87'

CD Tondela
Entra: Lucas Mezenga
Sai: Pedro Maranhão

Lucas Mezenga participa no seu 9º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

CD Tondela
Entra: Roberto
Sai: Daniel dos Anjos

Roberto participa no seu 28º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Feirense
Entra: Henrique Jocú
Sai: Rúben Alves

Henrique Jocú participa no seu 19º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Feirense
Entra: João Paredes
Sai: Washington

João Paredes participa no seu 25º jogo na prova (20ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

CD Tondela: Rui Gomes fez a assistência para o golo!

Rui Gomes faz a sua 4ª assistência na prova (25 jogos)

83'

Está feita a reviravolta! Samuel Lobato fez um grande passe em profundidade e Rui Gomes, de pé direito, finalizou com critério para o 1-2. Excelente momento dos dois jogadores

83'

1-2

GOLO CD Tondela!
Rui Gomes marca
Rui Gomes marca o seu 7º golo na prova (25 jogos)

81'

Cartão amarelo para Samuel Lobato (CD Tondela) por falta

Samuel Lobato vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

75'

Cartão amarelo para Lucas Barros (CD Tondela) por falta

Lucas Barros vê o seu 7º amarelo na prova (24 jogos)

GOLO! Tondela, Daniel dos Anjos aos 63', Feirense 2-1 Tondela
72'

Cartão amarelo para Bebeto (CD Tondela) por mão

Bebeto vê o seu 7º amarelo na prova (25 jogos)

69'

CD Tondela
Entra: André Ceitil
Sai: Luan Farias

André Ceitil participa no seu 26º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Feirense
Entra: Jorge Pereira
Sai: Zidane Banjaqui

Jorge Pereira participa no seu 23º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Guarda-redes para um lado, bola para o outro. Daniel dos Anjos enganou Diego Callai e reestabeleceu a igualdade verificada no marcador

61'

1-1

GOLO CD Tondela: Daniel dos Anjos marca de grande penalidade!Daniel dos Anjos marca o seu 4º golo na prova (26 jogos)

60'

Feirense: Grande penalidade assinalada a seu favor. Diego Callai entrou fora de tempo sobre o avançado contrário e o árbitro confirmou a decisão inicial

56'

VAR analisa: possível grande penalidade sobre Daniel dos Anjos. O árbitro está a analisar o lance a envolver Diego Callai

52'

CD Tondela
Entra: Rui Gomes
Sai: Tiago Almeida

Rui Gomes participa no seu 25º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Feirense
Entra: Dudu Hatamoto
Sai: Oche Ochowechi

Dudu Hatamoto participa no seu 24º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

CD Tondela
Entra: Samuel Lobato
Sai: Hélder Tavares

Samuel Lobato participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte!

GOLO! Feirense, Sérgio Conceição aos 39', Feirense 2-0 Tondela

Está tudo contado no primeiro tempo. O Feirense vai para o intervalo a vencer pela margem mínima, depois de Sérgio Conceição converter com sucesso uma grande penalidade conquistada por Carnejy Antoine. O CD Tondela ainda não testou verdadeiramente os reflexos de Diego Callai...

45'

+4

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

O árbitro dá mais três minutos de compensação

45'

Cartão amarelo para Guilherme Ferreira (Feirense) por falta

Guilherme Ferreira vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)

43'

Cartão amarelo para Bruno Silva (Feirense) por falta

Bruno Silva vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)

39'

Está feito o primeiro golo da partida. Sérgio Conceição falhou a grande penalidade (boa defesa de Léo Navacchio) e, na recarga, desviou para dentro da baliza contrária. Clima de festa em Santa Maria da Feira!

38'

1-0

GOLO Feirense!
Sérgio Conceição marca
Sérgio Conceição marca o seu 4º golo na prova (28 jogos)

38'

CD Tondela: Léo Navacchio defende a grande penalidade!

38'

Sérgio Conceição (Feirense) falha a grande penalidade!

36'

Cartão amarelo para Ricardo Alves (CD Tondela) pela falta que dá origem à grande penalidade

Ricardo Alves vê o seu 5º amarelo na prova (27 jogos)

35'

Feirense: Grande penalidade assinalada a seu favor. Ricardo Alves acertou na barriga de Carnejy Antoine e o árbitro não teve dúvidas. Abordagem imprudente do capitão

30'

Feirense: Picas rematou forte e atirou à malha lateral da baliza do CD Tondela. A equipa da casa continua a carregar

25'

Bruno Silva (Feirense) está com queixas na cabeça e o encontro é interrompido por breves momentos. O lateral está a sangrar na sequência de um choque

19'

Feirense: Picas é um dos jogadores em destaque neste início de partida. O extremo tenta criar perigo a partir da sua velocidade e técnica

12'

Feirense: Picas aproveitou uma defesa incompleta de Léo Navacchio para rematar ao lado do alvo pretendido. O guarda-redes fica muito mal na figura, uma vez que evitou o pontapé de canto, um cenário que criou uma oportunidade para o Feirense

5'

Primeiros minutos sem qualquer tipo de oportunidades para ambos os lados. As equipas vão, aos poucos, tentando contrariar a estratégia contrária

1'