Heinz Mörschel marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

70'

FC Vizela
Entra: Iker Unzueta
Sai: Anthony Correia

Iker Unzueta participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

FC Penafiel
Entra: André Silva
Sai: Chico Teixeira

André Silva participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

FC Penafiel
Entra: Hélder Suker
Sai: Zé Leite

Hélder Suker participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Penafiel, Gabriel Barbosa aos 61', Vizela 0-2 Penafiel
61'

Livre lateral cobrado ao segundo poste. Por lá, apareceu um jogador do FC Penafiel a ajeitar para o centro da pequena área. Após uma tentativa de corte, a bola sobrou para Gabriel, que não teve problemas em encostar para o 2-0.

61'

0-2

GOLO FC Penafiel!
Gabriel Barbosa marca
Gabriel Barbosa marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

60'

FC Vizela
Entra: Heinz Mörschel
Sai: Yannick Semedo

Heinz Mörschel participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

FC Vizela
Entra: Hugo Oliveira
Sai: Ítalo Henrique

Hugo Oliveira participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Cartão amarelo para Orest Lebedenko (FC Vizela), por ter feito um bloqueio a Zé Leite

Orest Lebedenko vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

53'

FC Penafiel: Zé Leite apareceu de rompante na área para finalizar um cruzamento que não vinha fácil. O remate, difícil, saiu ligeiramente por cima do alvo

51'

É pontapé de canto para o FC Penafiel, após um corte decisivo de Anthony Correia

48'

FC Penafiel: Zé Leite não estava a contar e desperdiçou uma grande oportunidade. Chico Teixeira atirou forte e o guarda-redes defendeu para a frente de Zé Leite. A bola bateu no pé do avançado e saiu.

46'

46'

FC Vizela
Entra: Héber Pena
Sai: Miguel Tavares

Héber Pena participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

45'

+7

Bom primeiro tempo. Os visitantes começaram melhor. Contudo, com o decorrer da partida, o FC Vizela foi crescendo e terminou por cima. Veremos o que nos reserva a segunda parte.

45'

+7

45'

+4

FC Vizela: Uros Milovanovic foi servido por Miguel Tavares e, à entrada da pequena área, chutou forte, para uma boa intervenção de Baldé!

45'

+1

FC Vizela: Uros Milovanovic , na sequência do canto, cabeceou para fora. Baldé não saiu bem e a baliza ficou descoberta, mas a bola saiu ao lado

45'

O árbitro dá mais 6 minutos

43'

Cartão amarelo para João Silva (FC Penafiel), por varrer um adversário perto da linha lateral

João Silva vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

40'

FC Penafiel: Manuel Baldé com uma grande defesa! Miguel Tavares arrancou e foi dando toques de cabeça até chegar à pequena área. O guarda-redes saiu bem e ainda ganhou um pontapé de baliza

39'

FC Penafiel
Entra: Diogo Brito
Sai: Miguel Maga

Diogo Brito participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

38'

Parece que Maga vai mesmo sair. O jogador está de pé, mas não parece muito ciente, parece ser um traumatismo

37'

Miguel Maga (FC Penafiel) está lesionado, fora das quatro linhas, a receber assistência

32'

Cartão amarelo para Angel Bastunov (FC Vizela), graças a uma entrada dura a meio-campo

Angel Bastunov vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

30'

O árbitro aproveita a assistência a Baldé para ordenar a pausa para hidratação

29'

Manuel Baldé (FC Penafiel) está lesionado, após um embate com um avançado do FC Vizela.

GOLO! Penafiel, Zé Leite aos 27', Vizela 0-1 Penafiel
27'

Lançamento de linha lateral de Reko enviado para o centro da área. Ao primeiro poste, um defesa do FC Vizela desviou. No segundo, apareceu Zé Leite, de cabeça, a desviar para o primeiro da tarde.

27'

0-1

Zé Leite marca
Zé Leite marca o seu 3º golo na prova (2 jogos)

25'

FC Vizela: Matías Lacava cruzou para Miguel Tavares. A bola saiu demasiado alta

21'

Cortado pelos visitantes

21'

Acbou em novo canto, após jogada de insistência de Miguel Tavares

20'

É pontapé de canto para o FC Vizela

18'

Cartão amarelo para Uros Milovanovic (FC Vizela), por pisão

Uros Milovanovic vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

16'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa trabalhou bem. Recebeu, rodou e à entrada da área, tentou o remate, que não saiu bem. Fraco e desenquadrado, para fora

14'

11'

Cartão amarelo para Tiago Rodrigues (FC Penafiel), por parar um contra ataque!

Tiago Rodrigues vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

10'

FC Penafiel: Miguel Maga perto do golo! Lance pela direita, a culminar num cruzamento rasteiro pela direita. A bola foi cortada, mas sobrou para o pé esquerdo de Maga, que não conseguiu armar o remate de excelente posição

8'

Matías Lacava (FC Vizela) foi apanhado em fora de jogo. Fez uma boa diagonal, mas estava ligeiramente adiantado

8'

Prontamente cortado

8'

É pontapé de canto para o FC Penafiel

6'

Chico Teixeira (FC Penafiel) está lesionado e a receber assistência médica após ser pisado.

1'

GOLO INVALIDADO FC Penafiel: Entrada a todo o gás. Pela esquerda, após um par de cruzamentos intercetados, Reko chutou para o fundo das redes, mas estava em posição irregular e o lance foi prontamente anulado.

1'

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Filipe Ferreira, Diogo Brito, Gustavo Fernandes, Bruno Pereira, Edu Pinheiro, João Leal, Pedro Vieira, Hélder Suker, André Silva

No banco de suplentes do FC Vizela:
Nikola Bursac, Hugo Oliveira, Jean-Pierre Rhyner, Aleksandar Busnic, Rodrigo Ramos, Heinz Mörschel, Héber Pena, Iker Unzueta, Prosper Obah

João Miguel é o capitão do FC Penafiel

Já há onze do FC Penafiel: Manuel Baldé, Miguel Maga, Rúben Pereira, João Miguel, João Silva, Tiago Rodrigues, Reko, Diogo Batista, Zé Leite, Gabriel Barbosa, Chico Teixeira

Jota Gonçalves é o capitão do FC Vizela

Já há onze do FC Vizela: Francesco Ruberto, Ítalo Henrique, Anthony Correia, Jota Gonçalves, Orest Lebedenko, Yannick Semedo, Angel Bastunov, Diogo Nascimento, Matías Lacava, Uros Milovanovic, Miguel Tavares

Na Liga Portugal SABSEG Meu Super, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do FC Vizela, dois empates e um triunfo do FC Penafiel

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, o FC Vizela apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Penafiel: cinco vitórias em 12 jogos. A equipa de Penafiel soma três triunfos

FC Vizela e FC Penafiel já se defrontaram por 25 vezes, com a equipa penafiledense a apresentar vantagem: soma 10 vitórias, contra oito triunfos dos vizelenses

O FC Vizela não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao FC Penafiel

O último jogo entre as duas equipas foi em 2022/23, na Taça de Portugal: em Penafiel, registou-se um empate a três golos, com vitória dos vizelenses no desempate por grandes penalidades

Em Vizela, o último jogo entre as duas equipas foi em 2020/21, com vitória da turma da casa por 3-1

A vez que o FC Penafiel venceu o FC Vizela foi em 2016/17 - nessa época, derrotou os vizelenses por duas vezes: 3-0 em casa na Liga Portugal 2 Meu Super e 0-2 em Vizela na Taça de Portugal

FC Vizela e FC Penafiel venceram na primeira jornada da Liga Portugal 2 Meu Super

O FC Vizela não perde há três jogos

Na Liga Portugal 2 Meu Super, o FC Vizela não perde há 27 jogos

O FC Vizela venceu os três últimos jogos realizados na Liga Portugal 2 Meu Super