Feirense 1-0 CD Tondela ao minuto

6 meses atrás 89

39'

Está feito o primeiro golo da partida. Sérgio Conceição falhou a grande penalidade (boa defesa de Léo Navacchio) e, na recarga, desviou para dentro da baliza contrária. Clima de festa em Santa Maria da Feira!

38'

1-0

GOLO Feirense!
Sérgio Conceição marca
Sérgio Conceição marca o seu 4º golo na prova (28 jogos)

38'

CD Tondela: Léo Navacchio defende a grande penalidade!

38'

Sérgio Conceição (Feirense) falha a grande penalidade!

36'

Cartão amarelo para Ricardo Alves (CD Tondela) pela falta que dá origem à grande penalidade

Ricardo Alves vê o seu 5º amarelo na prova (27 jogos)

35'

Feirense: Grande penalidade assinalada a seu favor. Ricardo Alves acertou na barriga de Carnejy Antoine e o árbitro não teve dúvidas. Abordagem imprudente do capitão

30'

Feirense: Picas rematou forte e atirou à malha lateral da baliza do CD Tondela. A equipa da casa continua a carregar

25'

Bruno Silva (Feirense) está com queixas na cabeça e o encontro é interrompido por breves momentos. O lateral está a sangrar na sequência de um choque

19'

Feirense: Picas é um dos jogadores em destaque neste início de partida. O extremo tenta criar perigo a partir da sua velocidade e técnica

12'

Feirense: Picas aproveitou uma defesa incompleta de Léo Navacchio para rematar ao lado do alvo pretendido. O guarda-redes fica muito mal na figura, uma vez que evitou o pontapé de canto, um cenário que criou uma oportunidade para o Feirense

5'

Primeiros minutos sem qualquer tipo de oportunidades para ambos os lados. As equipas vão, aos poucos, tentando contrariar a estratégia contrária

1'

Cláudio Silva é o capitão do Feirense

No banco de suplentes do CD Tondela: Joel Sousa, Lucas Mezenga, Luís Rocha, André Ceitil, João Costinha, Samuel Lobato, Rui Gomes, Roberto, Cuba

No banco de suplentes do Feirense: Pedro Mateus, Filipe Almeida, Tony Shimaga, Diogo Brás, Jorge Pereira, Henrique Jocú, João Castro, João Paredes, Dudu Hatamoto

Já há onze do CD Tondela: Léo Navacchio, Bebeto, Tiago Almeida, Ricardo Alves, Gustavo França, Lucas Barros, Yaya Sithole, Hélder Tavares, Daniel dos Anjos, Pedro Maranhão, Luan Farias

Já há onze do Feirense: Diego Callai, Sérgio Conceição, Guilherme Ferreira, Cláudio Silva, Washington, Bruno Silva, Rúben Alves, Oche Ochowechi, Zidane Banjaqui, Carnejy Antoine, Picas

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com três vitórias do CD Feirense, três empates e três triunfos do CD Tondela

No Estádio Marcolino Castro, o CD Feirense apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Tondela: cinco vitórias em 9 jogos. Os tondelenses somam um triunfo

CD Feirense e CD Tondela defrontaram-se por 17 vezes, com a equipa de Santa Maria da Feira a apresentar vantagem: soma sete vitórias, contra cinco triunfos dos tondelenses

O CD Tondela não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao Feirense

Três dos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas terminaram empatados

Nos oito últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Feirense só ganhou um

Nos três últimos jogos realizados entre as duas equipas no Estádio Marcolino Castro, registaram-se os três resultados possíveis

Na Liga Portugal SABSEG, o CD Tondela só ganhou uma vez em Santa Maria da Feira: 2-4 na Liga Portugal Betclic, em 2018/19

O CD Tondela nunca ganhou em casa do Feirense na Liga Portugal SABSEG: em quatro jogos, soma dois empates e duas derrotas

Na 1.ª volta, o CD Tondela ganhou por 2-0