FC Penafiel 3-3 UD Oliveirense ao minuto

1 mes atrás 37

56'

RECUPERAÇÃO FANTÁSTICA do FC Penafiel. Zé Leite foi servido da melhor forma pelo seu companheiro e o extremo, em poucos segundos, cruzou para dentro da área e Miguel Maga finalizou da melhor forma

55'

FC Penafiel: Zé Leite fez a assistência para o golo!

Zé Leite faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

55'

3-3

GOLO FC Penafiel!
Miguel Maga marca
Miguel Maga marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

53'

FC Penafiel: Chico Teixeira apareceu no coração da grande área, mas não chegou a tempo do desvio certeiro para o empate. Excelente cruzamento de Reko

48'

Reko (FC Penafiel) está com algumas queixas e o jogo é interrompido por breves momentos

46'

Começou a 2ª parte!

O que dizer desta primeira parte? Cinco golos - um deles de grande penalidade - e 45 minutos de grande emoção. A turma da casa entrou com o pé esquerdo, pois Manuel Baldé somou três erros consecutivos e terminou... substituído aos 12 minutos. Ainda assim, os comandados de Hélder Cristóvão conseguiram reagir e marcaram dois golos, que reduziram a desvantagem no marcador

45'

+4

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

Cartão amarelo para Gabriel Barbosa (FC Penafiel) POR FALTA

Gabriel Barbosa vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

45'

UD Oliveirense: Tiago Veiga aproveitou uma bola perdida para rematar ao lado da baliza do Penafiel

40'

UD Oliveirense: Bruno Ventura tentou a sua sorte com um remate em arco, no entanto, Filipe Ferreira levou a melhor no duelo e Lucão - em posição irregular - atirou por cima

36'

UD Oliveirense: Schürrle aproveitou uma perda de bola de Tiago Rodrigues para rematar forte, mas ao lado do alvo pretendido

30'

Pausa para hidratação

30'

UD Oliveirense: Zé Manuel rematou com perigo, mas Miguel Maga colocou-se no caminho da bola e cortou o lance para pontapé de canto

25'

Cartão amarelo para Lucão (UD Oliveirense) por falta

Lucão vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

19'

Guarda-redes para um lado, bola para outro: o Penafiel continua a acreditar e foi Gabriel Barbosa, com muita calma, a reduzir a desvantagem. JOGO IMPRESSIONANTE

18'

2-3

GOLO FC Penafiel: Gabriel Barbosa marca de grande penalidade!Gabriel Barbosa marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

17'

Cartão amarelo para Frederico Namora (UD Oliveirense) pela grande penalidade cometida

Frederico Namora vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

16'

FC Penafiel: Grande penalidade assinalada a seu favor. Frederico Namora agarrou o seu companheiro, que não conseguiu rematar, e o árbitro não teve dúvidas ao assinalar o castigo máximo

14'

O Penafiel consegue reduzir a desvantagem! João Silva combinou com o seu colega de equipa e cruzou para dentro da área. Zé Leite antecipou-se ao seu adversário e finalizou de forma certeira

12'

FC Penafiel
Entra: Filipe Ferreira
Sai: Manuel Baldé

Filipe Ferreira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

12'

FC Penafiel: João Silva fez a assistência para o golo!

João Silva faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

12'

1-3

Zé Leite marca
Zé Leite marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

10'

IMPRESSIONANTE! Manuel Baldé voltou a cometer um erro, agora numa reposição de bola, e André Santos rematou de fora da área para o 3-0. Que manhã trágica para o guardião

9'

0-3

GOLO UD Oliveirense!
André Santos marca
André Santos marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

6'

Que início de jogo desastroso por parte de Manuel Baldé. O guarda-redes recebeu a bola, Zé Manuel pressou alto e... só teve que encostar, depois do seu adversário perder a bola

6'

0-2

Zé Manuel marca
Zé Manuel marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

3'

Está feito o primeiro golo da partida! Depois de Manuel Baldé não conseguir afastar a bola - na sequência de um pontapé de canto -, foi Lucão a aproveitar o esférico perdido para finalizar de pé esquerdo. O guarda-redes fica muito mal na figura...

3'

0-1

Lucão marca
Lucão marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

1'