FC Zurich 0-3 Vitória SC ao minuto

1 mes atrás 47

90'

+3

Está feito! Passe a rasgar a defesa de Nuno Santos e Nélson Oliveira aparece entre os centrais a rematar para o terceiro golo!

90'

+3

Vitória SC: Nuno Santos fez a assistência para o golo!

Nuno Santos faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)

90'

+3

0-3

GOLO Vitória SC!
Nélson Oliveira marca
Nélson Oliveira marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

Nélson Oliveira marcou o seu 3º golo na equipa (21 jogos)

90'

+1

É pontapé de canto para o FC Zurich, mas afasta a defesa do Vitória SC

90'

O árbitro dá mais 5 minutos

90'

Vitória SC
Entra: Zé Carlos
Sai: Kaio César

Zé Carlos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

Vitória SC
Entra: Manu Silva
Sai: Tiago Silva

Manu Silva participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

89'

FC Zurich
Entra: Lindrit Kamberi
Sai: Umeh Emmanuel

Lindrit Kamberi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Cruzamento de Nuno Santos na esquerda, Nelson Oliveira aparece a cabecear ao segundo poste, mas Mariano Gómez desvia com o tronco para dentro da baliza!

87'

0-2

GOLO Vitória SC: Mariano Gómez marca na própria baliza!

87'

É pontapé de canto para o Vitória SC

86'

Vitória SC: Kaio César remata, do lado direito da área, para defesa apertada do guarda-redes!

85'

É pontapé de canto para o Vitória SC, mas afasta a defesa do FC Zurich

84'

Pontapé livre a favor do FC Zurich, mas o cabeceamento de Bajrami sai ao lado da baliza!

80'

É pontapé de canto para o Vitória SC, mas a jogada acaba por se perder

79'

Vitória SC: Nuno Santos com um grande remate à entrada da área! Há um desvio quase milagroso de Katic que faz a bola passar pouco por cima da trave!

78'

Vitória SC
Entra: Nuno Santos
Sai: Samu Silva

Nuno Santos participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Vitória SC
Entra: Telmo Arcanjo
Sai: Ricardo Mangas

Telmo Arcanjo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Vitória SC: Ricardo Mangas cruza para Samu, do lado esquerdo da área, e o cabeceamento do médio sai ao lado!

72'

Pontapé livre a favor do FC Zurich, mas o cabeceamento de Katic sai por cima!

69'

Vitória SC
Entra: Nélson Oliveira
Sai: Jesús Ramírez

Nélson Oliveira participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Vitória SC: Ricardo Mangas tenta novo remate à entrada da área, mas a bola acaba a sair pela linha de fundo

64'

Cartão amarelo para Toni Borevkovic (Vitória SC)

Toni Borevkovic vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

64'

FC Zurich: Jonathan Okita esteve apenas 18 minutos em campo.

63'

FC Zurich
Entra: Armstrong Oko-Flex
Sai: Jonathan Okita

Armstrong Oko-Flex participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

FC Zurich
Entra: Labinot Bajrami
Sai: Juan José Perea

Labinot Bajrami participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

Vitória SC: quase, Ricardo Mangas! Chuchu faz o primeiro remate que Yanick Brecher defende e Mangas tenta a recarga de pé esquerdo para uma enorme defesa!

58'

Pontapé livre a favor do Vitória SC, mas afasta a defesa do FC Zurich

58'

Cartão amarelo para Mirlind Kryeziu (FC Zurich) por falta sobre Kaio César

Mirlind Kryeziu vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

54'

Depois do canto, a bola fica a saltar de jogador em jogador na área, até Kaio César a receber e cruzar para Ricardo Mangas que aparece sozinho ao segundo poste para encostar para golo!

54'

Vitória SC: Kaio César fez a assistência para o golo!

Kaio César faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)

54'

0-1

Ricardo Mangas marca
Ricardo Mangas marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)

Ricardo Mangas marcou o seu 4º golo na equipa (31 jogos)

54'

É pontapé de canto para o Vitória SC, mas a defesa suíça volta a afastar, mas a bola fica dentro de área

53'

Vitória SC: Jesús Ramírez tenta aproveitar uma mau passe do guarda-redes do FC Zurich, remata à entrada da área, mas a bola é desviada pela linha de fundo!

49'

É pontapé de canto para o Vitória SC, mas volta a afastar a defesa

48'

47'

Vitória SC: João Mendes cruza com a bola a passar muito chegada à baliza e o guarda-redes sacode para canto!

46'

46'

FC Zurich
Entra: Jonathan Okita
Sai: Ifeanyi Matthew

Jonathan Okita participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Jogo muito partido a meio-campo, mas ligeiro ascendente do Vitória SC - que se mostrou a crescer com o passar dos minutos. Os vitorianos encontraram maior conforto no jogo e começaram a rondar cada vez mais a baliza adversária.

45'

+3

45'

+2

Vitória SC: Kaio César cruza, Jesús Ramírez aparece na antecipação ao central, ainda toca na bola, mas não consegue o remate e desvia pela linha de fundo

45'

+1

É pontapé de canto para o Vitória SC, mas afasta o guardião do FC Zurich

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Vitória SC: Bruno Gaspar cruza, do lado direito, mas Katic antecipa-se a Ricardo Mangas e volta a cortar!

44'

Vitória SC: Kaio César remata de fora de área, em zona frontal, mas a bola acaba a desviar em Katic!

42'

Jogo permanece bastante partido entre ambas as equipas, com ligeiro ascendente do Vitória SC.

38'

Cartão amarelo para Nikola Katic (FC Zurich) por falta sobre Chuchu Ramírez

Nikola Katic vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

37'

Ricardo Mangas (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo, após um passe em profundidade vindo da defesa

36'

É pontapé de canto para o Vitória SC, batido à maneira curta, mas a bola sofre um desvio da defesa suíça

35'

Vitória SC: Toni Borevkovic, depois de alguns ressaltos dentro de área, remata, mas a bola desvia nas pernas de Katic! O guarda-redes ainda defende!

34'

Pontapé livre a favor do Vitória SC

32'

FC Zurich: Silvan Wallner faz o passe de rutura para Umeh, mas Bruno Varela antecipa-se e defende!

31'

Vitória SC: Jesús Ramírez remata em cima da linha limite da área, em zona frontal, mas a bola sai ao lado!

29'

Vitória SC: Bruno Gaspar arranca com a bola até muito perto da área, mas, já no limite, Krasniqi alivia

26'

FC Zurich: Umeh Emmanuel remata de primeira, à entrada da área, depois de um alívio de Borevkovic, mas a bola sai muito ao lado da baliza

23'

É pontapé de canto para o Vitória SC, mas corta a defesa do FC Zurich

21'

19'

Jesús Ramírez (Vitória SC) fica com algumas queixas do pescoço, após um duelo com Mirlind Kryeziu. O avançado seguirá em jogo.

17'

As duas equipas vão partilhando a posse de bola, mas nenhuma se tem aproximado com perigo das balizas.

14'

Umeh Emmanuel (FC Zurich) foi apanhado em fora de jogo, após um passe em profundidade no flanco esquerdo

12'

Tiago Silva (Vitória SC) fica queixoso, no relvado, após um duelo, mas permanece em jogo. Aparenta estar recuperado.

9'

É pontapé de canto para o Vitória SC, mas Tiago Silva bate diretamente para o alívio do guarda-redes

8'

Vitória SC: Ricardo Mangas arranca pelo flanco esquerdo, cruza, mas há um corte da defesa pela linha de fundo!

4'

É pontapé de canto para o FC Zurich, mas mostra-se inconsequente, após corte da defesa

3'

Vitória SC: Ricardo Mangas entra pela ala, após uma triangulação na esquina da área com toque de calcanhar de Samu, mas há um corte da defesa!

2'

FC Zurich: Bledian Krasniqi remata de longe, mas Bruno Varela agarra sem grande dificuldade.

1'

Começou a partida em Zurique!

Nemanja Tosic e Rodrigo Conceição (FC Zurich) são as baixas para este encontro. O Vitória SC não dispõe de qualquer ausência.

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

Yanick Brecher é o capitão do FC Zurich

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Bruno Gaspar, Jorge Fernandes, Toni Borevkovic, João Mendes, Tiago Silva, Tomás Händel, Kaio César, Samu Silva, Ricardo Mangas, Jesús Ramírez

Já há onze do FC Zurich: Yanick Brecher, Silvan Wallner, Mariano Gómez, Nikola Katic, Mirlind Kryeziu, Ifeanyi Matthew, Bledian Krasniqi, Cheick Conde , Juan José Perea, Umeh Emmanuel , Mounir Chouiar

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre FC Zurich e Vitória SC. Fique por aí!