FC Porto: Gui Guedes rematou de longe, mas por cima

36'

Feirense: Oche Ochowechi ganhou uma bola dividida, isolou-se na direita e acertou na barra

34'

Empatam os dragões. Canto batido na esquerda e Martim surgiu isolado a cabecear para o 1x1.

33'

FC Porto: Rodrigo Fernandes fez a assistência para o golo!

Rodrigo Fernandes faz a sua 2ª assistência na prova (25 jogos)

33'

1-1

GOLO FC Porto!
Martim Fernandes marca
Martim Fernandes marca o seu 1º golo na prova (21 jogos)

Martim Fernandes marcou o seu 1º golo na equipa (32 jogos)

32'

Tenta reagir o FC Porto B

30'

Sergio Conceição engana o guarda redes e faz o 1x0.

30'

1-0

GOLO Feirense: Sérgio Conceição marca de grande penalidade!Sérgio Conceição marca o seu 3º golo na prova (26 jogos)

29'

Confirmado o penalti

28'

O árbitro vai ver

27'

VAR analisa:o lance

27'

Falta de Gui Guedes

26'

Cláudio Silva foi puxado e o árbitro assinalou penalti

25'

Feirense: Grande penalidade assinalada a seu favor

23'

Feirense: Picas foi servido na esquerda e tinha tudo para marcar. Atirou ao lado

22'

FC Porto: Bernardo Folha rematou de longe, mas muito por cima

21'

FC Porto: Anhá Candé rematou forte, mas à figura

19'

FC Porto: Zé Pedro responde ao canto, cabeceia contra um defesa e ganha novo canto.

19'

FC Porto: Gui Guedes deambulpu da esquerda para o meio e Cláudio Silva fez um grande corte

19'

Martim Fernandes cruzou bem na direita, mas Bruno Silva cortou

17'

Nada grave. Segue jogo

16'

Rúben Alves (Feirense) está lesionado

16'

Picas arrancou pela esquerda, mas saiu com força a mais e para fora

11'

Cande surgiu à entrada da área e rematou contra um defesa

8'

Os dragões vão jogando mais direto.

4'

O Feirense entra pressionante

1'

O FC Porto vai equipar de:

10

O Feirense vai equipar de:

10

Rui Lima vai ser o árbitro principal da partida.

Feirense em 16º (24 pts) e FC Porto em 11º (33 pts)

Zé Pedro é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do FC Porto:
Gonçalo Ribeiro, Romain Correia, Adramane Cassamá, Braíma Sambú, Rui Monteiro, Gonçalo Sousa, Wendel Silva, Rodrigo Mora, Abraham Marcus

Já há onze do FC Porto: Diogo Fernandes, Martim Fernandes, Zé Pedro, Gabriel Brás, João Mendes, Rodrigo Fernandes, Bernardo Folha, Rodrigo Pinheiro, Vasco Sousa, Gui Guedes, Anhá Candé

Cláudio Silva é o capitão do Feirense

No banco de suplentes do Feirense:
Diego Callai, Filipe Almeida, Guilherme Ferreira, Diogo Brás, Jorge Pereira, Henrique Jocú, João Castro, Dudu Hatamoto, Olamide Shodipo

Já há onze do Feirense: Pedro Mateus, Tony Shimaga, Washington, Cláudio Silva, Sérgio Conceição, Rúben Alves, Zidane Banjaqui, Bruno Silva, Oche Ochowechi, Carnejy Antoine, Picas

CD Feirense e FC Porto B defrontaram-se por 16 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, apresentando um histórico completamente empatado: sete vitórias para cada uma das equipas, em 16 jogos

No Estádio Marcolino Castro, o CD Feirense apresenta clara vantagem nos duelos frente ao FC Porto B: seis vitórias em oito jogos. A equipa portista só ganhou uma vez