FC Penafiel 4-3 UD Oliveirense ao minuto

FC Penafiel: Hélder Suker fez a assistência para o golo!

Hélder Suker faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

GOLO FC Penafiel!
Zé Leite marca
Zé Leite marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)

69'

FC Penafiel: João Silva bateu um pontapé livre que o guarda-redes contrário defendeu com uma grande palmada

68'

Cartão amarelo para Iago Fabrício (UD Oliveirense) por falta

Iago Fabrício vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

65'

UD Oliveirense
Entra: Idrissa Dioh
Sai: Schürrle

Idrissa Dioh participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Entra: Daniel Candeias
Sai: João Silva

Daniel Candeias participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

FC Penafiel
Entra: Hélder Suker
Sai: Gabriel Barbosa

Hélder Suker participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

FC Penafiel
Entra: André Silva
Sai: Chico Teixeira

André Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Entra: Iago Fabrício
Sai: Tyler Keating

Iago Fabrício participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Cartão amarelo para Chico Teixeira (FC Penafiel) por falta

Chico Teixeira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

56'

RECUPERAÇÃO FANTÁSTICA do FC Penafiel. Zé Leite foi servido da melhor forma pelo seu companheiro e o extremo, em poucos segundos, cruzou para dentro da área e Miguel Maga finalizou da melhor forma

55'

FC Penafiel: Zé Leite fez a assistência para o golo!

Zé Leite faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

55'

3-3

Miguel Maga marca
Miguel Maga marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

53'

FC Penafiel: Chico Teixeira apareceu no coração da grande área, mas não chegou a tempo do desvio certeiro para o empate. Excelente cruzamento de Reko

48'

Reko (FC Penafiel) está com algumas queixas e o jogo é interrompido por breves momentos

46'

Começou a 2ª parte!

O que dizer desta primeira parte? Cinco golos - um deles de grande penalidade - e 45 minutos de grande emoção. A turma da casa entrou com o pé esquerdo, pois Manuel Baldé somou três erros consecutivos e terminou... substituído aos 12 minutos. Ainda assim, os comandados de Hélder Cristóvão conseguiram reagir e marcaram dois golos, que reduziram a desvantagem no marcador

45'

+4

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

Cartão amarelo para Gabriel Barbosa (FC Penafiel) POR FALTA

Gabriel Barbosa vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

45'

UD Oliveirense: Tiago Veiga aproveitou uma bola perdida para rematar ao lado da baliza do Penafiel

40'

UD Oliveirense: Bruno Ventura tentou a sua sorte com um remate em arco, no entanto, Filipe Ferreira levou a melhor no duelo e Lucão - em posição irregular - atirou por cima

36'

UD Oliveirense: Schürrle aproveitou uma perda de bola de Tiago Rodrigues para rematar forte, mas ao lado do alvo pretendido

30'

Pausa para hidratação

30'

UD Oliveirense: Zé Manuel rematou com perigo, mas Miguel Maga colocou-se no caminho da bola e cortou o lance para pontapé de canto

25'

Cartão amarelo para Lucão (UD Oliveirense) por falta

Lucão vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

19'

Guarda-redes para um lado, bola para outro: o Penafiel continua a acreditar e foi Gabriel Barbosa, com muita calma, a reduzir a desvantagem. JOGO IMPRESSIONANTE

18'

2-3

GOLO FC Penafiel: Gabriel Barbosa marca de grande penalidade!Gabriel Barbosa marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

17'

Cartão amarelo para Frederico Namora (UD Oliveirense) pela grande penalidade cometida

Frederico Namora vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

16'

FC Penafiel: Grande penalidade assinalada a seu favor. Frederico Namora agarrou o seu companheiro, que não conseguiu rematar, e o árbitro não teve dúvidas ao assinalar o castigo máximo

14'

O Penafiel consegue reduzir a desvantagem! João Silva combinou com o seu colega de equipa e cruzou para dentro da área. Zé Leite antecipou-se ao seu adversário e finalizou de forma certeira

12'

FC Penafiel
Entra: Filipe Ferreira
Sai: Manuel Baldé

Filipe Ferreira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

12'

FC Penafiel: João Silva fez a assistência para o golo!

João Silva faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

12'

1-3

Zé Leite marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

10'

IMPRESSIONANTE! Manuel Baldé voltou a cometer um erro, agora numa reposição de bola, e André Santos rematou de fora da área para o 3-0. Que manhã trágica para o guardião

9'

0-3

GOLO UD Oliveirense!
André Santos marca
André Santos marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

6'

Que início de jogo desastroso por parte de Manuel Baldé. O guarda-redes recebeu a bola, Zé Manuel pressou alto e... só teve que encostar, depois do seu adversário perder a bola

6'

0-2

Zé Manuel marca
Zé Manuel marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

3'

Está feito o primeiro golo da partida! Depois de Manuel Baldé não conseguir afastar a bola - na sequência de um pontapé de canto -, foi Lucão a aproveitar o esférico perdido para finalizar de pé esquerdo. O guarda-redes fica muito mal na figura...

3'

0-1

Lucão marca
Lucão marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

1'