Guarda-redes com 150 + jogos pelo Sporting:
Adán

10'

Paulinho (Sporting) foi apanhado em fora de jogo

9'

Pressão muito subida por parte dos pupilos de Rúben Amorim. Os leões procuram inaugurar rapidamente o marcador

8'

É pontapé de canto para o Sporting

7'

Rodrigo Escoval recebe assistência médica, após ser atingido por uma remate violento

6'

Sporting: Viktor Gyökeres, numa movimentação para o centro, encontra uma brecha para o remate, mas o esférico é desviado

4'

Sporting: Nuno Santos, em posição privilegiada, cabeceia em direção da baliza, mas um corte providencial acaba por negar o golo

Adán cumpre o jogo 150 pelo Sporting

3'

Ricardo Esgaio (Sporting) foi apanhado em fora de jogo

1'

O Sporting vai equipar de:

10

O FC Vizela vai equipar de:

10

Ambas as formações entram em campo

A 15 minutos do início do encontro, o Vizela começa os exercícios de aquecimento.

No VAR vão estar Rui Costa e Nuno Manso (AVAR).

O árbitro vai ser André Narciso, assistido por Vasco Marques e Luís Viegas. O quarto árbitro será Pedro Ramalho.

O Sporting já vai realizando exercícios de aquecimento há alguns minutos, mas não há sinal do Vizela em campo a perto de 20 minutos do início do duelo.

Matheus Reis também está fora das opções de Rúben Amorim por estar com gripe.

Dylan Saint-Louis, Houssem Mrezigue, Jardel Silva, Osama Rashid, Pedro Ortiz (FC Vizela) e Geny Catamo, Hidemasa Morita, Iván Fresneda , Ousmane Diomande (Sporting) são as baixas para este encontro

FC Vizela em 17º (13 pts) e Sporting em 1º (43 pts)

Sebastián Coates é o capitão do Sporting

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

No banco de suplentes do Sporting:
Franco Israel, Diogo Pinto, Luís Neto, Rafael Pontelo, Dário Essugo, Daniel Bragança, Marcus Edwards, Afonso Moreira

No banco de suplentes do FC Vizela:
Francesco Ruberto, Tomás Silva, Messias, Jota Gonçalves, Alex Méndez, Rafael Bustamante, Abdul Awudu, Nuno Moreira

Já há onze do Sporting: Antonio Adán, Eduardo Quaresma, Sebastián Coates, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio, Pedro Gonçalves, Morten Hjulmand, Nuno Santos, Francisco Trincão, Viktor Gyökeres, Paulinho

Já há onze do FC Vizela: Fabijan Buntic, Hugo Oliveira, Rodrigo Escoval, Orest Lebedenko, Anderson Jesus, Matheus Pereira, Alberto Soro, Aleksandar Busnic, Samu Silva, Diogo Nascimento, Samuel Essende

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com sete triunfos do Sporting CP

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, o Sporting CP venceu os quatro jogos realizados entre as duas equipas

FC Vizela e Sporting CP defrontaram-se por 11 vezes, com o Sporting CP a apresentar vantagem - os leões venceram todos os jogos

As três últimas vitórias do Sporting frente ao FC Vizela foram por um golo de diferença

O Sporting marcou dois ou mais golos em todos os jogos em que defrontou o FC Vizela

Na 1.ª volta, o Sporting ganhou em casa por 3-2

Com quatro golos, Pedro Gonçalves é o melhor marcador dos duelos entre FC Vizela e Sporting

O FC Vizela vem de uma derrota, a única nos cinco últimos jogos

Nos sete últimos jogos, o FC Vizela só ganhou um

Na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela não ganha há sete jogos

O FC Vizela só ganhou um dos 13 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Em casa, o FC Vizela só soma uma vitória nesta edição da Liga Portugal Betclic

Com 16 golos, o FC Vizela tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

O Sporting soma sete vitórias consecutivas

O Sporting não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos

Nos três últimos jogos, o Sporting ganhou sempre por três ou mais golos de diferença

O Sporting marcou um total de 12 golos nos três últimos jogos

Com 40 golos, o Sporting tem, a par do SC Braga, o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Pedro Gonçalves marca há três jogos (total de quatro golos)