A análise vai demorada. É algo milimétrico

87'

VAR analisa: possível fora de jogo no início da jogada

86'

Empata o Penafiel! João Silva cruzou bem na esquerda e Sucker cabeceou para grande defesa de Gonçalo Ribeiro. Contudo, foi incompleta e Sucker, na recarga, rematou para o 1-1.

86'

1-1

GOLO FC Penafiel!
Hélder Suker marca
Hélder Suker marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

86'

Estão ambos recuperados. Jogo retomado

85'

Gabriel Barbosa (FC Penafiel) está lesionado, assim como Gonçalo Ribeiro (FC Porto), na sequência do choque

85'

João Silva bateu tenso em direção à baliza e Gabriel Barbosa faz falta ofensiva, quando salta com Gonçalo Ribeiro

84'

O Penafiel ganha livre em zona adiantada na direita

82'

FC Penafiel: Hélder Suker respondeu ao cruzamento na esquerda e cabeceou por cima

82'

FC Penafiel
Entra: Hélder Suker
Sai: Reko

Hélder Suker participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

FC Porto
Entra: Dinis Rodrigues
Sai: Rui Monteiro

Dinis Rodrigues participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Rui Monteiro (FC Porto) está lesionado

80'

João Silva subiu pela esquerda e cruzou diretamente para fora

80'

Nada grave. Jogo retomado

79'

Domingos Andrade (FC Porto) está lesionado

78'

Cartão amarelo para Gabriel Barbosa (FC Penafiel)

Gabriel Barbosa vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)

78'

Jogo retomado

77'

FC Penafiel
Entra: Ewerton
Sai: Chico Teixeira

Ewerton participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

O árbitro promove nova pausa para hidratação

75'

O Penafiel insiste nos cruzamentos, mas não tendo sucesso, face à presença de três centrais portistas

73'

Chico Teixeira bateu o canto tenso na direita em direção à baliza, mas Gonçalo Ribeiro afastou a soco

71'

O Penafiel vai insistindo nos lançamentos de linha lateral longos, mas ainda sem sucesso

67'

Mora cruzou, mas diretamente para fora

66'

Rui Monteiro arrancou pela meia direita e ganhou falta em zona adiantada

65'

FC Porto
Entra: Gonçalo Sousa
Sai: Tiago Andrade

Gonçalo Sousa participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

FC Porto
Entra: Ángel Alarcón
Sai: Abraham Marcus

Ángel Alarcón participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Marcus bateu o livre frontal para a área, mas foi assinalada falta ofensiva

62'

Cartão amarelo para Rodrigo Mora (FC Porto)

Rodrigo Mora vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

60'

FC Penafiel: Reko assumiu o livre direto e rematou por cima da baliza

59'

João Silva ganha falta mesmo em cima da área portista. Pode sair livre perigoso

58'

Chico Teixeira foi desmarcado na esquerda com um passe longo e cruzou, mas não encontrou nenhum colega

57'

Chico Teixeira bateu o livre largo na esquerda para a área, mas acabou a sair sem qualquer emenda de um colega

56'

Jogo mais combativo nestes últimos minutos. O Penafiel tenta crescer

53'

Fatai cruzou na direita e a defesa portista afastou

52'

Abraham bateu o canto largo na esquerda, mas a defesa cortou facilmente

51'

FC Porto: Rodrigo Mora respondeu ao cruzamento tenso de Castro na direita e cabeceou por cima

49'

FC Penafiel: Rúben Pereira respondeu ao lançamento de linha lateral longo, na direita, de Reko e, de bicicleta, rematou por cima

48'

Castro bateu o livre na meia esquerda para a área, mas a defesa cortou

47'

O Penafiel muda um pouco o desenho e passa a jogar em 4x2x3x1

46'

46'

FC Penafiel
Entra: Sodiq Fatai
Sai: Tiago Rodrigues

Sodiq Fatai participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

O FC Porto B surpreendeu com um novo desenho tático e a equipa cresceu com o mesmo, com e sem bola. Acaba a chegar ao golo numa grande jogada de Rui Monteiro pela direita e mostrou maturidade defensiva a partir daí, ficando sempre mais próximo de ampliar do que sofrer o empate. O Penafiel vai pecando no último terço.

PEN: 9 | FCP: 10

45'

+5

45'

+3

Tiago Andrade tentou desmarcar Mora na esquerda da área, mas a defesa cortou na hora H

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

André Silva está recuperado e o jogo vai ser retomado

43'

André Silva (FC Penafiel) está lesionado, na sequência desse choque

43'

Reko cruzou para a área e o Penafiel ficou a pedir penálti por falta de Gonçalo Ribeiro, mas o árbitro mandou seguir

42'

O Penafiel insiste pelas alas, mas ainda sem sucesso

40'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa recebeu à entrada da área, depois de um grande trabalho de André Silva, e podia ter rematado, mas hesitou e perdeu a bola

40'

Domingos Andrade foi desmarcado na esquerda da área e cruzou diretamente para Miguel Oliveira

37'

Reko fez o lançamento de linha lateral longo na esquerda, mas a defesa resolveu a situação a dois tempos

35'

FC Porto: Tiago Andrade apanhou uma bola perdida à entrada da área e encheu o pé. Saiu por cima

34'

O Penafiel cruzou tenso na direita, mas Gonçalo Ribeiro agarrou a dois tempos

33'

31'

O árbitro promove pausa para hidratação

29'

FC Porto: Rodrigo Mora atira de livre direto contra a barreira e ganha canto

29'

O FC Porto B ganha livre em zona frontal, ainda longe da área

28'

Cartão amarelo para Reko (FC Penafiel)

Reko vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

26'

FC Porto: Rui Monteiro remata contra um defesa, na sequência do canto batido na direita

25'

Martim Cunha desmarcou-se na esquerda e cruzou rasteiro, ganhando canto

22'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa respondeu ao canto na esquerda e cabeceou ao lado

22'

O Penafiel ganha livre na direita e cruza para a área, mas a defesa corta para canto

21'

Cartão amarelo para Felipe Silva (FC Porto)

Felipe Silva vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

20'

19'

GOLO INVALIDADO FC Porto: por mão na bola de Filipe Silva

19'

A análise vai demora. Também está a ser analisada uma possível falta ofensiva

18'

VAR analisa: possível mão na bola

16'

Amplia o FC Porto B! Canto batido na direita, Filipe Silva cabeceia contra um defesa e, na insistência, remata de pé esquerdo para o 0-2

16'

Domingos Andrade foi desmarcado na direita da área e ganhou canto

14'

Mora tentou uma jogada individual pelo centro, mas a defesa cortou a dois tempos

14'

Chico Teixeira recebeu na esquerda e cruzou, mas a defesa cortou

12'

Martim Cunha cruzou na esquerda portista, mas a defesa cortou

12'

O Penafiel continua com alguma dificuldade em ter bola no ataque

11'

Miguel Oliveira bateu, pressionado, mal a bola e Castro tentou um remate difícil, mas saiu muito torto

10'

A defesa penafidelense corta o cruzamento

9'

O FC porto B ganha livre em zona adiantada, na esquerda

7'

Marca o FC Porto B! Grande jogada individual de Rui Monteiro pela direita, este deixou para Mora dentro da área e o jovem médio ofensivo atirou de pé esquerdo para o 0-1

6'

FC Porto: Rui Monteiro fez a assistência para o golo!

Rui Monteiro faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

6'

0-1

GOLO FC Porto!
Rodrigo Mora marca
Rodrigo Mora marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

Rodrigo Mora marcou o seu 5º golo na equipa (34 jogos)

6'

Nota-se uma intensidade grande do FC Porto B no momento da recuperação

5'

Chico Teixeira foi desmarcado na esquerda e entrou na área, mas estava fora de jogo

4'

Os dragões entram a pressionar alto e vão criando dificuldades ao Penafiel com bola

1'

O Fc Porto B surpreende e aparece em 3x4x3, com Rodrigo Mora como avançado

1'

Marcos Brazão vai ser o árbitro principal da partida

Do lado do FC Porto B, por sua vez, o técnico João Brandão cinco alterações no onze inicial em relação à última jornada, onde empataram por 1-1 com a UD Leiria. Saem Diogo Fernandes, Filipe Sousa, Rodrigo Fernandes, Gonçalo Sousa e Anha Candé e entram para os seus lugares Gonçalo Ribeiro, Rui Monteiro, Luís Gomes, Castro e Tiago Andrade.

Do lado do Penafiel, o treinador Hélder Cristóvão apresenta exatamente o mesmo onze inicial que, na última jornada, bateu o Paços de Ferreira por 1-3

FC Penafiel em 2º (10 pts) e FC Porto em 16º (3 pts)

André Castro é o capitão do FC Porto

João Miguel é o capitão do FC Penafiel

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Filipe Ferreira, Gonçalo Negrão, Diogo Brito, Gustavo Fernandes, Bruno Pereira, Ewerton, Sodiq Fatai, Pedro Vieira, Hélder Suker

No banco de suplentes do FC Porto:
Denis Gutu, Dinis Rodrigues, David Vinhas, Rodrigo Fernandes, Gil Martins, André Oliveira, Anhá Candé, Gonçalo Sousa, Ángel Alarcón

Já há onze do FC Porto: Gonçalo Ribeiro, Luís Gomes, Felipe Silva, Gabriel Brás, Martim Cunha, Domingos Andrade, André Castro, Rui Monteiro, Rodrigo Mora, Tiago Andrade, Abraham Marcus

Já há onze do FC Penafiel: Miguel Oliveira, Miguel Maga, Rúben Pereira, João Miguel, João Silva, Reko, Diogo Batista, Tiago Rodrigues, André Silva, Gabriel Barbosa, Chico Teixeira

FC Penafiel e FC Porto B já se defrontaram por 21 vezes, sempre na Liga Portugal 2 Meu Super, com vantagem portista: soma oito vitórias, contra seis triunfos dos durienses

No Estádio Municipal 25 de Abril, o FC Penafiel apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Porto B: cinco vitórias em 11 jogos. A equipa portista soma três triunfos

Nos sete últimos jogos entre as duas equipas, o FC Penafiel só ganhou um

A última vitória do FC Penafiel frente ao FC Porto B foi na época passada: 3-2 em casa

Nos três últimos jogos entre as duas equipas, ambas marcaram

O FC Penafiel ainda não perdeu esta época: em quatro jogos, soma três vitórias e um empate

O FC Penafiel marcou e sofreu golos em todos os jogos realizados esta época

O FC Penafiel marcou dois ou mais golos nos quatro jogos realizados esta temporada

Em casa, o FC Penafiel soma uma vitória e um empate esta época

Com 11 golos marcados, o FC Penafiel tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal 2 Meu Super

O FC Porto B ainda não ganhou esta época: soma três empates e uma derrota