FC Porto 2-2 AVS ao minuto

9 meses atrás 104

Aí está o empate! Muito espaço na largura para a equipa portista e Jorge Meireles, sozinho no flanco esquerdo, tira um cruzamento milimétrico para Rodrigo Mora encostar ao segundo poste.

87'

FC Porto: Jorge Meireles fez a assistência para o golo!

Jorge Meireles faz a sua 1ª assistência na prova (10 jogos)

87'

2-2

GOLO FC Porto!
Rodrigo Mora marca
Rodrigo Mora marca o seu 2º golo na prova (10 jogos)

86'

FC Porto
Entra: Anhá Candé
Sai: Gabriel Brás

Anhá Candé participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

AVS
Entra: Gustavo Mendonça
Sai: Vasco Lopes

Gustavo Mendonça participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

AVS
Entra: João Amorim
Sai: Benny

João Amorim participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

FC Porto: Gonçalo Sousa força Pedro Trigueira a mais uma boa intervenção.

83'

Vasco Sousa arma o remate, mas sem perigo algum. A bola subiu em demasia.

82'

É pontapé de canto para o FC Porto.

78'

FC Porto
Entra: Martim Fernandes
Sai: Rodrigo Fernandes

Martim Fernandes participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

FC Porto
Entra: Rodrigo Mora
Sai: Nilton Varela

Rodrigo Mora participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

FC Porto
Entra: Gonçalo Sousa
Sai: Abraham Marcus

Gonçalo Sousa participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

AVS
Entra: Fernando Fonseca
Sai: Zé Ricardo

Fernando Fonseca participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

AVS: Nenê bate o livre de forma direta, mas sai ligeiramente ao lado.

74'

Cartão amarelo para Bernardo Folha (FC Porto)

Bernardo Folha vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

69'

FC Porto
Entra: Jorge Meireles
Sai: Gui Guedes

Jorge Meireles participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Nenê (AVS) foi apanhado em fora de jogo.

67'

Resposta imediata do conjunto portista! Grande trabalho de Wendel Silva, que consegue rodar perante a oposição de vários adversários e cruzar atrasado para Vasco Sousa, esquecido no coração da área, finalizar.

65'

FC Porto: Wendel Silva fez a assistência para o golo!

Wendel Silva faz a sua 8ª assistência na prova (11 jogos)

65'

1-2

Vasco Sousa marca
Vasco Sousa marca o seu 3º golo na prova (12 jogos)

Vasco Sousa marcou o seu 5º golo na equipa (71 jogos)

Eficácia máxima do AVS! Canto batido de forma curta, à esquerda, e que resulta num cruzamento para a zona do segundo poste, onde Anthony Correia devolve para o poste contrário e Nenê cabeceia para uma grande defesa de Francisco Meixedo. Na recarga, Fábio Pacheco não perdoa. Contudo, é possível que a defesa de Meixedo ao remate de Nenê aconteça já para lá da linha de golo. Por agora, golo atribuído a Fábio Pacheco.

61'

0-2

GOLO AVS!
Fábio Pacheco marca
Fábio Pacheco marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

61'

É pontapé de canto para o AVS.

60'

58'

Cartão amarelo para Jonatan Lucca (AVS)

Jonatan Lucca vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)

57'

55'

48'

FC Porto: Wendel Silva, forte no ataque à profundidade, remata de primeira, mas ligeiramente ao lado.

46'

AVS
Entra: John Mercado
Sai: Idrissa Dioh

John Mercado participa no seu 11º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Começou a segunda parte.

Daniel Sousa

O AVS colocou-se em vantagem numa fase de equilíbrio na partida, ainda que com a equipa de Jorge Costa mais agressiva no momento sem bola e mais coesa. A partir daí, porém, só deu FC Porto e Pedro Trigueira já teve que intervir em múltiplas ocasiões. Por esta hora já se justificava, no mínimo, o empate.

Intervalo.

45'

+1

Quatro minutos de compensação.

45'

+1

45'

+1

FC Porto: Wendel Silva para nova defesa de Trigueira!

45'

+1

FC Porto: Gui Guedes obriga Trigueira a nova defesa! Está a apertar o cerco a equipa portista...

44'

FC Porto: Abraham Marcus arma o remate em arco, à procura do poste mais distante, e Pedro Trigueira soma nova defesa!

43'

Rodrigo Pinheiro (FC Porto) foi apanhado em fora de jogo. Tentou ir à recarga ao remate de Wendel Silva, mas partiu de posição irregular.

43'

FC Porto: Wendel Silva com um grande lance individual e a rematar, de pé esquerdo, para defesa apertada de Pedro Trigueira!

41'

Bernardo Folha enche o pé, de meia distância, mas Clayton oferece o corpo à bola para impedir males maiores para a baliza de Pedro Trigueira.

40'

Volta a ameaçar o FC Porto! Bom trabalho de Gui Guedes pela direita e o cruzamento não resulta em auto-golo de Clayton por muito pouco.

37'

FC Porto: Rodrigo Pinheiro desperdiça uma ocasião clara de golo! O passe de Wendel Silva é primoroso, mas o lateral direito, na cara de Pedro Trigueira, atira ao lado.

30'

Vasco Sousa (FC Porto) precisa de assistência médica depois de um choque com Jonatan Lucca.

29'

Cartão amarelo para Zé Ricardo (AVS)

Zé Ricardo vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)

25'

É pontapé de canto para o FC Porto. Belo trabalho de Wendel Silva, que só não oferece o golo a Gui Guedes porque aparece Léo Alaba para tirar pela linha final.

22'

Wendel Silva (FC Porto) foi apanhado em fora de jogo.

18'

É pontapé de canto para o AVS. O cruzamento de Zé Ricardo é intercetado e dá novo canto.

17'

É pontapé de canto para o AVS. Contra-ataque rápido conduzido por Vasco Lopes, que solta para Benny e Bernardo Folha aparece na hora certa, quando o adversário já preparava o remate, para fazer o corte.

17'

É pontapé de canto para o FC Porto. Nilton Varela cruzou da esquerda e Clayton desviou para lá da linha final.

Está aberto o marcador! Passe de Jonatan Lucca na profundidade e Nenê fez o resto: livrou-se de Romain Correia e, pese o pouco ângulo para finalizar, arranjou forma de fazer a bola passar por baixo de Francisco Meixedo.

14'

AVS: Jonatan Lucca fez a assistência para o golo!

Jonatan Lucca faz a sua 1ª assistência na prova (10 jogos)

14'

0-1

GOLO AVS!
Nenê marca
Nenê marca o seu 7º golo na prova (12 jogos)

13'

Corte incompleto da defesa do AVS e Wendel Silva aproveita para fugir pela direita e tirar um cruzamento rasteiro que passa em frente à baliza de Pedro Trigueira. Faltou alguém para desviar.

10'

Primeiros minutos intensos, ainda que sem grandes oportunidades de golo. Mais agressiva a equipa do AVS nos duelos.

4'

É pontapé de canto para o FC Porto. Rodrigo Pinheiro não desistiu e conseguiu «sacar» o canto ao defesa contrário.

2'

É pontapé de canto para o AVS. Cruzamento rasteiro de Léo Alaba, à direita, e Gabriel Brás impede que o esférico chegue a Nenê, que se preparava para encostar.

Começa a partida.

O AVS vai equipar de:

10

O FC Porto vai equipar de:

10

Entram em campo as equipas.

No VAR vão estar Catarina Campos e Rui Soares.

Bruno Pires Costa é o árbitro da partida, auxiliado por Nuno Manso e Jorge Fernandes. Andreia Sousa é a quarto árbitro.

FC Porto em 4º (21 pts) e AVS em 3º (25 pts).

No banco de suplentes do AVS:
Simão Bertelli, Fernando Fonseca, Jorge Teixeira, Ricardo Dias, Gustavo Mendonça, João Amorim, John Mercado, Balla Sangaré, Carlos Daniel.

No banco de suplentes do FC Porto:
Gonçalo Ribeiro, Martim Fernandes, Eric Pimentel, Braíma Sambú, André Oliveira, Jorge Meireles, Gonçalo Sousa, Anhá Candé, Rodrigo Mora.

Nenê é o capitão do AVS.

Já há onze do AVS: Pedro Trigueira, Léo Alaba, Clayton Sampaio, Anthony Correia, Zé Ricardo, Fábio Pacheco, Jonatan Lucca, Benny, Idrissa Dioh, Vasco Lopes, Nenê.

Romain Correia é o capitão do FC Porto.

Já há onze do FC Porto: Francisco Meixedo, Rodrigo Pinheiro, Romain Correia, Gabriel Brás, Nilton Varela, Bernardo Folha, Rodrigo Fernandes, Abraham Marcus, Vasco Sousa, Gui Guedes, Wendel Silva.

Jogo inédito: as duas equipas defrontam-se pela primeira vez

O FC Porto B soma duas vitórias consecutivas

Nos cinco últimos jogos, o FC Porto B ganhou quatro

Nos sete últimos jogos, o FC Porto B só perdeu um

O FC Porto B marca há sete jogos

Nos sete últimos jogos, o FC Porto B marcou sempre dois ou mais golos

Com 25 golos marcados, o FC Porto B tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG

Wendel Silva é o jogador com mais golos (10) desta edição da Liga Portugal SABSEG

Wendel Silva participou em golos nos sete últimos jogos: nove golos e sete assistências

O AVS vem de uima vitória, depois de três derrotas consecutivas

Folha e Jorge Costa reencontram-se: enquanto jogadores, foram colegas no FC Porto e nas Seleções, realizando um total de 100 jogos - foram ambos pentacampeões

Enquanto treinadores, Folha e Jorge Costa defrontam-se por duas vezes, com uma vitória do treinador do AVS e um empate