Feirense 1-1 Nacional ao intervalo

7 meses atrás 48

Daniel Sousa

Jogo bem disputado de parte a parte e o empate assenta na perfeição até agora. O Feirense com mais bola e mais paciente, o Nacional mais vertiginoso e feroz na transição. Estilos diferentes que quando misturados estão a resultar numa boa partida.

Intervalo.

45'

+1

Cartão amarelo para Gustavo da Silva (Nacional)

Gustavo da Silva vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)

45'

+1

Três minutos de compensação.

42'

Cartão amarelo para Diga Almeida (Nacional)

Diga Almeida vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

GOLO! Feirense, BC. Antoine aos 26', Feirense 1-1 Nacional
41'

Dudu Hatamoto (Feirense) foi apanhado em fora de jogo.

39'

Jogo repartido, com ligeiro ascendente do Feirense. A equipa da casa tem sido mais perigosa e fez por merecer o golo do empate.

32'

Cartão amarelo para Carnejy Antoine (Feirense)

Carnejy Antoine vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)

Bela saída do Feirense para o ataque, com Dudu a libertar-se da pressão para ganhar metros em condução, antes de soltar à direita para Sérgio Conceição tirar um cruzamento com conta, peso e medida. Carnejy Antoine, no coração da área, subiu para fazer um grande golo de cabeça.

26'

Feirense: Sérgio Conceição fez a assistência para o golo!

Sérgio Conceição faz a sua 6ª assistência na prova (21 jogos)

26'

1-1

GOLO Feirense!
Carnejy Antoine marca
Carnejy Antoine marca o seu 3º golo na prova (15 jogos)

23'

Feirense
Entra: Henrique Jocú
Sai: Bruno Silva

Henrique Jocú participa no seu 15º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

22'

Feirense: Rúben Alves atira por cima. Estava em boa posição, depois de um corte de Paulo Vítor.

21'

Bruno Silva vai mesmo ter que ser substituído.

19'

Bruno Silva (Feirense) está no relvado com queixas na coxa esquerda.

19'

Nacional: Witi Quembo atira, de longe, ao lado.

GOLO! Nacional, Gustavo aos 10', Feirense 0-1 Nacional
18'

Feirense com mais bola no primeiro quarto de hora, mas o Nacional perigoso na transição.

14'

Nacional: Gustavo da Silva atira ao lado, depois de um corte incompleto de Diego Callai.

Que belo arranque para o Nacional. Contra-ataque rápido, com Carlos Daniel a lançar Gustavo da Silva na profundidade e o avançado a rematar cruzado para o 0-1.

10'

Nacional: Carlos Daniel fez a assistência para o golo!

Carlos Daniel faz a sua 4ª assistência na prova (21 jogos)

10'

0-1

GOLO Nacional!
Gustavo da Silva marca
Gustavo da Silva marca o seu 7º golo na prova (21 jogos)

5'

Nacional: Diga Almeida aparece bem no último terço e remata cruzado para defesa segura de Diego Callai.

1'

Cartão amarelo para José Gomes (Nacional).

José Gomes vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)

Começou a partida.

No VAR vão estar João Pinheiro e Luciano Maia.

Árbitro: Ricardo Baixinho
Assistentes: Nuno Eiras e Diogo Pereira
4.º Árbitro: João Martins

No banco de suplentes do Nacional:
Rui Encarnação, Festim Shatri, Jordi Pola, André Sousa, Sérgio Marakis, André Sousa, Jota Garcês, Dudu, Rúben Macedo.

No banco de suplentes do Feirense:
Pedro Mateus, Guilherme Ferreira, Diogo Brás, Henrique Jocú, Malam Camará, Oche Ochowechi, Picas, João Paredes, Olamide Shodipo.

Carlos Daniel é o capitão do Nacional.

Filipe Almeida é o capitão do Feirense.

Já há onze do Nacional: Lucas França, Diga Almeida, Ulisses Wilson, Paulo Vitor, José Gomes, Vladan Danilovic, Luís Esteves, Gustavo da Silva , Jesús Ramírez, Witi Quembo, Carlos Daniel.

Já há onze do Feirense: Diego Callai, Sérgio Conceição, Filipe Almeida, Tony Shimaga, Bruno Silva, Washington, Jorge Pereira, Rúben Alves, João Castro, Carnejy Antoine, Dudu Hatamoto.

Feirense em 15º (21 pts) e Nacional em 4º (40 pts).

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 16 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do CD Feirense, sete empates e três triunfos do CD Nacional

No Estádio Marcolino Castro, o CD Feirense apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Nacional: sete vitórias em 15 jogos. A equipa madeirense soma dois triunfos

CD Feirense e CD Nacional já se defrontaram por 28 vezes, com o histórico de confrontos totalmente empatado: oito vitórias para cada uma das equipas

O Nacional não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao Feirense

O Feirense só ganhou um dos cinco últimos jogos realizados frente ao Nacional

O Nacional não ganhou nas cinco últimas deslocações a casa do Feirense

A última vitória do Nacional no Estádio Marcolino Castro foi em 2016/17: 0-3 com um hat-trick de Hamzaoui, na Liga Portugal Betclic

O Nacional nunca ganhou em casa do Feirense na Liga Portugal SABSEG: em oito jogos, soma três empates e cinco derrotas

Na 1.ª volta, o Nacional ganhou por 1-0

O Feirense não ganha há quatro jogos

Nos oito últimos jogos, o Feirense só ganhou um

O Feirense não perdeu nos dois últimos jogos realizados em casa

O Nacional soma duas vitórias consecutivas

Nos sete últimos jogos, o Nacional só perdeu um (no tempo regulamentar)

Fora de casa, o Nacional não ganha há três jogos

Com 39 golos marcados, o Nacional tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG