FC Vizela com mais posse de bola nestes minutos inaugurais

1'

Começou a partida em Vizela.

Ambas as formações entram em campo!

No VAR vão estar João Gonçalves e Ângelo Carneiro

Os árbitros vão ser João Pinheiro (Principal), Bruno Jesus e Luciano Maia (Assistentes). Rui Lima é o quarto árbitro

FC Vizela em 17º (21 pts) e GD Chaves em 18º (19 pts)

No banco de suplentes do GD Chaves:
Rodrigo Moura, Cafú Phete, Habib Sylla, Pedro Pinho, Hélder Morim, Benny Sousa, Jô Batista, Leandro Sanca, Paulo Victor

No banco de suplentes do FC Vizela:
Fabijan Buntic, Hugo Oliveira, Rodrigo Escoval, Alex Méndez, Domingos Quina, Diogo Nascimento, Pedro Ortiz, Jason Lokilo, Amadou Ba-Sy

João Correia é o capitão do GD Chaves

Já há onze do GD Chaves: Hugo Souza , Vasco Fernandes, Ygor Nogueira, Júnior Pius, João Correia, Kelechi Nwakali, Raphael Guzzo, Dário Essugo, Carraça, Héctor Hernández, Rúben Ribeiro

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

Já há onze do FC Vizela: Francesco Ruberto, Anderson Jesus, Jota Gonçalves, Orest Lebedenko, Tomás Silva, Samu Silva, Aleksandar Busnic, Matheus Pereira, Samuel Essende, Sava Petrov, Alberto Soro

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com dois empates e um triunfo do GD Chaves

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, o FC Vizela apresenta vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: oito vitórias em 18 jogos. A equipa transmontana soma dois triunfos

FC Vizela e GD Chaves já se defrontaram por 36 vezes, com ligeira vantagem vizelense: soma 12 vitórias, contra 11 triunfos dos flavienses

O GD Chaves está invicto frente ao FC Vizela há oito jogos

Seis dos oito últimos jogos realizados entre as duas equipas terminaram empatados

O FC Vizela não ganhou nas seis últimas receções ao GD Chaves

Os quatro últimos jogos realizados entre as duas equipas em Vizela terminaram empatados

A última vitória do FC Vizela frente ao GD Chaves foi há 12 anos: em abril de 2012, os vizelenses venceram em Chaves por 3-4, na Liga Portugal SABSEG

Em casa, a última vitória do FC Vizela frente ao GD Chaves foi em 2006/07: 1-0, na Liga Portugal SABSEG

Na 1.ª volta, o GD Chaves ganhou por 2-1

O FC Vizela soma três derrotas consecutivas

Nos sete últimos jogos, o FC Vizela só ganhou um

Na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou um dos 12 últimos jogos realizados em casa

O FC Vizela sofre golos há quatro jogos: sofreu um total de 12 golos neste período

O GD Chaves não ganha há seis jogos

O GD Chaves soma três derrotas consecutivas

Nos cinco últimos jogos, o GD Chaves perdeu quatro

O GD Chaves só ganhou um dos 16 últimos jogos

Fora de casa, o GD Chaves só ganhou um dos 11 últimos jogos

Esta época, o GD Chaves só ganhou um dos 16 jogos realizados fora de casa

O GD Chaves tem, a par do Casa Pia, o pior ataque (27 golos marcados) e, a par do Portimonense, a pior defesa (60 golos sofridos) desta edição da Liga Portugal Betclic