FC Porto 0-0 UD Oliveirense ao minuto

5 meses atrás 42

46'

Muito equilíbrio neste primeiro tempo: o FC Porto arrancou melhor - mais oportunidades e mais iniciativa - mas à passagem dos 15 minutos a equipa visitante respondeu e conseguiu impor o seu jogo

45'

+4

45'

+4

Cartão amarelo para Anthony Carter (UD Oliveirense) por falta dura sobre Brás

Anthony Carter vê o seu 4º amarelo na prova (24 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

Corta Martim Fernandes

45'

É pontapé de canto para o UD Oliveirense após um remate desviado pela defensiva portista

42'

Cartão amarelo para João Paulo (UD Oliveirense) por falta sobre Gabriel Brás

João Paulo vê o seu 5º amarelo na prova (28 jogos)

41'

Canto largo, mas sem perigo

40'

É pontapé de canto para o UD Oliveirense

36'

UD Oliveirense: João Paulo dispara LIGEIRAMENTE por cima: grande oportunidade após um canto muito bem trabalhado

36'

32'

Pausa para hidratação no Olival

30'

UD Oliveirense: Zé Leite dispara forte após uma boa jogada de Michel, mas Diogo Fernandes faz uma defesa fantástica! Grande mancha do português

29'

Sem perigo

28'

É pontapé de canto para o FC Porto

27'

FC Porto: Rodrigo Pinheiro experimenta a longa distância, mas sai por cima

21'

FC Porto: Romain Correia não acerta bem na bola e sai por cima

21'

20'

UD Oliveirense
Entra: Schürrle
Sai: André Santos

Schürrle participa no seu 23º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

19'

André Santos (UD Oliveirense) está a receber assistência médica

17'

FC Porto: Wendel Silva dispara de longe, mas sai à figura

14'

FC Porto: Jorge Meireles dispara com violência de fora de área, mas sai ao lado!

12'

Já se levantou o avançado

12'

Anthony Carter (UD Oliveirense) está com muitas queixas depois de cair mal

10'

Corta a defesa do FC Porto B

9'

É pontapé de canto para o UD Oliveirense depois de um remate desviado por Martim Fernandes

7'

Entrada forte do FC Porto na partida, com mais bola e já duas oportunidades

2'

FC Porto: Gabriel Brás, após um cruzamento de Mora, cabeceou à figura

2'

Sem perigo

2'

1'

FC Porto: Wendel Silva, após um belo cruzamento de Martim, pegou bem na bola de primeira e disparou forte para um desvio fulcral de Kelechi!

1'

Começou a partida no Olival!

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

O FC Porto vai equipar de:

10

FC Porto B não perde há cinco jornadas e venceu as últimas duas; Oliveirense vem de uma vitória diante do Benfica B (3-1)

FC Porto em 7º (40 pts) e UD Oliveirense em 15º (27 pts)

No VAR vão estar Cláudia Ribeiro, André Campos (AVAR)

Os árbitros vão ser Hélder Malheiro (principal); Hugo Coimbra, Diogo Pereira (assistentes) e Jonathan Babo (4º árbitro)

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

Romain Correia é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Iago Fabrício, Julien Lomboto, Duarte Duarte, Schürrle, Kotaro Nagata, Jaime Pinto, Balla Sangaré

No banco de suplentes do FC Porto:
Francisco Meixedo, António Ribeiro, Adramane Cassamá, Rodrigo Fernandes, Gui Guedes, João Teixeira, Braíma Sambú, Anhá Candé, Abraham Marcus

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Diogo Casimiro, Guilherme Soares, Kelechi John, Frederico Namora, Filipe Alves, André Santos, Zé Leite, João Paulo, Michel Lima, Anthony Carter

Já há onze do FC Porto: Diogo Fernandes, Martim Fernandes, Romain Correia, Gabriel Brás, Rodrigo Pinheiro, Vasco Sousa, Bernardo Folha, Gonçalo Sousa, Rodrigo Mora, Jorge Meireles, Wendel Silva

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

FC Porto B e UD Oliveirense já se defrontaram por 19 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com a equipa de Oliveira de Azeméis a apresentar vantagem: soma oito vitórias, contra seis triunfos dos portistas

No Estádio Luís Filipe Menezes, a UD Oliveirense apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Porto B: cinco vitórias em nove jogos. A equipa portista soma dois triunfos

Nos quatro últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambas venceram dois

Nas oito últimas receções à UD Oliveirense, o FC Porto só venceu por uma vez: 2-0 na época passada

O FC Porto marcou em todos os jogos realizados em casa frente a à UD Oliveirense

A última vitória da UD Oliveirense em casa do FC Porto B foi em 2020/21 (1-2)

Na 1.ª volta, o FC Porto B ganhou em Oliveira de Azeméis por 1-3