2 horas atrás 23

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

17:17

Triunfo azul e branco por 3-2, em Matosinhos, na 3.ª jornada do campeonato

Continua imaculada a época de estreia do FC Porto no futebol feminino. Este domingo, a equipa orientada por Daniel Chaves foi ao reduto do Leixões, o Complexo Desportivo Óscar Marques, vencer por 3-2 e alcançar a terceira vitória em outras tantas jornadas na Série E do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão.

O triunfo azul e branco começou a ser construído na 1.ª parte, com Verónica Khudyakova a abrir o marcador aos 35 minutos. Já na etapa complementar, Catarina Pereira ampliou a vantagem, de penálti, aos 67'. O Leixões ainda reduziu, por intermédio de Beatriz Amorim, aos 72', mas Joana Neves devolveu a vantagem de dois golos às portistas na jogada imediatamente seguinte.

Aos 87', Juliana fez o segundo da formação de Matosinhos, relançando a discussão do resultado nos últimos minutos da partida, mas não se registariam mais alterações no marcador. As portistas lideram agora a série E com 9 pontos.

A equipa feminina do FC Porto vira agora o foco para a Taça de Portugal, onde fará uma visita ao reduto do Lusitano de Évora, no próximo sábado, em jogo da 2.ª eliminatória da prova.