+5

Acabou a 1ª parte no Estádio do Dragão!

45'

+4

FC Porto: João Mário a rematar de primeira depois do cruzamento de Nico González, mas o esférico não saiu com a melhor direção.

FC Porto, Jogada, Iván Jaime aos 40'
45'

+2

O árbitro dá mais 3 minutos!

45'

+1

Wenderson Galeno (FC Porto) fica com bastantes queixas, novamente

45'

+1

Cartão amarelo para Artur Jorge (Farense) depois de uma falta durinha sobre Galeno!

Artur Jorge vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

45'

FC Porto: Pepê a testar a atenção de Ricardo Velho, mas o guardião do Farense defende tranquilamente

45'

Falta de Merghem sobre Alan Varela. O argentino vai bater!

42'

Farense: Rafael Barbosa a trabalhar da esquerda para dentro, mas a rematar ao lado do poste esquerdo da baliza de Diogo Costa

Prometido é devido: Estádio do Dragão homenageia Galeno em cima do minuto 13

FC Porto, Jogada, Nico González aos 35'
40'

FC Porto: Ricardo Velho a evitar o golo de Iván Jaime! Remate cruzado do espanhol, mas o guardião português defendeu mais uma vez.

40'

Lance perigoso do Farense através de Menino que surgiu no lado direito do ataque algarvio. O cruzamento do médio não saiu com a melhor direção e Tomané não conseguiu chegar ao esférico.

Nehuen Perez é o 24.º argentino a jogar pelo FC Porto

35'

FC Porto: Nico González de cabeça a ficar muito perto de adiantar o FC Porto no marcador! Grande cruzamento de Francisco Moura e o médio espanhol a responder da melhor forma nas alturas. Mais uma defesa monumental de Ricardo Velho!

33'

O FC Porto entrou forte na partida e com os olhos postos na baliza de Ricardo Velho, mas nesta altura o jogo atravessa a sua fase mais «lenta» e com algumas paragens que não beneficiam o estilo de jogo dos dragões. O Farense resguarda-se no seu meio-campo e procura ferir os azuis e brancos com transições rápidas

31'

Pausa para hidratação no Estádio do Dragão

29'

FC Porto: Wenderson Galeno a tentar a sua sorte com um remate de fora da área algarvia, mas o esférico passou muito por cima da baliza de Ricardo Velho

FC Porto, Jogada, Pepê aos 18'
27'

Resolve Ricardo Velho, passa o perigo para o Farense!

26'

É pontapé de canto para o FC Porto, depois de um corte de Artur Jorge ao cruzamento de Pepê!

25'

Está recuperado o jogador brasileiro!

FC Porto, Jogada, Galeno aos 15'
22'

Wenderson Galeno (FC Porto) está com algumas queixas físicas

No Farense, há 3 jogadores em estreia pelo clube: Raul Silva, Poloni e Merghem ? este, em estreia na Liga Portuguesa

FC Porto, Jogada, Nico González aos 12'

Galeno ovacionado no Dragão
18'

FC Porto: Pepê ficou muito perto de abrir o marcador! Grande saída de Ricardo Velho a evitar o primeiro do FC Porto

18'

Falta de Claúdio Falcão a travar o contra-atque liderado por Iván jaime. livre para o FC Porto

17'

Danny Namaso (FC Porto) foi apanhado em fora de jogo

15'

FC Porto: Grande remate de Wenderson Galeno! O esférico ainda desviou em Artur Jorge, mas Ricardo velho aplicou-se e defendeu o esférico.

13'

Aplausos para Galeno no Estádio do Dragão!

13'

Farense: Tomané ganha a bola dentro da área portista, mas o remate sai fraco e na direção de Diogo Costa.

12'

Otávio Ataíde (FC Porto) remata ao poste!!! Depois da defesa de Ricardo velho, o central brasileiro enviou o esférico ao poste!

12'

FC Porto: Nico González ficou muito perto de fazer o golo portista, gigante defesa de Ricardo Velho!

Farense, Jogada, Tomané aos 5'
11'

É pontapé de canto para o FC Porto! Francisco Moura vai bater

Francisco Moura cumpre o 5.º jogo no campeonato ? foi titular nas 4 primeiras jornadas, ao serviço do FC Famalicão -, enquanto Nenhuen Perez volta a jogar na Liga 4 anos depois

FC Porto, Jogada, Galeno aos 4'

FC Porto, Jogada, João Mário aos 3'
10'

Falta de Raúl Silva sobre Iván Jaime no centro do terreno

7'

Minutos iniciais de grande domínio dos azuis e brancos. O Farense vai tentando sair em transição

5'

Farense: Tomané com um remate de bicicleta a testar a atenção de Diogo Costa! Grande trabalho do avançado do Farense dentro da área portista

4'

FC Porto: Wenderson Galeno ficou muito perto de abrir o marcador! Pepê desmarcou-se nas costas da defensiva do farense, a bola sobrou à entrada da área e Galeno rematou por cima da baliza de Ricardo Velho!

2 jogadores fazem a estreia pelo FC Porto: Nehuen Perez e Francisco Moura

3'

João Mário (FC Porto) remata ao poste!!! Belo trabalho do lateral português dentro da área dos algarvios, mas a bola levou pontaria a mais. Em cheio no poste direito da baliza de Ricardo Velho!

1'

Farense: Cláudio Falcão numa espécie de alívio/remate testou a atenção de Diogo Costa. Segura tranquilamente o guardião portista.

1'

Começou a partida entre FC Porto e Farense!

Cumpre-se o minuto de silêncio no Estádio do Dragão

As duas equipas sobem agora ao relvado!

O Farense vai equipar de:

10

O FC Porto vai equipar de:

10

José Mota na antevisão desta partida: «Sabemos que todas as equipas durante o campeonato, têm ondas negativas, têm fases menos boas. Nós estamos a passar a nossa fase, queremos é ultrapassá-la rapidamente».

Vítor Bruno na antevisão desta partida: «Equipas com poucos pontos são imprevisíveis. Já tive desse lado com equipas desse tipo de contexto. Vão buscar a crença e é preciso estarmos alerta».

José Mota também mexeu algumas peças do seu xadrez: Baldé, Millan, Ângelo Neto, Lucas Áfrico e Rivaldo dão lugar a Poloni, Raúl Silva, Marco Moreno, Menino e Merghem.

Vítor Bruno promoveu algumas alterações em relação ao «11» utilizado frente ao Sporting: Vasco Sousa, Martim Fernandes e Zé Pedro dão lugar a Francisco Moura, Nehuen e João Mário.

Nuno Almeida será o árbitro principal. Hugo Ribeiro e Luís Viegas são os seus assistentes. Fá Sanhá será o quarto árbitro. Bruno Costa e Jorge Fernandes serão VAR e AVAR, respetivamente.

Ricardo Velho é o capitão do Farense

Diogo Costa é o capitão do FC Porto

FC Porto em 4º (9 pts) e Farense em 18º (0 pts)

No banco de suplentes do Farense:
Lucas Cañizares, Rivaldo Morais, Lucas Áfrico, Paulo Victor, Ângelo Neto, Geovanny Almeida, Darío Poveda , Álex Millán , Álex Bermejo

No banco de suplentes do FC Porto:
Cláudio Ramos, Martim Fernandes, Zé Pedro, André Franco, Stephen Eustáquio, Vasco Sousa, Gonçalo Borges, Fran Navarro, Samu Omorodion

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Artur Jorge, Marco Moreno, Raul Silva, Derick Poloni, Miguel Menino, Cláudio Falcão, Mehdi Merghem, Rafael Barbosa, Tomané

Já há onze do FC Porto: Diogo Costa, João Mário, Otávio Ataíde , Nehuén Pérez, Francisco Moura, Nico González, Alan Varela, Iván Jaime, Pepê, Wenderson Galeno, Danny Namaso

Boa tarde, caro leitor! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre FC Porto e Farense. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 50 jogos entre as duas equipas, com 39 vitórias do FC Porto, seis empates e cinco triunfos do SC Farense

O FC Porto venceu as 26 receções realizadas ao Farense

FC Porto e SC Farense já se defrontaram por 54 vezes, com a equipa portista a apresentar forte vantagem: soma 42 vitórias, contra seis triunfos dos algarvios

O FC Porto venceu os oito últimos jogos realizados diante do Farense

O FC Porto ganhou 20 dos 21 últimos jogos realizados diante do Farense

Nas nove últimas receções ao Farense, o FC Porto marcou sempre dois ou mais golos

A última vez que o FC Porto não ganhou ao Farense foi em 1999/2000, quando se registou um empate 3-3 no Estádio de São Luís

A última vitória do Farense frente ao FC Porto foi há 30 anos: em janeiro de 1994, ganhou em casa por 1-0

Com 20 golos, Fernando Gomes é o melhor marcador dos duelos entre FC Porto e Farense

O FC Porto vem de uma derrota, depois de ter ganho os quatro primeiros jogos da época

O FC Porto ganhou os dois jogos realizados em casa esta época

Em casa, o FC Porto não sofreu qualquer golo nos dois jogos já realizados esta época

O Farense perdeu os quatro jogos realizados esta época

O Farense não marca há três jogos

Na Liga Portugal Betclic, o Farense soma seis derrotas consecutivas

O Farense não marcou qualquer golo nos dois jogos realizados fora de casa esta época