FC Penafiel 0-1 FC Porto ao intervalo

6 dias atrás 30

O FC Porto B surpreendeu com um novo desenho tático e a equipa cresceu com o mesmo, com e sem bola. Acaba a chegar ao golo numa grande jogada de Rui Monteiro pela direita e mostrou maturidade defensiva a partir daí, ficando sempre mais próximo de ampliar do que sofrer o empate. O Penafiel vai pecando no último terço.

PEN: 9 | FCP: 10

45'

+5

45'

+3

Tiago Andrade tentou desmarcar Mora na esquerda da área, mas a defesa cortou na hora H

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

André Silva está recuperado e o jogo vai ser retomado

43'

André Silva (FC Penafiel) está lesionado, na sequência desse choque

43'

Reko cruzou para a área e o Penafiel ficou a pedir penálti por falta de Gonçalo Ribeiro, mas o árbitro mandou seguir

42'

O Penafiel insiste pelas alas, mas ainda sem sucesso

40'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa recebeu à entrada da área, depois de um grande trabalho de André Silva, e podia ter rematado, mas hesitou e perdeu a bola

40'

Domingos Andrade foi desmarcado na esquerda da área e cruzou diretamente para Miguel Oliveira

37'

Reko fez o lançamento de linha lateral longo na esquerda, mas a defesa resolveu a situação a dois tempos

35'

FC Porto: Tiago Andrade apanhou uma bola perdida à entrada da área e encheu o pé. Saiu por cima

34'

O Penafiel cruzou tenso na direita, mas Gonçalo Ribeiro agarrou a dois tempos

33'

Jogo retomado

31'

O árbitro promove pausa para hidratação

29'

FC Porto: Rodrigo Mora atira de livre direto contra a barreira e ganha canto

29'

O FC Porto B ganha livre em zona frontal, ainda longe da área

28'

Cartão amarelo para Reko (FC Penafiel)

Reko vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

26'

FC Porto: Rui Monteiro remata contra um defesa, na sequência do canto batido na direita

25'

Martim Cunha desmarcou-se na esquerda e cruzou rasteiro, ganhando canto

22'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa respondeu ao canto na esquerda e cabeceou ao lado

22'

O Penafiel ganha livre na direita e cruza para a área, mas a defesa corta para canto

21'

Cartão amarelo para Felipe Silva (FC Porto)

Felipe Silva vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

20'

19'

GOLO INVALIDADO FC Porto: por mão na bola de Filipe Silva

19'

A análise vai demora. Também está a ser analisada uma possível falta ofensiva

18'

VAR analisa: possível mão na bola

16'

Amplia o FC Porto B! Canto batido na direita, Filipe Silva cabeceia contra um defesa e, na insistência, remata de pé esquerdo para o 0-2

16'

Domingos Andrade foi desmarcado na direita da área e ganhou canto

14'

Mora tentou uma jogada individual pelo centro, mas a defesa cortou a dois tempos

14'

Chico Teixeira recebeu na esquerda e cruzou, mas a defesa cortou

12'

Martim Cunha cruzou na esquerda portista, mas a defesa cortou

12'

O Penafiel continua com alguma dificuldade em ter bola no ataque

11'

Miguel Oliveira bateu, pressionado, mal a bola e Castro tentou um remate difícil, mas saiu muito torto

10'

A defesa penafidelense corta o cruzamento

9'

O FC porto B ganha livre em zona adiantada, na esquerda

7'

Marca o FC Porto B! Grande jogada individual de Rui Monteiro pela direita, este deixou para Mora dentro da área e o jovem médio ofensivo atirou de pé esquerdo para o 0-1

6'

FC Porto: Rui Monteiro fez a assistência para o golo!

Rui Monteiro faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

6'

0-1

GOLO FC Porto!
Rodrigo Mora marca
Rodrigo Mora marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

Rodrigo Mora marcou o seu 5º golo na equipa (34 jogos)

6'

Nota-se uma intensidade grande do FC Porto B no momento da recuperação

5'

Chico Teixeira foi desmarcado na esquerda e entrou na área, mas estava fora de jogo

4'

Os dragões entram a pressionar alto e vão criando dificuldades ao Penafiel com bola

1'

O Fc Porto B surpreende e aparece em 3x4x3, com Rodrigo Mora como avançado

1'

Marcos Brazão vai ser o árbitro principal da partida

Do lado do FC Porto B, por sua vez, o técnico João Brandão cinco alterações no onze inicial em relação à última jornada, onde empataram por 1-1 com a UD Leiria. Saem Diogo Fernandes, Filipe Sousa, Rodrigo Fernandes, Gonçalo Sousa e Anha Candé e entram para os seus lugares Gonçalo Ribeiro, Rui Monteiro, Luís Gomes, Castro e Tiago Andrade.

Do lado do Penafiel, o treinador Hélder Cristóvão apresenta exatamente o mesmo onze inicial que, na última jornada, bateu o Paços de Ferreira por 1-3

FC Penafiel em 2º (10 pts) e FC Porto em 16º (3 pts)

André Castro é o capitão do FC Porto

João Miguel é o capitão do FC Penafiel

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Filipe Ferreira, Gonçalo Negrão, Diogo Brito, Gustavo Fernandes, Bruno Pereira, Ewerton, Sodiq Fatai, Pedro Vieira, Hélder Suker

No banco de suplentes do FC Porto:
Denis Gutu, Dinis Rodrigues, David Vinhas, Rodrigo Fernandes, Gil Martins, André Oliveira, Anhá Candé, Gonçalo Sousa, Ángel Alarcón

Já há onze do FC Porto: Gonçalo Ribeiro, Luís Gomes, Felipe Silva, Gabriel Brás, Martim Cunha, Domingos Andrade, André Castro, Rui Monteiro, Rodrigo Mora, Tiago Andrade, Abraham Marcus

Já há onze do FC Penafiel: Miguel Oliveira, Miguel Maga, Rúben Pereira, João Miguel, João Silva, Reko, Diogo Batista, Tiago Rodrigues, André Silva, Gabriel Barbosa, Chico Teixeira

FC Penafiel e FC Porto B já se defrontaram por 21 vezes, sempre na Liga Portugal 2 Meu Super, com vantagem portista: soma oito vitórias, contra seis triunfos dos durienses

No Estádio Municipal 25 de Abril, o FC Penafiel apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Porto B: cinco vitórias em 11 jogos. A equipa portista soma três triunfos

Nos sete últimos jogos entre as duas equipas, o FC Penafiel só ganhou um

A última vitória do FC Penafiel frente ao FC Porto B foi na época passada: 3-2 em casa

Nos três últimos jogos entre as duas equipas, ambas marcaram

O FC Penafiel ainda não perdeu esta época: em quatro jogos, soma três vitórias e um empate

O FC Penafiel marcou e sofreu golos em todos os jogos realizados esta época

O FC Penafiel marcou dois ou mais golos nos quatro jogos realizados esta temporada

Em casa, o FC Penafiel soma uma vitória e um empate esta época

Com 11 golos marcados, o FC Penafiel tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal 2 Meu Super

O FC Porto B ainda não ganhou esta época: soma três empates e uma derrota