Farense: Pastor fez a assistência para o golo!

Pastor faz a sua 1ª assistência na prova (22 jogos)

GOLO Farense!
Zé Luís marca
Zé Luís marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)

14'

Farense: Mohamed Belloumi ganhou nas alturas, na sequência de um canto, mas a tentativa saiu à figura

10'

FC Vizela pressionante nesta fase inicial, procurando dar uma resposta à série negativa

6'

FC Vizela: Samuel Essende desmarcou-se nas costas da defesa e ficou cara-a-cara com Velho. O remate violento foi travado pelo rosto do guardião, que está em claras dificuldades

2'

Novo pontapé de canto para o FC Vizela

2'

É pontapé de canto para o FC Vizela

1'

O Farense vai equipar de:

10
1'

O FC Vizela vai equipar de:

10
1'

Ambas as formações entram agora em campo!

FC Vizela em 18º (18 pts) e Farense em 11º (26 pts)

Fabrício Isidoro é o capitão do Farense

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

No banco de suplentes do Farense:
Miguel Carvalho, Artur Jorge, Talocha, Rafael Barbosa, Mattheus Oliveira, Vítor Gonçalves, Bruno Duarte, Elves Baldé, Cristian Ponde

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Igor Rossi, Gonçalo Silva, Talys Oliveira , Facundo Cáseres, Fabrício Isidoro, Mohamed Belloumi, Cláudio Falcão, Marco Matias, Zé Luís

No banco de suplentes do FC Vizela:
Nikola Bursac, Hugo Oliveira, Anderson Jesus, Orest Lebedenko, Aleksandar Busnic, Diogo Nascimento, Alberto Soro, Sava Petrov, Matías Lacava

Já há onze do FC Vizela: Fabijan Buntic, Tomás Silva, Jota Gonçalves, Rodrigo Escoval, Matheus Pereira, Bruno Costa, Pedro Ortiz, Jason Lokilo, Samu Silva, Domingos Quina, Samuel Essende

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com dois empates e um triunfo do SC Farense

O FC Vizela nunca perdeu em casa frente ao SC Farense: em dois jogos, soma uma vitória e um empate

FC Vizela e SC Farense defrontaram-se por quatro vezes, apresentando um histórico completamente empatado: uma vitória para cada equipa

Nos quatro jogos realizados entre as duas equipas, só foram marcados dois golos

Na Liga Portugal Betclic, o único jogo realizado entre as duas equipas em casa do FC Vizela foi em 1984/85, registando-se um empate a zero

Nos três jogos realizados frente ao Farense na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela nunca marcou qualquer golo

O último jogo realizado entre as duas equipas em Vizela foi em 1988/89, com triunfo dos vizelenses por 1-0, na Taça de Portugal