FC Porto 1-0 CD Mafra ao intervalo

7 meses atrás 74

Primeiros 45 minutos de apenas e só um sentido: FC Porto B claramente por cima. Rodrigo Mora acabou por fazer a diferença com o seu talento

45'

45'

CD Mafra: Mésaque Djú tenta surpreender de muito longe, mas sai muito mal

44'

Alivia a defensiva do Mafra

44'

É pontapé de canto para o FC Porto

41'

Rodrigo Mora esteve seis centímetros em fora de jogo no lance do golo anulado ao FC Porto B

39'

FC Porto: Rodrigo Mora NOVAMENTE pertíssimo do golo!! Wendell cruza de trivela e Mora, ao segundo poste - de carrinho e em desiquilíbrio - esteve perto de marcar o segundo

36'

VAR confirma: é fora de jogo

36'

VAR analisa potencial fora de jogo no lance

36'

GOLO INVALIDADO FC Porto: Marcus volta a descobrir Mora na cara do golo que, com classe, pica a bola por cima do guarda redes: avançado foi descoberto, no entanto, em fora de jogo

33'

Aí está!! Marcus ganha uma bola de cabeça, Guedes coloca novamente a bola no nigeriano que, de primeira e pé esquerdo descobre Mora no corredor direito: depois de uma boa receção, o jovem luso finaliza sem hipóteses

33'

FC Porto: Abraham Marcus fez a assistência para o golo!

Abraham Marcus faz a sua 4ª assistência na prova (19 jogos)

33'

1-0

GOLO FC Porto!
Rodrigo Mora marca
Rodrigo Mora marca o seu 3º golo na prova (17 jogos)

32'

Sem perigo

31'

É pontapé de canto para o FC Porto B

29'

Falta dura sobre Abraham Marcus: livre para o FC Porto ainda muito longe da baliza

27'

FC Porto: Vasco Sousa de forma acrobática acerta mal na bola e agarra o guarda-redes do Mafra

24'

FC Porto com nova boa jogada! Wendell combina com Martim que tira um cruzamento tenso e Marcus - depois de uma simulação de Vasco Sousa - dispara para uma defesa segura de Oláfsson

19'

FC Porto:Rodrigo Mora combina com Wendell e Abraham Marcus, com um remate de 'bica', não consegue assustar o guardião do Mafra

16'

Jogo a baixar de ritmo nesta fase: zero oportunidades de relevo desde o remate de Martim

12'

FC Porto: Martim Fernandes surge na ressaca de um corte da defensiva do Mafra e, à entrada da área, dispara forte mas acerta na malha lateral

6'

Primeiros minutos com mais FC Porto B - mais bola e mais capaz ofensivamente -, mas o Mafra vai assustando em contra ataque

3'

2'

1'

Cumpre-se um minuto de silêncio no olival

O CD Mafra vai equipar de:

10

O FC Porto vai equipar de:

10

Ambas as equipas sobem ao relvado: jogo prestes a começar

FC Porto B vem de três jogos sem perder: dois empates e uma vitória; CD Mafra não perde há dois jogos: um empate e uma vitória

FC Porto em 11º (26 pts) e CD Mafra em 8º (29 pts)

No VAR vão estar Rui Oliveira e Carlos Campos (AVAR)

Os árbitros vão ser Flávio Duarte; Rúdi Rodrigues e Rúben Silva (assistentes); Rui Madeira (4º árbitro)

Gui Ferreira é o capitão do CD Mafra

Romain Correia é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, Fabinho, Mads Lauritsen, André Lopes, Pité, Mário Balbúrdia, Chris Kouakou, Miguel Falé, Rodrigo Matos

No banco de suplentes do FC Porto:
Diogo Fernandes, Dinis Rodrigues, António Ribeiro, Eric Pimentel, Rodrigo Fernandes, Rui Monteiro, Jorge Meireles, Gonçalo Sousa, Anhá Candé

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Pontus Texel, João Goulart, João Queirós, Andreas Hansen , Miguel Sousa, Pedro Bravo, Gui Ferreira, Lucas Gabriel, Diogo Almeida, Mésaque Djú

Já há onze do FC Porto: Francisco Meixedo, Martim Fernandes, Romain Correia, Gabriel Brás, Adramane Cassamá, Braíma Sambú, Abraham Marcus, Vasco Sousa, Rodrigo Mora, Gui Guedes, Wendel Silva

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre FC Porto B e CD Mafra. Fique por aí!

FC Porto B e CD Mafra defrontaram-se por 12 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com cinco vitórias portistas e seis triunfos mafrenses

Em cinco jogos entre as duas equipas em casa do FC Porto B, a equipa portista soma três vitórias, enquanto o CD Mafra só venceu um

Nos três últimos jogos realizados entre as duas equipas, registaram-se os três resultados possíveis

O FC Porto B marcou em todos os jogos realizados frente ao CD Mafra

A única vitória do CD Mafra em casa do FC Porto B foi em 2020/21 (1-2)

O FC Porto B não perde há três jogos

Nos oito últimos jogos, o FC Porto B só ganhou um

O CD Mafra não perde há dois jogos

Nos três últimos jogos, o CD Mafra somou os três resultados possíveis

Nos cinco últimos jogos, o CD Mafra só perdeu um

Fora de casa, o CD Mafra soma três vitórias consecutivas

O CD Mafra não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos disputados fora de casa - venceu ambos por 0-1