Torreense: Patrick Fernandes fez a assistência para o golo!

Patrick Fernandes faz a sua 2ª assistência na prova (16 jogos)

GOLO Torreense!
Jonny Arriba marca
Jonny Arriba marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

89'

GOLO INVALIDADO Torreense: Remate à entrada da área, a desviar num defesa. Patrick terá desviado a bola para o fundo das redes, mas estava em posição irregular.

87'

Feirense
Entra: Diogo Brás
Sai: Zidane Banjaqui

Diogo Brás participa no seu 13º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Feirense
Entra: Henrique Jocú
Sai: Rúben Alves

Henrique Jocú participa no seu 12º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Feirense
Entra: Oche Ochowechi
Sai: Jorge Pereira

Oche Ochowechi participa no seu 15º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Feirense
Entra: João Paredes
Sai: Dudu Hatamoto

João Paredes participa no seu 16º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Torreense
Entra: Rodrigo Borges
Sai: Cristian Tassano

Rodrigo Borges participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Torreense
Entra: Sebastián Guzmán
Sai: Juan Balanta

Sebastián Guzmán participa no seu 14º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Feirense: Guilherme Ferreira muito perto do golo!! Guilherme encheu-se de confiança e, apesar da distância do livre, bateu forte, perto do poste direito.

76'

Cartão vermelho para Anthony D’Alberto (Torreense)Anthony D’Alberto vê o seu 1º vermelho na prova (5 jogos)

74'

Feirense
Entra: Guilherme Ferreira
Sai: João Castro

Guilherme Ferreira participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Torreense
Entra: Jonny Arriba
Sai: Jorge Correa

Jonny Arriba participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Feirense: Rúben Alves fez a assistência para o golo!

Rúben Alves faz a sua 6ª assistência na prova (15 jogos)

70'

Belo golo, Dudu! Ataque rápido do Feirense, bom trabalho de Rúben a descobrir Dudu. O brasileiro, pela esquerda, puxou para dentro e, quando tudo indiciava que ia rematar para a sua direita, chutou para a esquerda, lado destapado.

70'

3-0

GOLO Feirense!
Dudu Hatamoto marca
Dudu Hatamoto marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)

GOLO! Feirense, Zidane Banjaqui aos 53', Feirense 2-0 Torreense
66'

Torreense: Jorge Correa descaiu para a direita e cruzou para a zona entre a defesa e o guarda-redes. Não apareceu ninguém a finalizar.

60'

Cartão amarelo para Juan Balanta (Torreense)

Juan Balanta vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)

60'

Torreense
Entra: Carnejy Antoine
Sai: Pipe Gómez

Carnejy Antoine participa no seu 11º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Torreense
Entra: André Rodrigues
Sai: Keffel Resende

André Rodrigues participa no seu 15º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Feirense: João Castro QUE PERDIDA!! Dudu fez tudo bem pela esquerda, sentou o adversário e serviu Castro. Da marca dos onze metros, o avançado só tinha que desviar do guarda-redes, mas não conseguiu e atirou à figura.

57'

Torreense: Benny, de livre em boa posição, a atirar muito por cima do suposto.

54'

Rúben Alves serpenteou por um par de adversários e serviu Banjaqui na profundidade. O camisola 11 entrou na área, puxou a culatra e fuzilou a baliza torreense.

53'

Rúben Alves faz a sua 5ª assistência na prova (15 jogos)

53'

2-0

Zidane Banjaqui marca
Zidane Banjaqui marca o seu 2º golo na prova (12 jogos)

52'

Cartão amarelo para Benny (Torreense)

Benny vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

50'

Torreense: Patrick Fernandes com a melhor oportunidade dos visitantes. Novo cruzamento da esquerda para o centro da área. Patrick apareceu a dizer «sim» à bola, que, após bater no chão, passou por cima.

47'

Torreense: Jorge Correa recebeu um cruzamento rasteiro pela esquerda, mas não conseguiu desviar para o alvo

46'

46'

Primeira parte pouco entretida, com alguns bocejos pelo meio. Ainda assim, o Feirense, com o passar do tempo, jogou mais perto da área contrária e chegou ao golo. Ninguém fez muito pela vantagem, mas a haver um vencedor, teria de ser o Feirense.

GOLO! Feirense, Bruno aos 41', Feirense 1-0 Torreense
45'

+2

45'

+2

O árbitro dá mais 1 minuto

45'

+1

Torreense: Jorge Correa penteou uma bola que veio cruzada da direita, muito tensa. O cabeceamento acabou por sair em más condições e algo desviado.

42'

Torreense: Pipe Gómez com uma boa reação. Rendilhou pela esquerda e atirou. A bola foi às malhas laterais, mas pelo lado de fora.

41'

Sérgio Conceição arranjou espaço na direita, puxou para dentro e cruzou ao segundo poste. Bruno saltou mais que os restantes e cabeceou cruzado. O tiro nem foi tão forte, mas a bola encaminhou-se para as malhas laterais - bem colocada.

40'

Feirense: Sérgio Conceição fez a assistência para o golo!

Sérgio Conceição faz a sua 4ª assistência na prova (16 jogos)

40'

1-0

Bruno Silva marca
Bruno Silva marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

38'

Jogo demasiado embrulhado, carente de verdadeiras ocasiões de golo.

32'

Torreense: Jorge Correa , com um pontapé acrobático, perto da marca de grande penalidade, tentou a sua sorte. A bola não passou assim tão perto, mas fica o registo do excelente gesto técnico, que deu alguma emoção ao jogo.

31'

Feirense: Washington, uma vez mais, apareceu em zona adiantada para encher o pé outra vez. A bola saiu muito por cima, desta vez.

26'

Torreense: João Afonso aproveitou um canto para, ao segundo poste, cabecear por cima do alvo.

25'

Feirense: Washington ganhou a bola no meio campo, subiu no terreno e chutou à baliza. A bola saiu à figura.

20'

Feirense: Rúben Alves, na sequência de um canto, encheu o pé à entrada da área, mas pegou muito por baixo e a bola saiu por cima.

18'

Torreense: Patrick Fernandes apareceu pela direita e cruzou. Uma vez mais, a bola saiu demasiado larga.

16'

Jogo equilibrado e sem grandes iniciativas, nos últimos minutos.

11'

Torreense: Jorge Correa dispôs de um livre em zona frontal para chutar rasteiro. Tentou surpreender e atirar por baixo da barreira, mas a bola ficou presa na mesma.

8'

É o Torreense que vai tentando mexer com o jogo, mas os passes verticais têm sido algo desajustados.

5'

Feirense: Sérgio Conceição cruzou para o coração da área, para um corte fácil da defesa forasteira.

4'

Torreense: Keffel Resende tirou um cruzamento demasiado comprido, a não dar em nada.

3'

Mais bola para o Torreense nos minutos iniciais. Foram os primeiros a chegar à área adversária.

1'

Casa bem composta no Marcolino Castro e sol em Santa Maria da Feira!

O Torreense vai equipar de:

10

O Feirense vai equipar de:

10

Os protagonistas sobem ao terreno de jogo.

João Afonso é o capitão do Torreense

No banco de suplentes do Torreense:
Carlos Henriques, Fran Gonzalez, Marvin Elimbi, Rodrigo Borges, Sebastián Guzmán, André Rodrigues, Carnejy Antoine, Jonny Arriba , Lucas Silva

Já há onze do Torreense: Vágner, João Afonso, Cristian Tassano, Joãozinho, Juan Balanta, Benny, Anthony D’Alberto, Keffel Resende, Pipe Gómez, Jorge Correa, Patrick Fernandes

Cláudio Silva é o capitão do Feirense

No banco de suplentes do Feirense:
Cássio Meneses, Guilherme Ferreira, Tony Shimaga, Diogo Brás, Henrique Jocú, Malam Camará, Oche Ochowechi, Picas, João Paredes

Já há onze do Feirense: Pedro Mateus, Bruno Silva, Filipe Almeida, Cláudio Silva, Sérgio Conceição, Washington, Jorge Pereira, Zidane Banjaqui, Dudu Hatamoto, Rúben Alves, João Castro

Feirense e Torreense defrontaram-se por 35 vezes, com 15 vitórias dos fogaceiros e 12 triunfos da equipa de Torres Vedras

No Estádio Marcolino Castro, o Feirense apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Torreense: em 17 jogos, soma 13 vitórias e apenas uma derrota

Tudo empatado nos duelos entre as duas equipas na Liga Portugal SABSEG: em 10 jogos, cada uma soma quatro vitórias

A única vitória do Torreense em casa do Feirense foi em 1997/98 (0-1)

O Feirense ganhou quatro das cinco últimas receções ao Torreense

O Feirense não ganha há três jogos

Nos cinco últimos jogos, o Feirense só ganhou um

O Torreense não perde há dois jogos

Nos oito últimos jogos, o Torreense só perdeu um (no tempo regulamentar)

Fora de casa, o Torreense não marcou nos dois últimos jogos

Enquanto jogadores, Ricardo Sousa e Tulipa defrontaram-se numa ocasião: em 1999/2000, o Farense (com Tulipa a jogar os 90 minutos) ganhou nos Açores ao Santa Clara (com Ricardo Sousa como suplente utilizado)