Feirense 2-0 Paços de Ferreira ao intervalo

2 dias atrás 21

Primeira parte dominada pelo Feirense, construída - acima de tudo - pelo corredor direito, onde o Paços de Ferreira parece ter dificuldades em conter as combinações dos principais criativos.

45'

+3

45'

+1

Novamente sem perigo

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

+1

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira

44'

Limpa a defensiva fogaceira

43'

42'

Novo EXCELENTE desenho ofensivo da equipa da casa pelo corredor direito! Jorge Pereira, Diga e Banjaqui novamente muito bem na jogada, com o médio a encontrar Rúben Alves que, após desmarcar-se e conseguir isolar, rematou cruzado, tenso e ampliou as contas!

41'

Feirense: Jorge Pereira fez a assistência para o golo!

Jorge Pereira faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

41'

2-0

GOLO Feirense!
Rúben Alves marca
Rúben Alves marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

39'

Feirense com mais bola e a controlar

35'

Feirense: Diga dispara forte de longe, mas agarra Marafona!

34'

Sem perigo

34'

31'

Pausa para hidratação. Muito calor em Santa Maria da Feira

25'

Feirense claramente por cima nestes primeiros 25 minutos de encontro

23'

Cartão amarelo para Cristian Tassano (Feirense) por falta dura sobre Pavlic

Cristian Tassano vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

23'

Alivia o Paços!

23'

É pontapé de canto para o Feirense

22'

Feirense: Steven Petkov a CENTÍMETROS!! Após nova investida pelo corredor direito, Banjaqui encontrou Petkov em zona favorável e o avançado - que contou com um desvio - atirou ligeiramente ao lado!

18'

Belo golo da equipa da casa! Após uma bela triangulação na direita - Diga, Jorge Pereira e Banjaqui na jogada - Washington progrediu e, com um remate forte e cruzado, não deu hipóteses a Marafona!

17'

Feirense: Zidane Banjaqui fez a assistência para o golo!

Zidane Banjaqui faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)

17'

1-0

Washington marca
Washington marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

14'

Sem perigo

14'

14'

Feirense: Leandro Antunes DISPARA com perigo dentro de área, mas sofre um desvio e é canto!

11'

Paços de Ferreira: Antunes experimenta a meia distância - de pé direito - mas sai muito mal

10'

Agora é Diga (Feirense) que está com queixas, após falta de Rui Fonte

4'

Zidane Banjaqui (Feirense) está com queixas após um choque forte

3'

Paços de Ferreira: Antunes dispara mal após cruzamento largo na direita

1'

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

O Feirense vai equipar de:

10

Ambas as equipas entram no relvado!

Feirense em 14º (5 pts) e Paços de Ferreira em 16º (4 pts)

No VAR vão estar Vítor Ferreira e Luís Costa (AVAR)

Os árbitros vão ser José Bessa (principal); Nuno Manso e Hugo Santos (assistentes); Marco Cruz (4º árbitro)

Antunes é o capitão do Paços de Ferreira

Filipe Almeida é o capitão do Feirense

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Jeimes Menezes, Anilson, Diegão, Rui Pedro, Marcos Paulo, Gonçalo Nogueira, Welton Júnior, Maelo Renteria, Emerson Pata

No banco de suplentes do Feirense:
Pedro Mateus, Emanuel Fernandes, Hélder Sá, Henrique Jocú, João Castro, Nile John, Kevin Quejada, Olamide Shodipo, Amine Rehmi

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Ícaro Silva, Gonçalo Cardoso, Erick Ferigra, Antunes, João Caiado, Ronaldo Lumungo, Ivan Pavlic, Costinha, Rui Fonte, Uilton Silva

Já há onze do Feirense: João Costa, Diga , Cristian Tassano, Filipe Almeida, Bruno Silva, Washington, Jorge Pereira, Rúben Alves, Leandro Antunes, Steven Petkov, Zidane Banjaqui

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Feirense e Paços de Ferreira. Fique por aí!

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se 16 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do CD Feirense, quatro empates e seis triunfos do FC P. Ferreira

No Estádio Marcolino Castro, o CD Feirense apresenta clara vantagem nos duelos frente ao FC P. Ferreira: 13 vitórias em 21 jogos. Os pacensens somam um triunfo

CD Feirense e FC P. Ferreira já se defrontaram por 41 vezes, com a equipa pacense a apresentar ligeira vantagem: soma 15 vitórias, contra 14 triunfos dos fogaceiros

Na Liga Portugal 2 Meu Super, o Paços de Ferreira nunca ganhou no Estádio Marcolino Castro: em oito jogos, soma dois empates e seis derrotas

Nos 21 jogos que realizou em casa do Feirense, o Paços de Ferreira só ganhou um: 1-5 em 1985/86, no Torneio Complementar da II Divisão

O Feirense não ganha há três jogos

Em casa, o Feirense ainda não ganhou esta época: em dois jogos, soma um empate e uma derrota

O Paços de Ferreira não ganha há três jogos

O Paços de Ferreira marcou em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal 2 Meu Super

Fora de casa, o Paços de Ferreira ainda não perdeu esta época: soma uma vitória e um empate