VAR confirma: é golo!

42'

VAR analisa possível fora de jogo

41'

Bom lance do Leiria! Após uma perda de bola, os leirienses disparam no contra ataque e van der Gaag assistiu para um golo fácil de Juan Muñoz!

40'

UD Leiria: Jordan van der Gaag fez a assistência para o golo!

Jordan van der Gaag faz a sua 2ª assistência na prova (4 jogos)

40'

1-1

GOLO UD Leiria!
Juan Muñoz marca
Juan Muñoz marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)

39'

Carrega o Leiria nesta fase

34'

Corta o FC Porto B

33'

É pontapé de canto para a UD Leiria

32'

UD Leiria: Juan Muñoz perto do golo após erro clamoroso de Domingos Andrade! Gabriel Brás muito bem novamente no corte

31'

FC Porto: Domingos Andrade dispara de longe, mas sai muito mal

30'

Sem perigo desta vez

30'

29'

UD Leiria: Paul Ayongo a permitir uma DEFESA BRUTAL a Diogo Fernandes: que reflexo do jovem luso!

29'

29'

Bela defesa de Kieszek! O polaco esticou-se e segurou o penálti de Anha!

28'

UD Leiria: Pawel Kieszek defende a grande penalidade!

28'

Anhá Candé (FC Porto) falha a grande penalidade!

26'

FC Porto B: Grande penalidade assinalada a seu favor Domingos Andrade foi tropeçado por Marc Baró dentro de área e não parecem existir grandes dúvidas

25'

UD Leiria: Jordan van der Gaag com um excelente lance individual pela direita, a fintar Felipe Silva com facilidade, mas o remate saiu mal!

22'

VAR confirma a posição irregular de Gonçalo Sousa

20'

GOLO INVALIDADO FC Porto: Gonçalo Sousa finalizou muito bem na cara do polaco, após um belo passe de Candé - que saiu, no entanto, ligeiramente atrasado

17'

Excelente lance do FC Porto! Num lance de insistência de Mora, a bola sobra para Rodrigo Fernandes e o médio, com classe e de primeira, isola Marcus que não vacila perante Kieszek!

16'

FC Porto: Rodrigo Fernandes fez a assistência para o golo!

Rodrigo Fernandes faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

16'

1-0

GOLO FC Porto!
Abraham Marcus marca
Abraham Marcus marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

13'

Marcus cruza tenso para zona perigosa, mas Kieszek - atento - segura

11'

Corta o Leiria

10'

É pontapé de canto para o FC Porto B

9'

Corta Filipe Sousa

8'

5'

FC Porto: Domingos Andrade testa a meia distância, mas sai mal

2'

UD Leiria: Jordan van der Gaag dispara forte para um corte fantástico de Gabriel Brás a salvar Diogo Fernandes

1'

O UD Leiria vai equipar de:

10

O FC Porto vai equipar de:

10

Um minuto de silência em homenagem a Eriksson no Olival

FC Porto B ainda não venceu na Segunda Liga - dois empates e uma derrota -, enquanto o Leiria vem de um empate e uma vitória

FC Porto em 17º (2 pts) e UD Leiria em 11º (4 pts)

No VAR vão estar Catarina Campos e Sílvia Domingos (AVAR)

Os árbitros vão ser Halim Shirzad (principal); André Botelho e Rúdi Rodrigues (assistentes); Pedro Sousa (4º árbitro)

Pawel Kieszek é o capitão do UD Leiria

Gabriel Brás é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Tiago Ferreira, Zé Vitor, Kaká, Diogo Amado, Arsénio Nunes, Daniel dos Anjos, João Resende, Jair da Silva

No banco de suplentes do FC Porto:
Gonçalo Ribeiro, Dinis Rodrigues, Luís Gomes, Gil Martins, João Teixeira, André Oliveira, Rui Monteiro, Luís Mota, Tiago Andrade

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Habib Sylla, Bura, Víctor Rofino, Marc Baró, Djé Tah D'avilla, Ryan Guilherme, Crystopher, Jordan van der Gaag, Paul Ayongo, Juan Muñoz

Já há onze do FC Porto: Diogo Fernandes, Filipe Sousa, Gabriel Brás, Felipe Silva, Martim Cunha, Domingos Andrade, Rodrigo Fernandes, Abraham Marcus, Rodrigo Mora, Gonçalo Sousa, Anhá Candé

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

FC Porto B e UD Leiria defrontaram-se por duas vezes, ambas na Liga Portugal 2 Meu Super, com a equipa portista invicta: soma uma vitória e um empate

O FC Porto B venceu o único jogo realizado em casa frente à UD Leiria: 2-1, na época passada

O FC Porto B ainda não ganhou esta época: soma dois empates e uma derrota

O FC Porto B empatou o único jogo realizado em casa esta época (1-1 frente ao FC Alverca)

O FC Porto B sofreu golos nos três jogos realizados esta época

O FC Porto B não ganha há sete jogos

A UD Leiria não perde há dois jogos

A UD Leiria somou os três resultados possíveis nos três jogos já realizados esta temporada

A UD Leira ganhou o único jogo disputado fora de casa esta temporada (0-3 ao Portimonense)