Feirense 0-0 UD Oliveirense ao minuto

8 meses atrás 67

47'

Feirense: Rúben Alves - assistido de calcanhar por Conceição - não conseguiu rematar com perigo e segura, com facilidade, Arthur

46'

Jogo bastante dividido em Santa Maria da Feira, mas com claro ascendente para o conjunto da casa. Ainda assim, muitas dificuldades - de ambas as partes - para definir da melhor forma no último terço

45'

+1

45'

Carnejy Antoine (Feirense) está com queixas depois de um empurrão de Gonçalo Negrão: ficou uma falta clara por assinalar

45'

Carnejy Antoine (Feirense) foi apanhado em fora de jogo, num lance em que rematou CENTÍMETROS ao lado

43'

Feirense: Carnejy Antoine falha o tempo de salto e acerta mal na bola após novo cruzamento de Conceição

42'

Entrada dura de Rúben Alves sobre Kazu: arriscou o amarelo

39'

Feirense: Dudu Hatamoto recebe a bola dentro de área depois de um passe de Antoine, mas não consegue dar sequência ao lance

35'

Canto muito mal batido por Zé Pedro: pontapé de baliza para Callai

34'

É pontapé de canto para o UD Oliveirense depois de uma boa investida de Filipe Alves

31'

Alivia a defensiva fogaceira

30'

É pontapé de canto para o UD Oliveirense

30'

UD Oliveirense: Zé Pedro, de livre direto, coloca Callai à prova: atento o jovem guardião

27'

Feirense: Dudu Hatamoto tentou, de fora de área e pé esquerdo, a sorte, mas saiu por cima e sem qualquer perigo

25'

Feirense: Zidane Banjaqui após um grande passe de Conceição, domina, vira-se e, de frente para a baliza, dispara ligeiramente ao lado!

24'

Sem perigo

24'

É pontapé de canto para o Feirense

23'

Feirense: Sérgio Conceição remata em jeito, já dentro de área, para a primeira grande defesa da tarde!

19'

Jogo muito tático e pouco interessante do ponto de vista do espetáculo: ainda zero oportunidades de relevo

13'

Sérgio Conceição (Feirense) apresenta algumas queixas fisícas, mas continua em jogo

9'

UD Oliveirense: Zé Pedro, depois de um canto mal concretizado pelo Feirense, surgiu com perigo em contra ataque, mas rematou fácil para uma defesa segura de Calai

9'

5'

Feirense: Carnejy Antoine tenta isolar Dudu, mas a defensiva da Oliveirense - atenta - consegue aliviar o lance

2'

UD Oliveirense: Julien Lomboto arranca com tudo... e com uma falta duríssima. Acabou por ter a sorte de não levar amarelo na primeira falta do jogo

1'

O Feirense vai equipar de:

10

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

No 11 da Oliveirense, nota para a estreia de Julien Lomboto (ex-Rio Ave)

Diego Callai, jovem guardião emprestado pelo Sporting, vai estrear-se ao serviço do Feirense, assim como Carnejy Antoine (ex-Torreense)

O Feirense vem de uma derrota em casa do Vilaverdense, ao passo que a Oliveirense vem de uma vitória em casa do Leixões

Feirense em 14º (20 pts) e UD Oliveirense em 13º (20 pts)

No VAR vão estar Carlos Teixeira e Rui Teixeira (AVAR)

Os árbitros vão ser David Rafael Silva (principal); Nuno Eiras e Nelson Cunha (assistentes); André Costa (4º árbitro)

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

Cláudio Silva é o capitão do Feirense

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Nuno Macedo, Iago Fabrício, Vasco Gadelho, André Santos, Schürrle, Mohammed Lamine, Michel Lima, João Paulo, Kazu Miura

No banco de suplentes do Feirense:
Pedro Mateus, Guilherme Ferreira, Diogo Brás, Henrique Jocú, Malam Camará, João Castro, Oche Ochowechi, Picas, João Paredes

Já há onze do UD Oliveirense: Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Guilherme Soares, Julien Lomboto, Kelechi John, Kazu, Filipe Alves, Duarte Duarte, Zé Pedro, Jaime Pinto, Anthony Carter

Já há onze do Feirense: Diego Callai, Sérgio Conceição, Cláudio Silva, Filipe Almeida, Bruno Silva, Jorge Pereira, Washington, Rúben Alves, Zidane Banjaqui, Carnejy Antoine, Dudu Hatamoto

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Feirense e Oliveirense. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 20 jogos entre as duas equipas, com sete vitórias do CD Feirense, três empates e 10 triunfos da UD Oliveirense

No Estádio Marcolino Castro, está tudo empatado nos duelos entre o CD Feirense e a UD Oliveirense: 13 vitórias para cada uma das equipas, em 29 jogos

CD Feirense e UD Oliveirense já se defrontaram por 61 vezes, com a equipa de Oliveira de Azeméis a apresentar forte vantagem: soma 34 vitórias, contra 19 triunfos dos fogaceiros