FC Porto 0-1 CD Mafra ao intervalo

2 horas atrás 13

Primeira parte equilibrada, com ligeiro ascendente para os portistas após o golo sofrido. Antes do golo, refira-se, um jogo muito lento, monótono e com escassas aparições junto das respetivas balizas adversárias

45'

+6

45'

+6

Sem perigo

45'

+6

Livre para o FC Porto B

45'

+2

CD Mafra: Yacouba Maiga remata forte, de longe, mas sai mal

45'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

45'

+1

Sem perigo

45'

Livre para os dragões

40'

Decisão final do VAR: Gil Martins (FC Porto) foi apanhado em fora de jogo, após o árbitro rever o lance

39'

Árbitro vai ao monitor: lance parece claro

38'

Decisão a tardar...

37'

VAR analisa potencial irregularidade no lance

36'

Felipe Silva dispara para um corte com o braço de Diogo Capitão

36'

É pontapé de canto para o FC Porto

35'

FC Porto: Gil Martins remata bem e colocado para uma grande defesa de Fraisl!

32'

FC Porto: Abraham Marcus dispara de longe, mas sai mal... O nigeriano foi na investida individual, mas não surtiu efeito

27'

Na segunda investida forte do Mafra, o golo! O jogo andou muito adormecido, mas a equipa mafrense foi quem se mostrou mais ativa no ataque

25'

CD Mafra: Djé Béni fez a assistência para o golo!

Djé Béni faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)

25'

Belo golo do Mafra! Na esquerda, Djé Béni, com espaço, teve tempo suficiente para colocar com precisão para Gui Ferreira e o médio, num autêntico penálti em movimento, teve a frieza de tirar a bola do alcance de Diogo Fernandes

25'

0-1

GOLO CD Mafra!
Gui Ferreira marca
Gui Ferreira marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

24'

CD Mafra: Foi a vez de Miguel Falé! Em posição semelhante, o avançado disparou rasteiro, mas saiu mal

23'

FC Porto: Anhá Candé é o primeiro a «acordar» a partida no Olival! Após um bom passe de Alarcón, o jovem - a correr na profundidade - rematou de primeira (ainda um pouco longe da baliza) e obrigou Fraisl a uma boa intervenção

17'

Muitas dificuldades de ambas as partes em criar situações de perigo

13'

FC Porto: Gil Martins tenta a meia distância, mas o remate é intercetado

9'

Jogo sem grandes ocasiões nestes primeiros minutos. Mafra está por cima e mais próximo da baliza de Diogo Fernandes

5'

Corta a defensiva azul e branca

4'

Livre para o Mafra

1'

Começou a partida no Olival!

O CD Mafra vai equipar de:

10

O FC Porto vai equipar de:

10

FC Porto em 18º (4 pts) e CD Mafra em 15º (6 pts)

Gui Ferreira é o capitão do CD Mafra

André Castro é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do CD Mafra:
Francisco Lemos, Fabinho, Pedro Pereira, Rodrigo Freitas, Vítor Gonçalves, John Kolawole, José Marques, Stanley Iheanacho , Rodrigo Matos

No banco de suplentes do FC Porto:
Gonçalo Silva, David Vinhas, Filipe Sousa, João Teixeira, André Oliveira, Rui Monteiro, Jorge Meireles, Gonçalo Sousa, Tiago Andrade

Já há onze do CD Mafra: Martin Fraisl, Pontus Texel, Alhaji Kamara, Bryan Passi, Djé Béni, Chris Kouakou, Diogo Capitão, Miguel Falé, Yacouba Maiga, Gui Ferreira, Andreas Nibe

Já há onze do FC Porto: Diogo Fernandes, António Ribeiro, Gabriel Brás, Felipe Silva, Dinis Rodrigues, André Castro, Domingos Andrade, Gil Martins, Ángel Alarcón , Anhá Candé, Abraham Marcus

FC Porto B e CD Mafra já se defrontaram por 13 vezes, sempre na Liga Portugal 2 Meu Super, com a equipa mafrense a apresentar ligeira vantagem: soma seis vitórias, contra cinco triunfos da equipa portista

A jogar em casa, o FC Porto B apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Mafra: três vitórias em seis jogos. Os mafrenses somam um triunfo

O CD Mafra não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao FC Porto B

Nas duas últimas épocas, registaram-se dois empates 1-1 entre as duas equipas em casa do FC Porto B

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, o FC Porto B só ganhou um: 0-1 em Mafra, em 2022/23

O CD Mafra só ganhou uma vez em casa do FC Porto B: 1-2 em 2020/21

O FC Porto B ainda não ganhou nesta edição da Liga Portugal 2 Meu Super

O FC Porto B não marcou nos dois últimos jogos

Nos 11 últimos jogos realizados na Liga Portugal 2 Meu Super

O CD Mafra não ganha há três jogos

Nos cinco últimos jogos, o CD Mafra só venceu um

Na Liga Portugal 2 Meu Super, o CD Mafra só venceu um jogo esta época: 0-3 ao GD Chaves