá mais três minutos de compensação

44'

GD Chaves: Rui Gomes apareceu na cara do guarda-redes, mas finalizou ao lado do alvo pretendido. Que perdida impressionante...

41'

Cartão amarelo para Léo Teixeira (FC Felgueiras) por falta

Léo Teixeira vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

36'

Cartão amarelo para Rui Gomes (GD Chaves) por falta

Rui Gomes vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

35'

Cartão amarelo para Pedro Pelágio (GD Chaves) por falta

Pedro Pelágio vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

GOLO! Chaves, Wellington aos 11', Felgueiras 1-1 Chaves

GOLO! Felgueiras, Léo Teixeira aos 6', Felgueiras 1-0 Chaves
28'

GD Chaves: Pedro Pelágio cabeceou de costas e obrigou o guarda-redes do FC Felgueiras a uma excelente defesa

27'

João Santos (FC Felgueiras) está com queixas e o jogo é interrompido por breves momentos

22'

Depois de alguns minutos frenéticos - que culminaram em dois golos -, o embate desceu de ritmo e as oportunidades têm sido escassas

15'

Cartão amarelo para Gabi Pereira (FC Felgueiras) por falta

Gabi Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

11'

Que resposta do GD Chaves! Ktatau fez um passe preciso para Wellington Carvalho desmarcar-se nas costas da defesa e o avançado, no cara a cara com o guarda-redes contrário, finalizou de forma certeira para rubricar o empate

10'

GD Chaves: Ktatau fez a assistência para o golo!

Ktatau faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

10'

1-1

GOLO GD Chaves!
Wellington Carvalho marca
Wellington Carvalho marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

8'

Cartão amarelo para João Santos (FC Felgueiras) por falta

João Santos vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

6'

Que GO-LA-ÇO de Léo Teixeira! O avançado tirou um adversário da frente e rematou em arco, à entrada da área, para colocar a bola no ângulo da baliza contrária. Existiria melhor forma de entrar no duelo?

5'

FC Felgueiras: Landinho fez a assistência para o golo!

Landinho faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

5'

1-0

GOLO FC Felgueiras!
Léo Teixeira marca
Léo Teixeira marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

4'

Muitas faltas nos primeiros minutos da partida. As equipas têm sido agressivas na maneira como abordam o jogo

1'

Rui Rampa é o capitão do FC Felgueiras

No banco de suplentes do GD Chaves: Rodrigo Moura, Tiago Almeida, Mamadou Tounkara, Pedro Pinho, André Ricardo, Pedro Tiba, Leandro Sanca, Rúben Pina, Paulo Victor

No banco de suplentes do FC Felgueiras: Cristiano Figueiredo, Mike Moura, Pedro Rosas, David Veiga, Aílson Tavares, Berna Conceição, Feliz Vaz, Bruninho, John Arthur

Já há onze do GD Chaves: Vozinha, Carraça, Vasco Fernandes, Bruno Rodrigues, Kiko Pereira, Pedro Pelágio, Roan Wilson , Rui Gomes, Ktatau, Wellington Carvalho, Paul Ayongo

Já há onze do FC Felgueiras: Bruno Pinto, António Eirô, Afonso Silva, Rui Rampa, Edwin Banguera, Vasco Moreira, Gabi Pereira, Landinho, Théo Fonseca, João Santos, Léo Teixeira

Jogo inédito: é a primeira vez que as duas equipas se defrontam na Liga Portugal 2 Meu Super

FC Felgueiras e GD Chaves defrontaram-se em apenas uma ocasião, com triunfo da equipa do distrito do Porto: 2-0 em casa, na Taça de Portugal, em 2021/22

Quatro jogos, quatro empates: é este o registo do FC Felgueiras esta época

O FC Felgueiras empatou os dois jogos realizados em casa esta época, ambos 0-0

Juntando a época passada, o FC Felgueiras não perde há 12 jogos

Em casa, o FC Felgueiras não perde há 12 jogos

O GD Chaves ainda não ganhou esta época: após quatro jogos, soma dois empates e duas derrotas

Fora de casa, o GD Chaves marcou e sofreu golos nos dois jogos realizados esta temporada

O GD Chaves não ganha há nove jogos

Nos 16 últimos jogos, o GD Chaves só venceu um

FC Felgueiras e GD Chaves são os dois piores ataques desta edição da Liga Portugal 2 Meu Super: ambas marcaram apenas dois golos na prova

Com dois golos sofridos, o FC Felgueiras tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal 2 Meu Super