FC Porto 2-1 Nacional ao minuto

8 meses atrás 89

60'

Bernardo Folha cruza tenso - Vasco Sousa, inteligente, simulou - e Jorge Meireles, com um excelente remate de primeira, não deu hipóteses!

59'

FC Porto: Bernardo Folha fez a assistência para o golo!

Bernardo Folha faz a sua 2ª assistência na prova (9 jogos)

59'

2-1

GOLO FC Porto!
Jorge Meireles marca
Jorge Meireles marca o seu 2º golo na prova (12 jogos)

57'

FC Porto: Wendel Silva, à entrada da área, remata à figura de Lucas França

56'

Cartão amarelo para Gustavo da Silva (Nacional) por falta dura sobre Varela

Gustavo da Silva vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)

54'

Cartão amarelo para Bernardo Folha (FC Porto) após travar um ataque rápido do Nacional

Bernardo Folha vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)

48'

Sem perigo

47'

É pontapé de canto para o FC Porto

46'

45'

+9

45'

+7

FC Porto: Vasco Sousa MUITO PERTO do golo!! Wendel assiste o médio que, em desiquilíbrio, quase faz a reviravolta

45'

+7

Sem perigo

45'

+7

Novo pontapé de canto para o FC Porto

45'

+7

45'

+6

Cartão amarelo para Ulisses Wilson (Nacional) depois de protestos

Ulisses Wilson vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)

45'

+5

Guarda-redes para o lado, bola para o outro: sem hipóteses!

45'

+5

1-1

GOLO FC Porto: Wendel Silva marca de grande penalidade!Wendel Silva marca o seu 11º golo na prova (13 jogos)

45'

+3

VAR confirma: é penálti!

45'

+3

VAR analisa lance

45'

+2

Na sequência de um belo remate de Marcus - Jorge Meireles surge na ressaca do remate - e João Aurélio derruba o jovem extremo aquando se preparava para finalizar

45'

+2

FC Porto: Grande penalidade assinalada a seu favor

45'

Cartão amarelo para Jorge Meireles (FC Porto): árbitro considerou suficiente para dar amarelo, mas parece claramente exagerado

Jorge Meireles vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)

45'

FC Porto: Jorge Meireles dispara já dentro de área, mas - no momento após o remate - acaba por acertar no defesa do Nacional

40'

Nacional
Entra: André Sousa
Sai: José Gomes

André Sousa participa no seu 13º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

39'

José Gomes (Nacional) está lesionado com gravidade: lateral sai de maca

37'

FC Porto: Wendel Silva QUE DESPERDÍCIO!! Depois de um excelente passe de Vasco Sousa - isolou Marcus -, o extremo colocou a bola em Wendel que, na cara de França, permitiu uma defesa GIGANTE ao brasileiro

32'

Sem perigo

32'

32'

FC Porto: excelente iniciativa de Abraham Marcus no corredor direito termina com um remate fortíssimo: boa defesa de França

29'

FC Porto: Abraham Marcus, de livre direto, dispara por cima e sem perigo

25'

FC Porto: Bernardo Folha cabeceia por cima após cruzamento de Wendel

24'

FC Porto: Romain Correia cabeceia à figura de França

23'

22'

Falta ofensiva sobre Folha

21'

Livre a favor do Nacional

17'

Ambos os jogadores estão recuperados

15'

Rodrigo Pinheiro (FC Porto) e Gustavo Silva (Nacional) estão com queixas no relvado após um choque de cabeças: equipas médicas entram imediatamente

15'

Alivia a defensiva visitante

14'

13'

Alivia David Carmo

13'

É pontapé de canto para o Nacional

13'

Parece recuperado o avançado

13'

Jesús Ramírez (Nacional) está com queixas na cabeça

12'

Nacional: Carlos Daniel dispara forte à entrada da área, mas Meixedo defende!

10'

Nacional: Jesús Ramírez - de fora de área - disparou forte e rasteiro, mas saiu ligeiramente ao lado

9'

Nacional conseguiu escapar à pressão portista e Gustavo isolou-se no corredor direito e, com tempo, cruzou de forma exemplar para a cabeça de Jesús Ramírez: eficácia total dos madeirenses!

8'

Nacional: Gustavo da Silva fez a assistência para o golo!

Gustavo da Silva faz a sua 9ª assistência na prova (15 jogos)

8'

0-1

GOLO Nacional!
Jesús Ramírez marca
Jesús Ramírez marca o seu 7º golo na prova (14 jogos)

6'

FC Porto: Rodrigo Pinheiro, agora de fora de área, rematou à figura de Lucas França

5'

FC Porto: Rodrigo Pinheiro com uma excelente iniciativa individual - consegue surgir dentro de área após fintar vários jogadores - mas não consegue cruzar com eficácia

4'

Jogo começou agitado, mas ainda sem quaisquer oportunidades de ambos os lados

1'

O Nacional vai equipar de:

10

O FC Porto vai equipar de:

10

O FC Porto B vem de duas derrotas seguidas, ao passo que o Nacional - para o campeo nato - vem de uma goleada (5-0) diante do Belenenses

FC Porto em 7º (21 pts) e Nacional em 3º (29 pts)

Nota para a presença de David Carmo na equipa B do FC Porto que - assim sendo - «rouba» o lugar a Gabriel Brás no 11 portista

No VAR vão estar Bruno Pires Costa (principal) e Jorge Fernandes (AVAR)

Os árbitros vão ser João Pedro Afonso (principal); Andreia Sousa e Alexandre Ferreira (assistentes); Nuno Eiras (4º árbitro)

João Aurélio é o capitão do Nacional

Romain Correia é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do Nacional:
Rui Encarnação, Jordi Pola, Chico Gonçalves, André Sousa, Sérgio Marakis, Vladan Danilovic, Jota Garcês, Dudu, Rúben Macedo

No banco de suplentes do FC Porto:
Gonçalo Ribeiro, Martim Fernandes, Gabriel Brás, André Oliveira, Braíma Sambú, Rui Monteiro, Gonçalo Sousa, Anhá Candé, Rodrigo Mora

Já há onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Paulo Vitor, Ulisses Wilson, José Gomes, Luís Esteves, André Sousa, Gustavo da Silva , Jesús Ramírez, Carlos Daniel, Witi Quembo

Já há onze do FC Porto: Francisco Meixedo, Rodrigo Pinheiro, David Carmo, Romain Correia, Nilton Varela, Rodrigo Fernandes, Vasco Sousa, Bernardo Folha, Jorge Meireles, Wendel Silva, Abraham Marcus

Muito bom dia, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre FC Porto B e Nacional. Fique por aí!

FC Porto B e Nacional defrontaram-se por sete vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com um triunfo dos portistas e quatro vitórias dos madeirenses

Em casa, o FC Porto B nunca perdeu frente ao Nacional: em três jogos, soma uma vitória e dois empates

O Nacional marcou em todos os jogos realizados frente ao FC Porto B

A única vitória do FC Porto B frente ao Nacional foi logo no primeiro jogo entre as duas equipas: 2-1 em 2017/18

Nas duas últimas épocas, as duas equipas empataram 1-1 no Estádio Luís Filipe Menezes

O FC Porto B soma duas derrotas consecutivas

O FC Porto B marca há nove jogos

O Nacional perdeu dois dos três últimos jogos

Na Liga Portugal SABSEG, o Nacional só perdeu um dos 12 últimos jogos

O Nacional ganhou quatro dos cinco últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG

Defrontam-se os dois melhores ataques desta edição da Liga Portugal SABSEG: o FC Porto B já marcou 28 golos na prova, enquanto os madeirenses têm mais um golo marcado - o Nacional tem o melhor ataque da competição