FC Penafiel 0-0 AVS ao intervalo

6 meses atrás 49

0-0 ao intervalo, números que espelham o que foi a partida: poucas reais ocasiões de golo, as oportunidades saem frouxas e espera-se mais na segunda parte

45'

+6

45'

+6

Adílio Santos (FC Penafiel) foi apanhado em fora de jogo. O avançado está a ser um completo íman de posição irregular!

45'

+5

A substituição de Trigueira foi congelada, porém o guardião parece estar em sérias dificuldades

45'

+5

GOLO INVALIDADO FC Penafiel: Adílio volta a marcar, com culpas no cartório de Trigueira, mas é também invalidado por posição irregular

45'

+3

Pedro Trigueira (AVS) queixa-se da perna esquerda. O guarda-redes dobrou mal a perna depois de um lance em que chuta uma bola e Simão já aquece para entrar

45'

+1

Bruno Pereira (FC Penafiel) sai combalido depois de uma bola dividida mas dá o seu ok e está tudo bem

45'

O árbitro dá 3 minutos de tempo adicional

43'

John Mercado (AVS) foi apanhado em fora de jogo

41'

FC Penafiel: João Oliveira consegue desviar dentro da área, mas de forma atabalhoada e perde-se um lance de perigo

39'

VAR analisa: legalidade do lance e confirma - fora de jogo

37'

GOLO INVALIDADO FC Penafiel: Adilio introduziu a bola na baliza adversária, mas é assinalado fora de jogo de André Silva - que fez o passe

37'

O extremo fica, desde já, fora do seu próximo encontro

36'

Cartão amarelo para Vasco Lopes (AVS) por atingir João Oliveira no calcanhar

Vasco Lopes vê o seu 5º amarelo na prova (24 jogos)

36'

Cruzamento tirado, que encontra a cabeça de Gabriel Barbosa. O desvio sai desenquadrado

35'

É pontapé de canto para o FC Penafiel

35'

FC Penafiel: Remate de Hugo Firmino, tira Trigueira

34'

Falta sobre Gabriel Barbosa, já no último terço, do lado esquerdo

31'

Cartão amarelo para Hélder Cristóvão (FC Penafiel). Edson Farias caiu em frente ao banco dos homens da casa, o treinador protestou e o árbitro não teve contemplações. O cartão parece exagerado

30'

Nenê (AVS) foi apanhado em fora de jogo

27'

AVS: Nenê disparou, já na área, contra um dos defesas do Penafiel

26'

AVS: Bom remate de Benny, com muito perigo

24'

O Penafiel ataca pelo lado direito, com uma boa incursão de Rúben Freitas

20'

FC Penafiel: Bruno Pereira cruzou largo e Diogo Brito desviou por cima da baliza

20'

Mais um canto para o FC Penafiel

19'

Cartão amarelo para Benny (AVS)

Benny vê o seu 7º amarelo na prova (21 jogos)

17'

16'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa cabeceou para uma grande defesa de Pedro Trigueira!

15'

AVS: Luís Silva bate direto, sem perigo

15'

Livre perto da área para o AVS, em zona lateral

10'

O jogo prossegue

10'

VAR analisa: e mantém a decisão. NÃO HÁ grande penalidade

8'

O árbitro foi chamado e vai rever o lance!

7'

VAR analisa: possível grande penalidade neste último lance

6'

FC Penafiel: André Silva tinha tudo para marcar! O avançado chocou contra Edson Farias, num lance dentro da grande área

4'

A defesa do AVS fecha a porta e a ação volta para outras partes do campo

3'

3'

Confusão na área, com a bola a ser prontamente tirada de zonas de finalização

2'

É pontapé de canto para o AVS

2'

AVS: Luís Silva rematou contra um defesa do Penafiel, mas a bola ia bem direcionada para a baliza

1'

O AVS vai equipar de:

10

O FC Penafiel vai equipar de:

10

Luís Silva é o capitão do AVS

João Miguel é o capitão do FC Penafiel

FC Penafiel em 13º (25 pts) e AVS em 2º (49 pts)

No banco de suplentes do AVS:
Simão Bertelli, Jorge Teixeira, Zé Ricardo, Fábio Pacheco, Gustavo Mendonça, João Amorim, Stênio , Babatunde Akinsola, Samuel Granada

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Manuel Baldé, Leandro Teixeira, João Silva, Diogo Batista, Edu Pinheiro, Hélder Suker, Pedro Vieira

Já há onze do AVS: Pedro Trigueira, Edson Farias, Anthony Correia, Clayton Sampaio, Fernando Fonseca, Jonatan Lucca, Benny, Vasco Lopes, Luís Silva, John Mercado, Nenê

Já há onze do FC Penafiel: Pedro Silva, Rúben Freitas, João Miguel, Diogo Brito, Bruno Pereira, Adílio Santos, Reko, João Oliveira, André Silva, Gabriel Barbosa, Hugo Firmino

FC Penafiel e AVS defrontaram-se por uma vez: na 1.ª volta, a equipa avense ganhou por 1-0

No Estádio Municipal 25 de Abril, as duas equipas defrontam-se pela primeira vez

O FC Penafiel soma três derrotas consecutivas

O FC Penafiel não ganha há quatro jogos

O FC Penafiel sofre golos há cinco jogos

Em casa, o FC Penafiel não ganha há dois jogos

O FC Penafiel marcou e sofreu golos nos quatro últimos jogos

Enquanto jogadores, Hélder Cristóvão e Jorge Costa defrontaram-se por 10 vezes, com duas vitórias do treinador do FC Penafiel e cinco triunfos do técnico do AVS

Hélder Cristóvão e Jorge Costa foram colegas de equipa nas Seleções: entre Sub 21 e A, realizara um total de 15 jogos juntos

O AVS soma três vitórias consecutivas

Nos seis últimos jogos, o AVS ganhou cinco

O AVS marca há 13 jogos

Fora de casa, o AVS marcou em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal SABSEG

Nenê é o melhor marcador desta edição da Liga Portugal SABSEG (19 golos) e marca há 12 jogos - um registo histórico na competição