Feirense-Benfica B, 1-2: águias sorriem com reviravolta em seis minutos

6 meses atrás 53

O Benfica B venceu este sábado o Feirense por 2-1, em jogo da 24.ª jornada da Liga Sabseg, disputado em Santa Maria da Feira, numa partida em que esteve em desvantagem no marcador.

No Estádio Marcolino Castro, o Feirense colocou-se na frente do marcador com um golo de Oche, aos 18 minutos, mas Varela acabou por se destacar, bisando (47' e 53') e consumando a reviravolta e respetiva vitória para o Benfica B.

Com o triunfo, o Benfica B mantém o nono lugar da Liga Sabseg, com 33 pontos, enquanto o Feirense continua no 14.º lugar, à condição, com 24 pontos.

O Benfica B foi quem deu o primeiro sinal de perigo, num remate forte e colocado de Nuno Félix, na sequência de um livre, com a bola a sair perto do poste da baliza de André Gomes.

Contudo, o Feirense colocou-se em vantagem pouco depois, quando Oche conclui uma boa combinação ofensiva com um remate já dentro da área, que entrou junto ao poste da baliza do Benfica B, aos 18 minutos.

A equipa de Ricardo Sousa esteve perto de aumentar a diferença no marcador aos 25 minutos, mas Antoine chegou atrasado a um cruzamento de Dudu para a pequena área, com a defesa do Benfica B batida.

A resposta dos encarnados surgiu aos 30 minutos, com Filipe Almeida a evitar o golo de Henrique Pereira com um corte em cima da linha de baliza.

O Benfica B acabou por chegar ao empate no início de segunda parte, com Varela a surgir à entrada da pequena área para desviar um cruzamento de Gerson Sousa, aos 47 minutos.

O avançado do Benfica B acabou por consumar a reviravolta no marcador ao apontar o segundo golo, aos 53 minutos, num remate forte e colocado à entrada área.

A equipa de Nelson Veríssimo dispôs de uma boa oportunidade para ampliar a vantagem quando Pedro Mateus cometeu falta sobre Henrique Pereira dentro da área, mas o guarda-redes do Feirense redimiu-se ao defender a grande penalidade de Nuno Félix, aos 65 minutos.

O Feirense foi mais pressionante nos minutos finais e quase empatava a partida num remate forte de Picas, aos 79 minutos, mas André Gomes evitou o golo com uma defesa junto ao poste.