FC Porto já conhece adversário nos quartos de final da FIBA Europe Cup

7 meses atrás 71

Terminou, esta quarta-feira à noite, a 2ª ronda da FIBA Europe Cup e o FC Porto, única equipa portuguesa a permanecer em prova - depois do Sporting ter sido eliminado, ao perder com o Legia, por 86-99 - ficou a conhecer quem será o seu adversário na fase a eliminar, nos quartos de final.

Ora, mediante o emparelhamento que saiu da classificação dos grupos na 2ª ronda, os comandados de Fernando Sá terão pela frente nos quartos de final os turcos do Bahçesehir, uma equipa que terminou em 1º lugar no grupo do Sporting nesta última fase da prova. Os jogos dos quartos de final estão agendados para os próximos dias 6 e 13 de março.

De resto, os turcos deram boa conta do recado frente aos leões e venceram os dois encontros, primeiro por 67-82, no João Rocha, e depois por 99-87, na Turquia. Atualmente estão em 13º lugar no campeonato turco.

Caso o FC Porto consiga ultrapassar os turcos irá defrontar o vencedor da eliminatória entre os checos do ERA Nymburk e os italianos do Itelyum Varese.

Do outro lado do emparelhamento os duelos são Surne Bilbao Basket (ESP) vs Legia Warszawa (POL) (duas equipas que estiveram no grupo dos portugueses nesta 2ª ronda) e NINERS Chemnitz (GER) v Casademont Zaragoza (ESP).

With the Second Round now over, this is the #FIBAEuropeCup Quarter-Finals bracket. 🚨

Dive into the details of the next stage of the tournament by following this link. 🔗