83'

FC Porto
Entra: Fábio Cardoso
Sai: Pepe

Fábio Cardoso participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Casa Pia AC
Entra: Ângelo Neto
Sai: Beni Mukendi

Ângelo Neto participa no seu 12º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Na sequência de um lance de insistência, o FC Porto chega ao terceiro golo na partida. Stephen Eustáquio cruzou para dentro da área e Pepe, à ponta de lança, encostou a bola para dentro da baliza

81'

FC Porto: Stephen Eustaquio fez a assistência para o golo!

Stephen Eustaquio faz a sua 2ª assistência na prova (13 jogos)

81'

3-0

GOLO FC Porto!
Pepe marca
Pepe marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

Pepe marcou o seu 16º golo na equipa (268 jogos)

80'

FC Porto: Gonçalo Borges rematou de pé esquerdo e obrigou Ricardo Batista a uma defesa apertada

74'

FC Porto
Entra: Gonçalo Borges
Sai: Pepê

Gonçalo Borges participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

FC Porto
Entra: André Franco
Sai: Evanilson

André Franco participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Mehdi Taremi (FC Porto) foi apanhado em fora de jogo. O iraniano ainda respondeu à baliza do Casa Pia (ao lado), mas o lance acabou anulado

Casa Pia, Jogada, Clayton aos 66'
70'

Casa Pia AC
Entra: Felippe Cardoso
Sai: Tiago Dias

Felippe Cardoso participa no seu 13º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Casa Pia AC
Entra: Fernando Andrade
Sai: Clayton Silva

Fernando Andrade participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Clayton Silva (Casa Pia AC) remata ao poste, depois de ganhar o duelo com Zé Pedro. O avançado brasileiro esteve muito perto de reduzir a desvantagem no marcador

61'

Casa Pia AC
Entra: Pablo Roberto
Sai: Samuel Justo

Pablo Roberto participa no seu 12º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Casa Pia AC
Entra: Jajá
Sai: Yuki Soma

Jajá participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

FC Porto
Entra: Marko Grujic
Sai: Alan Varela

Marko Grujic participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! FC Porto, Zé Pedro aos 49', FC Porto 2-0 Casa Pia
56'

FC Porto
Entra: Wenderson Galeno
Sai: Iván Jaime

Wenderson Galeno participa no seu 11º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Iván Jaime (FC Porto) está lesionado e parece que vai ter de sair. O espanhol voltou hoje de lesão

53'

Casa Pia AC: Tiago Dias com um remate enquadrado que terminou com defesa segura de Diogo Costa

53'

FC Porto: Stephen Eustaquio tentou a emenda de longe, mas sem efeito prático

Zé Pedro estreia-se a marcar pela equipa A dos dragões. Foi o 2.º golo nesta temporada do defesa central, o Belenenses, em Agosto, tinha sido a última vítima do defesa.

Foi o 10.º golo na carreira profissional do central.

49'

Na sequência de um pontapé de canto, o central portsta saltou mais alto que os seus adversários e encostou a bola para dentro da baliza contrária. Nota para o cruzamento de João Mendes!

48'

FC Porto: João Mendes fez a assistência para o golo!

João Mendes faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

48'

2-0

Zé Pedro marca
Zé Pedro marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

47'

Assistência oficial: 29130 espetadores

46'

Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

É apenas a 2.ª vez que o FC Porto sai em vantagem ao intervalo no Dragão num jogo da Liga Betclic 2923/24:
vs Casa Pia [1-0], Evanilson, jornada 14
vs Portimonense V1-0, Evanilson, jornada 8

Casa Pia, Jogada, Y. Soma aos 45'+1'

Está tudo contado nesta primeira parte. O FC Porto vai para o intervalo a vencer pela margem mínima, fruto de um primeiro tempo personalizado. O Casa Pia só conseguiu responder no final dos primeiros 45 minutos, mas, por enquanto, ainda não encontrou o caminho para a baliza azul e branca. Tudo em aberto!

45'

+1

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

Casa Pia AC: Yuki Soma fez um cruzamento/remate que terminou com defesa apertada de Diogo Costa, após um toque de Pepe, que quase traía o guarda-redes portista

45'

+1

O árbitro dá mais um minuto de compensação

38'

Cartão amarelo para Alan Varela (FC Porto) por uma falta no meio-campo

Alan Varela vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)

FC Porto, Jogada, Pepê aos 28'

Casa Pia, Caso, Clayton aos 30'
35'

Cartão amarelo para Evanilson (FC Porto) com entrada fora de tempo sobre Leonardo Lelo

Evanilson vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

Casa Pia, Caso, Clayton aos 23'
33'

Casa Pia AC: Clayton Silva virou-se e rematou nas «orelhas» da bola, sem perigo para Diogo Costa

27'

FC Porto: Pepê rematou de pé esquerdo, mas Ricardo Batista estava no caminho da bola e evitou o golo com uma defesa com a perna. Excelente passe de Evanilson, que encontrou o seu companheiro

22'

Clayton Silva (Casa Pia AC) está lesionado e a equipa médica entra para dentro de campo. O avançado parece estar em condições para continuar, ainda assim

GOLO! FC Porto, Evanilson aos 12', FC Porto 1-0 Casa Pia
16'

FC Porto: Alan Varela com a segunda tentativa de longe que contou com o mesmo destino: ao lado da baliza do Casa Pia

Evanilson ultrapassa o número de golos marcados na temporada passada com apenas 15 jogos.

Registo goleador no FC Porto:
2023/24 - 11 golos (15 jogos)
2022/23 - 10 golos (41 jogos)
2021/22 - 21 golos (46 jogos)
2020/21 - 4 golos (24 golos)

13'

Está feito o primeiro golo da partida! Zé Pedro encontrou Stephen Eustáquio no meio da defesa e o canadiano, de pé esquerdo, assistiu Evanilson, que só teve de encostar. Desenho simples e eficaz

FC Porto, Jogada, Eustáquio aos 2'
12'

Stephen Eustaquio faz a sua 1ª assistência na prova (13 jogos)

12'

1-0

Evanilson marca
Evanilson marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)

Evanilson marcou o seu 46º golo na equipa (126 jogos)

5'

FC Porto: Alan Varela tentou a sua sorte de longe, ao lado do alvo pretendido

Iván Jaime não era titular pelo FC Porto desde 23 setembro, ou seja, há mês e meio.

Nesse jogo frente ao GIl Vicente, o médio espanhol marcou o único golo apontado nesta temporada.

2'

FC Porto: Stephen Eustaquio rematou dentro da área, mas Ricardo Batista defendeu a dois tempos. Está dado o primeiro aviso

FC Porto estreia outro quarteto defensivo. É a primeira vez que Pepe, com 244 jogos pelos azuis e brancos na Liga, partilha com Zé Pedro (3), João Mendes (3) e Jorge Sánchez (6).

Este trio defensivo tem um total de 12 jogos pelo FC Porto no campeonato.

1'

Começou a partida. A bola volta a rolar

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

O FC Porto vai equipar de:

10

FC Porto em 4º (28 pts) e Casa Pia AC em 11º (13 pts)

Vasco Fernandes é o capitão do Casa Pia AC

Pepe é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do Casa Pia AC: Lucas Paes, João Nunes, Duplexe Tchamba, Gaizka Larrazabal, Pablo Roberto, Ângelo Neto, Jajá, Felippe Cardoso, Fernando Andrade

No banco de suplentes do FC Porto: Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Zaidu Sanusi, Marko Grujic, André Franco, Gonçalo Borges, Fran Navarro, Danny Namaso, Wenderson Galeno

Já há onze do Casa Pia AC: Ricardo Batista, André Geraldes, Nermin Zolotic, Fernando Varela, Vasco Fernandes, Tiago Dias, Leonardo Lelo, Samuel Justo, Beni Mukendi, Clayton Silva, Yuki Soma

Já há onze do FC Porto: Diogo Costa, Jorge Sánchez , Pepe, Zé Pedro, João Mendes, Alan Varela, Iván Jaime, Stephen Eustaquio, Pepê, Mehdi Taremi, Evanilson

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Porto e um empate

O FC Porto venceu os três jogos realizados em casa frente ao Casa Pia

FC Porto e Casa Pia AC defrontaram-se por sete vezes, com a equipa portista invicta: soma seis vitórias e um empate

A única vez que o FC Porto não ganhou ao Casa Pia foi na época passada, quando se registou um empate 0-0 no terreno do Casa Pia

O FC Porto perdeu dois dos três últimos jogos

Na Liga Portugal Betclic, o FC Porto soma duas vitórias consecutivas

O FC Porto marca há seis jogos

O FC Porto perdeu o último jogo realizado em casa na Liga Portugal Betclic: 0-1 frente ao Estoril Praia

Com oito golos sofridos, o FC Porto tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic

O Casa Pia vem de uma vitória, a única nos seis últimos jogos

O Casa Pia não perde há dois jogos (no tempo regulamentar)

O Casa Pia não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos

Fora de casa, o Casa Pia não ganha há quatro jogos

O Casa Pia empatou três dos quatro últimos jogos realizados fora de casa

Com nove golos, o Casa Pia tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic