45'

+4

45'

+4

André Clovis lança-se ao relvado, pede penálti, mas Rui Lima, árbitro da partida, não concede

45'

+2

Feirense: Nile John, após um belo contra-ataque armado por Rúben Alves e Jorge Pereira, vê Grill negar-lhe o golo ao fazer uma enorme mancha

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

44'

Partida já nos últimos minutos do primeiro período e o Feirense continua tranquilo em campo

41'

O Académico continua à procura de se encontrar em campo. Os dois golos sofridos abalaram bastante a turma comandada por Rui Ferreira

38'

Reviravolta no marcador! Zidane Banjaqui e Bruno Silva protagonizam um lance de bela combinação, com o lateral brasileiro a deixar a bola para Petkov. O búlgaro, que até falha o primeiro remate, finaliza certeiramente e marca à antiga equipa

38'

Feirense: Bruno Silva fez a assistência para o golo!

Bruno Silva faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

38'

2-1

GOLO Feirense!
Steven Petkov marca
Steven Petkov marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

37'

O relvado do Marcolino Castro apresenta alguma deterioração, dificultando a vida aos jogadores com traços mais tecnicistas

33'

Cartão amarelo para Soufiane Messeguem (Académico)

Soufiane Messeguem vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

33'

Jogo retomado

31'

Pausa para hidratação neste preciso momento

30'

É pontapé de canto para o Feirense. Entretanto, já cortou Sori Mané

30'

Feirense: Diga recebe um passe perfumado de Rúben Alves e, já dentro da área, atira para uma enorme defesa de Domen Grill

26'

Académico: André Clóvis recebe um passe picado de André Almeida para as costas da defesa e atira à figura de João Costa

24'

Feirense: Steven Petkov, bem ao seu estilo, está a disputar todos os duelos e não deixa a defesa contrária respirar

22'

Agora é a vez do Académico reagir e tentar reaver a vantagem anteriormente conquistada

19'

Aqui está a igualdade no marcador! Washington rouba, em zona nevrálgica, a bola a Messeguem e fuzila Domen Grill para o golo do empate

18'

1-1

Washington marca
Washington marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

16'

Os primeiros 15 minutos trouxeram, até agora, uma partida bastante vertical, de enorme velocidade e com imensos duelos. Estão aqui vários ingredientes para um jogo com alguns golos

12'

Feirense: Jorge Pereira, após uma bela jogada de entendimento entre Rúben Alves e Diga, recebe o esférico já na área e remata com enorme perigo. Foi por pouco!

12'

Feirense: Nile John remate de primeira à entrada da área e acerta nas orelhas da bola. Pontapé de baliza

12'

O Feirense está a construir jogadas bastante interessante. Futebol muito ofensivo e rápido, na tentativa de devolver a igualdade ao marcador

9'

Feirense: Rúben Alves volta a tentar de longe, mas o resultado volta a ser exatamente o mesmo

8'

Início de jogo com ritmo muito alto, ambas as equipas em rotação máxima

6'

Feirense: Rúben Alves enche o pé de fora da área, mas atira por cima da trave de Domen Grill. Aqui está o primeiro remate do Feirense

5'

Após canto batido por Miguel Bandarra, Nile John desvia a bola para a própria baliza. Grande carambola na área do Feirense, fazendo com que João Costa não conseguisse evitar este auto-golo

5'

0-1

GOLO Académico: Nile John marca na própria baliza!

4'

Muita confusão dentro da área, o árbitro da partida está a serenar os ânimos

3'

Terceiro pontapé de canto seguido para o Académico

2'

Novo canto para o Académico, após corte de Petkov

2'

É pontapé de canto para o Académico

1'

Rola a bola, sai o Feirense a jogar

O Académico vai equipar de:

10

O Feirense vai equipar de:

10

Os jogadores já pisam o relvado do Estádio Marcolino Castro e estamos muito próximos do apito inicial

Por outro lado, Rui Ferreira, atual treinador do Académico, esteve ao comando do Feirense durante duas épocas e meia

Curiosamente, no Académico - Feirense da primeira volta da época 2023/2024, Vítor Martins era o treinador dos viriatos, clube que defrontará hoje

Na temporada passada, o Académico levou a melhor sobre o Feirense nas duas vezes em que se defrontaram para o campeonato: 2-0 e 3-0 foram os resultados das disputas

Ambos os treinadores a optar por manter a base das últimas partidas, sendo que apenas Vítor Martins, técnico do Feirense, fez uma alteração: Jordan Saint-Louis sai das opções, dando lugar à entrada de Nile John

O conjunto viseense recebeu o recém-despromovido GD Chaves e acabou por vencer 2-1, numa partida muito bem disputada

A turma de Santa Maria da Feira visitou o Torreense e trouxe três pontos na bagagem, com uma vitória por 0-1

Feirense e Académico vão defrontar-se nesta segunda jornada da Liga Portugal 2 Meu Super, após ambos terem conquistado triunfos no primeiro jogo

Feirense em 6º (3 pts) e Académico em 4º (3 pts)

No VAR vão estar Catarina Campos e Rui Soares

Os árbitros vão ser Rui Lima (Principal), Filipe Fernandes e João Martins (Assistentes). Hugo Santos vai ser o quarto árbitro

No banco de suplentes do Académico:
Matheus Sampaio, Paulinho, João Pinto, Mohamed Aidara, Cihan Kahraman, Famana Quizera, Nils Mortimer, Daniel Nussbaumer, Alan Marinelli

No banco de suplentes do Feirense:
Pedro Mateus, José Macedo, Emanuel Fernandes, Hélder Sá, Henrique Jocú, João Castro, Leandro Antunes, Jordan Saint-Louis, Ivo Almeida

André Almeida é o capitão do Académico

Já há onze do Académico: Domen Gril, Miguel Bandarra, André Almeida, Arthur Chaves, Igor Milioransa, Sori Mané, Soufiane Messeguem, Marquinho, Yuri Araújo, André Clóvis, Gautier Ott

Filipe Almeida é o capitão do Feirense

Já há onze do Feirense: João Costa, Diga , Cristian Tassano, Filipe Almeida, Bruno Silva, Washington, Nile John, Jorge Pereira, Rúben Alves, Steven Petkov, Zidane Banjaqui

Na Liga Portugal SABSEG Meu Super, realizaram-se 26 jogos entre as duas equipas, com 13 vitórias do CD Feirense, seis empates e sete triunfos do Académico

No Estádio Marcolino Castro, o CD Feirense apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Académico: 18 vitórias em 27 jogos. A equipa de Viseu soma dois triunfos

CD Feirense e Académico já se defrontaram por 56 vezes, com vantagem da equipa de Santa Maria da Feira: soma 27 vitórias, contra 13 triunfos dos viseenses

O Académico venceu os três últimos jogos realizados frente ao Feirense

Nas cinco últimas receções ao Académico, o Feirense só venceu por uma vez

A última vitória do Feirense frente ao Académico foi em 2021/22: 2-1 em casa

O Feirense soma duas vitórias consecutivas, sem sofrer qualquer golo

Em casa, o Feirense não perde há quatro jogos

Tal como o Feirense, também o Académico venceu na primeira jornada da Liga Portugal 2 Meu Super

Rui Ferreira de regresso ao Estádio Marcolino Castro: o atual treinador do Académico orientou o Feirense entre 2020/21 e 2022/23