FC Penafiel 0-0 UD Leiria ao intervalo

9 meses atrás 62

45'

+2

Primeiro tempo pouco vistoso. Os da casa estiveram ligeiramente por cima, mas não criaram ocasiões claríssimas de registo - a de robinho foi por demérito adversário. Os visitantes só conseguiram chegar perto da baliza contrária de bola parada; de resto, os remates de meia distância pouco assustaram. Espera-se melhor no segundo tempo!

45'

+2

40'

Jair da Silva (UD Leiria) foi apanhado em fora de jogo. Recebeu a bola na grande área, mas foi apanhado em posição irregular.

33'

FC Penafiel: Robinho quase!! Falha de comunicação entre a defesa de Leiria e o guarda-redes. Lystsov atrasou de cabeça, a bola saiu curta e Robinho quase aproveitou. Valeu Kieszek, atento a remediar.

27'

FC Penafiel: João Miguel, na sequência de um livre lateral, aproveitou para tentar picar para a baliza, depois de Kieszek ter saído e largado o esférico. Ganhou canto.

24'

Cartão amarelo para João Oliveira (FC Penafiel)

João Oliveira vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

23'

FC Penafiel: Adílio Santos fez tudo bem e, em zona frontal, tocou para Gabriel. No momento de rematar, apertado, Gabriel escorregou e não atirou nas melhores condições.

19'

UD Leiria: Vitalii Lystsov, na sequência de outro canto, cabeceou em balão e sem perigo para as redes caseiras.

15'

UD Leiria: Jair da Silva, com tempo, rematou forte à entrada da área. Ganhou o pontapé de canto.

12'

Terceiro pontapé de canto consecutivo para a UD Leiria.

11'

UD Leiria: Sérgio Ribeiro ganhou a bola em boa posição, dentro da área. O avançado deu demasiados toques e acabou por ser cortado antes de fazer o remate.

10'

FC Penafiel: Adílio Santos avançou pela esquerda e cruzou ao segundo poste, para Robinho. O camisola 75 cabeceou de cima para baixo, mas sem perigo para o guarda-redes.

8'

Cartão amarelo para Vitalii Lystsov (UD Leiria)

Vitalii Lystsov vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

3'

UD Leiria: Lucho Vega com o primeiro remate do jogo. Tabelou bem com um colega, apareceu pela direita e, sem oposição, chutou forte, mas distante do alvo.

1'

O UD Leiria vai equipar de:

10

O FC Penafiel vai equipar de:

10

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Bura, Valdir Júnior, Kaká, Leandro Silva, Afonso Valente, Arsénio Nunes, Martim Ribeiro, João Resende

Leandro Antunes é o capitão do UD Leiria

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Vitalii Lystsov, Marco Baixinho, Vasco Oliveira, Zié Ouattara, Cuca, Lucho Vega, Pedro Empis, Sérgio Ribeiro, Jair da Silva, Leandro Antunes

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Manuel Baldé, Miguel Maga, João Silva, Diogo Batista, Chico Teixeira, Edu Pinheiro, Hugo Firmino, Hélder Suker, André Silva

Leandro Teixeira é o capitão do FC Penafiel

Já há onze do FC Penafiel: Pedro Silva, Rúben Pereira, João Miguel, Leandro Teixeira, Rúben Freitas, Filipe Cardoso, Reko, João Oliveira, Adílio Santos, Gabriel Barbosa, Robinho

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se seis jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Penafiel e três triunfos da UD Leiria

No Estádio Municipal 25 de Abril, o FC Penafiel nunca perdeu frente à UD Leiria: em oito jogos, soma sete vitórias e um empate

FC Penafiel e UD Leiria defrontaram-se por 17 vezes, com vantagem da equipa duriense, que soma oito vitórias, contra seis triunfos dos leirienses

As duas equipas não se defrontam desde 2007/08: nessa época, encontraram-se na Allianz Cup, com uma vitória para cada equipa: 3-1 para o FC Penafiel em casa, 1-0 para os leirienses no seu terreno

Na Liga Portugal SABSEG, a última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2005/06, registando-se dois empates 1-1

A UD Leiria só por uma vez não perdeu no Estádio Municipal 25 de Abril: 1-1 em 2005/06

O FC Penafiel soma duas derrotas consecutivas

Na Liga Portugal SABSEG, o FC Penafiel soma três derrotas consecutivas

O FC Penafiel perdeu quatro dos cinco últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG

A UD Leiria venceu dois dos três últimos jogos

A UD Leiria perdeu os dois últimos jogos realizados fora de casa

Nos quatro últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG, a UD Leiria só marcou um golo