FC Oliveira do Hospital consegue empate sofrido em Alcochete

1 mes atrás 40

O Sporting B foi, desde cedo, quem mandou em casa, mas o FC Oliveira do Hospital foi quem se adiantou primeiro no marcador. Os leões ainda empataram, mas não fizeram o suficiente para os três pontos. O encontro acabou 1-1.

Desde o início do jogo que se notou que a turma verde e branca tinha uma missão: vencer. O Sporting B teve muita posse de bola e, nos primeiros minutos, comandou o jogo. Porém, foi o FC Oliveira do Hospital a colocar-se na frente do marcador. Aos 20 minutos, um mau passe colocou a bola nos pés de Varela. O avançado meteu a bola no seu colega Eduardo Souza que, após uma excelente arrancada, cruzou rasteiro para Guilherme Neiva encostar.

As duas equipas colocaram mais intensidade e ritmo no jogo, mas sem grandes ocasiões para ambos os lados. A segunda parte arrancou e o Sporting continuou por cima; aos 57 minutos, chegou ao golo. João Simões voou mais alto que o guarda-redes da equipa visitante e cabeceou para o fundo das redes, estabelecendo o 1-1.

Se a vida do FC Oliveira do Hospital estava difícil, pior ficou com a expulsão de Michel, aos 60 minutos. Daí para a frente, a equipa visitante limitou-se a defender e o Sporting a atacar. Contudo, a turma verde e branca não foi capaz de perfurar novamente a muralha da equipa de Coimbra e o jogo terminou empatado a uma bola.

O FC Oliveira do Hospital fez o seu primeiro ponto, enquanto o Sporting B, depois da vitória na jornada passada, ficou com quatro.