88'

Boavista
Entra: Joel Silva
Sai: Miguel Reisinho

Joel Silva participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

Boavista
Entra: Tiago Machado
Sai: Bruno Lourenço

Tiago Machado participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Vizela, S. Essende aos 87', Vizela 1-4 Boavista
87'

Golo justo para o Vizela! Cruzamento de Hugo Oliveira para finalização fácil de Essende

87'

FC Vizela: Hugo Oliveira fez a assistência para o golo!

Hugo Oliveira faz a sua 2ª assistência na prova (6 jogos)

87'

1-4

GOLO FC Vizela!
Samuel Essende marca
Samuel Essende marca o seu 8º golo na prova (17 jogos)

79'

Boavista
Entra: Martim Tavares
Sai: Tiago Morais

Martim Tavares participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Cartão amarelo para Samuel Essende (FC Vizela)

Samuel Essende vê o seu 2º amarelo na prova (17 jogos)

76'

FC Vizela: Matheus Pereira por cima!!! A bola passa perto da baliza de João Gonçalves

70'

Matías Lacava (FC Vizela) remata à barra!!! Bom tiro do venezuelano

67'

Boavista
Entra: Ilija Vukotic
Sai: Sebastián Pérez

Ilija Vukotic participa no seu 14º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Boavista
Entra: Berna Conceição
Sai: Filipe Ferreira

Berna Conceição participa no seu 14º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Bozeník cabeceia para o 0-4! Bom cruzamento de Luís Santos para o avançado, em noite de pesadelo para o Vizela

65'

Boavista: Luís Santos fez a assistência para o golo!

Luís Santos faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)

65'

0-4

GOLO Boavista!
Róbert Bozeník marca
Róbert Bozeník marca o seu 7º golo na prova (17 jogos)

Róbert Bozeník marcou o seu 13º golo na equipa (47 jogos)

57'

FC Vizela
Entra: Aleksandar Busnic
Sai: Abdul Awudu

Aleksandar Busnic participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

FC Vizela
Entra: Rodrigo Escoval
Sai: Bruno Wilson

Rodrigo Escoval participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vizela, Jogada, Matías Lacava aos 70'

Vizela, Caso, Méndez aos 62'
52'

O que acaba de fazer Abascal!!! Ainda no meio-campo axadrezado, aproveita o adiantamento de Buntic e marca de forma direta um livre. Momento fabuloso!

52'

0-3

Rodrigo Abascal marca
Rodrigo Abascal marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)

GOLO! Boavista, Bozeník aos 65', Vizela 0-4 Boavista

GOLO! Boavista, R. Abascal aos 52', Vizela 0-3 Boavista
46'

FC Vizela
Entra: Alex Méndez
Sai: Rafael Bustamante

Alex Méndez participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

45'

+3

45'

+1

Cartão amarelo para Matheus Pereira (FC Vizela)

Matheus Pereira vê o seu 8º amarelo na prova (15 jogos)

45'

O árbitro dá mais 3 minutos

40'

Aumenta o Boavista! Transição letal e alguma sorte na finalização de Tiago Morais. A bola desvia em Hugo Oliveira e passa por cima de Buntic

40'

Boavista: Miguel Reisinho fez a assistência para o golo!

Miguel Reisinho faz a sua 3ª assistência na prova (15 jogos)

40'

0-2

Tiago Morais marca
Tiago Morais marca o seu 6º golo na prova (15 jogos)

Tiago Morais marcou o seu 8º golo na equipa (40 jogos)

GOLO! Boavista, Tiago Morais aos 40', Vizela 0-2 Boavista

Boavista, Jogada, Bozeník aos 32'

Boavista, Jogada, Makouta aos 33'
29'

FC Vizela: Samu Silva com perigo para fora! A bola ainda desvia num adversário

Vizela, Jogada, Samu aos 29'

GOLO! Boavista, Sasso aos 24', Vizela 0-1 Boavista
24'

Marca o Boavista!!! Sasso aparece em zona avançada e finaliza uma bola perdida, após intervenção incompleta de Buntic a cruzamento de Tiago Morais

24'

0-1

Vincent Sasso marca
Vincent Sasso marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

22'

Boavista: Tiago Morais bate para fora, depois de condução e drible interior

18'

Cartão amarelo para Filipe Ferreira (Boavista)

Filipe Ferreira vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)

14'

Boavista: Rodrigo Abascal atira por cima com perigo, na execução de um livre perto da área adversária

6'

Samuel Essende (FC Vizela) remata ao poste!!! Finalização cruzada ainda com desvio de de João Gonçalves

1'

Vizela, Jogada, S. Essende aos 6'

Sebastián Pérez é o capitão do Boavista

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se seis jogos entre as duas equipas, com cinco empates e um triunfo do Boavista FC

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, está tudo empatado nos duelos entre as duas equipas: duas vitórias para cada uma, em nove jogos

FC Vizela e Boavista FC defrontaram-se por 17 vezes, com ligeira vantagem dos axadrezados, que somam quatro vitórias, contra três triunfos dos vizelenses

Os quatro últimos jogos realizados entre as duas equipas terminaram empatados

Na Liga Portugal Betclic, o único jogo entre as duas equipas que não terminou empatado aconteceu em 1984/85: 0-1 para o Boavista, em Vizela

O último jogo entre as duas equipas que não terminou empatado foi em 2020/21, com vitória do Boavista em Vizela por 0-1 após prolongamento, na Taça de Portugal

A última vitória do FC Vizela frente ao Boavista foi em 2013/14: 2-0 em casa, no Campeonato Nacional de Seniores

O FC Vizela não perde há quatro jogos

Na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela não ganha há seis jogos

O FC Vizela soma três empates consecutivos na Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela não ganha em casa há seis jogos

Em casa, o FC Vizela só ganhou um jogo nesta edição da Liga Portugal Betclic

Com 15 golos marcados, o FC Vizela tem, a par do FC Famalicão, o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

O Boavista não ganha há nove jogos

Nos 13 últimos jogos, o Boavista só ganhou um

O Boavista perdeu os três últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal Betclic

O Boavista sofreu golos em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic