FC Porto 0-0 FC Felgueiras ao intervalo

2 horas atrás 19

A melhor ocasião pertenceu ao FC Porto B, mas os primeiros 45 minutos foram dominados pela equipa visitante que conta, agora, com mais um elemento em campo para os próximos 45 minutos

45'

+4

45'

+2

Cartão amarelo para Gabi Pereira (FC Felgueiras) por falta dura sobre o Castro

Gabi Pereira vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

45'

+2

Vida difícil para os dragões

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

Sem perigo

45'

É pontapé de canto para o FC Felgueiras

43'

Entrada MUITO fora de tempo do nigeriano. O avançado pisou Leo em movimento e o árbitro não teve dúvidas

43'

Cartão vermelho para Abraham Marcus (FC Porto)Abraham Marcus vê o seu 1º vermelho na prova (5 jogos)

40'

António Eirô (FC Felgueiras) está com muitas queixas após o lance com Tiago Andrade

38'

Cartão amarelo para Tiago Andrade (FC Porto) depois de uma entrada arriscada em zona ofensiva

Tiago Andrade vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

36'

FC Felgueiras: Léo Teixeira dispara de longe, mas sem perigo

33'

FC Porto: Domingos Andrade dispara com perigo de primeira - e de pé esquerdo -, mas segura a dois tempos Bruno Pinto!

28'

Novamente sem perigo

28'

Novo pontapé de canto para o FC Felgueiras

28'

Sem perigo

27'

25'

FC Felgueiras: Léo Teixeira QUASE QUASE aproveita um atraso horrível de Felipe Silva a Gonçalo Ribeiro!

24'

Castro fica queixoso após rematar dentro de área

23'

É pontapé de canto para o FC Porto

20'

Sem perigo

20'

18'

FC Felgueiras: Théo Fonseca DESTA FEITA!! Após um passe de João de cabeça, o ponta de lança surgiu isolado mas, mais uma vez, a bola foi por cima!

15'

FC Felgueiras: João Santos QUE DESPERDÍCIO!!! Após um belo cruzamento na esquerda, o avançado surgiu ao segundo poste, mas, na cara de Gonçalo, atirou por cima

12'

Sem perigo

11'

Livre para o FC Porto

8'

FC Porto: Felipe Silva na recarga permitiu uma defesa segura a Bruno Pinto

8'

André Castro (FC Porto) remata ao poste!!! o médio tentou a sorte de fora de área com a bola a pingar à sua frente e disparou com muito perigo!!!

7'

Cartão amarelo para Rui Rampa (FC Felgueiras) por falta dura sobre Domingos

Rui Rampa vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

2'

FC Porto: Domingos Andrade con um remate disparatado de longe

1'

O FC Felgueiras vai equipar de:

10

O FC Porto vai equipar de:

10

FC Porto B e Felgueiras estão ambos em posição delicada na tabela (com os mesmos quatro pontos)

FC Porto em 16º (4 pts) e FC Felgueiras em 15º (4 pts)

No VAR/AVAR vão estar Manuel Oliveira e Miguel Martins

Os árbitros vão ser José Bessa (principal); Nuno Manso, Hugo Santos (assistentes); Alexandre Ferreira (4º árbitro)

Grande novidade no FC Porto B: Rodrigo Mora, titular nas primeiras jornadas, fica de fora dos convocados pela primeira vez. Sinal que, provavelmente, deverá jogar na equipa principal

Rui Rampa é o capitão do FC Felgueiras

André Castro é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do FC Felgueiras:
Cristiano Figueiredo, Hugo Oliveira, Pedro Rosas, David Veiga, Rodrigo Valente, Landinho, Carlos Eduardo, Feliz Vaz, Bruninho

No banco de suplentes do FC Porto:
Diogo Fernandes, David Vinhas, Filipe Sousa, Rodrigo Fernandes, Gil Martins, André Oliveira, Jorge Meireles, Anhá Candé, Ángel Alarcón

Já há onze do FC Felgueiras: Bruno Pinto, António Eirô, Rui Rampa, Julián Bonilla, Edwin Banguera, Vasco Moreira, Gabi Pereira, Aílson Tavares, João Santos, Théo Fonseca, Léo Teixeira

Já há onze do FC Porto: Gonçalo Ribeiro, Felipe Silva, Gabriel Brás, Luís Gomes, Dinis Rodrigues, Domingos Andrade, André Castro, Rui Monteiro, Gonçalo Sousa, Abraham Marcus, Tiago Andrade

Bom dia, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre FC Porto B e Felgueiras. Fique por aí!

Em casa, o FC Porto B empatou os dois jogos realizados esta época - ambos 1-1

O FC Felgueiras ainda não ganhou esta época, após seis jogos (quatro empates e duas derrotas)

O FC Felgueiras soma duas derrotas consecutivas

Com três golos marcados, o FC Felgueiras tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal 2 Meu Super